ID работы: 4484767

Как назвать эту любовь, спустя 1 год после последней серии в 2015г.

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Я помню,или я не Арнав Синг Рейзада.

Настройки текста
За 2 дня до дня икс: Кхуши: Чтобы Арнав Синг Рейзада об этом вспомнил… Арнав: Что за? Кхуши: Вот и я говорю, что за…? Арнав: Кхуши, я помню, я все помню… Кхуши: Помнишь что? Арнав: Помню…помню…помню как ты стояла в красном саре. Кхуши: когда? — сказала с милой улыбкой Арнав: когда ты испортила шубу модели. А я заставил тебя сниматься вместо нее. Кхуши: Арнав Синг Рейзада, ты не меняешься! — посмотрев хмуро на Арнава, она развернулась и ушла. Арнав: Непостежимо! Кхуши тем временем готовила на кухне джалеби. Она была расстроена тем, что каждый раз ей приходилось напоминать Арнаву про годовщину свадьбы. Когда Арнав пришел на кухню, то увидела как она готовит и есть свои любимые сладости, приговаривая себе под нос что-то… Арнав: Кхуши, что случилось? Я тебя чем-то обидел? Кхуши: Н-нет, все хорошо, с чего ты взял? М? -сказала она невозмутимо. Арнав: Ты всегда ешь сладости, когда расстроена. Кхуши: Мне что, уже нельзя поесть свои любимые сладости? И это уже запрещено? Арнав: Кхуши, в чем дело? Кхуши: Я же сказала, все хорошо, можете не беспокоиться. Арнав со злости ударил кулаком по столу, от испуга у Кхуши упала джалеби на пол…а Арнав ушел в комнату. После того, как Кхуши поняла, что перегнула палку, она решила пойти к Арнаву и извиниться. Кхуши: Арнав, я… Арнав (перебив): О чем ты мне хотела сказать? Кхуши: О том, что Вы всегда забываете… Арнав: (снова перебив) Я никогда ничего не забываю! Кхуши: Я хотела сказать, что вы опять забудете об. Арнав: спорим, что я помню? Кхуши: Если я выигрываю, то вы сделаете все, что хочу я, а если Вы. Арнав: а если я, то ты, Кхуши Кумари Гупта Синг Рейзада, сделаешь все, что захочу я… Кхуши: договорились! Увидим через два дня! Арнав: не забывай, что я Арнав Синг Рейзада, все будет так как хочу я. Тут Кхуши мило улыбнулась и удалилась из комнаты…единственное что было у нее на уме «Кем возомнил себя этот зазнайка» Между тем настал день Икс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.