ID работы: 4484816

Семья Дранта

Джен
NC-17
Заморожен
0
Alissi__j соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— «Внимание! Мы прерываем 103 серию "Дикого Ангела" из-за срочных новостей. Сегодня утром в доме на улице Краснопресненская была обнаружена бомба. При проникновении в квартиру был пойман член семьи Дранта по кличке Козёл.Он был найден в плачевном состоянии: обнаружены многочисленные гематомы, перелом рёбер, а также кровоизлияние в мозг. По нашим данным, человека, оповестившего о бомбе, зовут Усман. Хотим напомнить, что и по сей день семья Дранта является самой опасной бандой Еревана, однако на данный момент не известна причина их нахождения в Москве…»

***

Привет, меня зовут Теймур, и я нахожусь в тюрьме. Как я там оказался? Давайте я расскажу всё с самого начала. На сегодняшний день мне 23 года, где-то в моей съёмной комнатке является красный диплом об окончании старого доброго МГУ, но, как и большую часть молодёжи, меня это не спасло. Видите ли, юрист не востребован и никому не нужен. Так что я решил обеспечивать себя самым оптимальным на тот момент способом — доставлять пиццу для богатеев, которые решили попробовать пожить как "обычные люди". Хах. Госпожа Удача явно на моей стороне. Но пока классике жанра в один день всё изменилось. Я привез пиццу к очередному мажору. Обычно ее забирали прямо с порога, сунув мне в руки горстку купюр, даже не считая их, однако в этот раз меня пригласили внутрь квартиры. Пожалуй, моим первым воспоминанием о ней теперь всегда будет воздух, который был пропитан страхом и любовью. Адская помесь, которой позавидовали бы сами Минос и Минотавр*. Войдя в квартиру, первым кого я увидел, стал мужчина лет 40, сидящий в кресле, которое было окутано ковром. Не могу сказать, что его внешность была посредственной. На ногах выделялись ярко-красные мокасины, из-под которых виднелись (О БОЖЕ!) белоснежные носки от Гоши Рубчинского. На какой-то момент мне показалось, что носки излучают божественное свечение и, побоявшись того, что это излучение узрит все мои пороки, я поднял глаза выше. И увидел две полоски ужасной черноты, глубь которой не могла сравниться ни с одной чёрной дырой во всей Галактике. Позже я понял, что это его ноги, покрытые настоящим армянским мехом. Я не стал вглядываться, крутя в голове один вопрос: "есть ли на его ногах что-то кроме волос". Мой взгляд скользнул выше и был прикован к тонкой полоске семейников, цвет которых мог поразить саму Королеву Великобритании, такого горчичного она никогда не встречала. Взгляд поднимался всё выше, и я ощутил дрожь от увиденного. На нём был белый пиджак из крокодиловой кожи, казалось, что только что выпавший снег был ничем по сравнению с этим пиджаком. На лице мужчины читались властность и спокойствие. Густые брови были неестественно изогнуты, что только дополняло его образу величия. Но самое неординарное, что было в этом человеке — его выразительные усы, завивавшиеся сильнее, чем рога у барана. Побоявшись смотреть в глаза этому самцу, я перевёл взгляд на двух других, которые стояли рядом. Один из них имел черты настоящего мужчины. У него же, как мне показалось, главной частью не только его образа, но и всей жизни были брови. Брови настолько густые, что с легкостью покрывали половину лба и лишь шрам разделял их на две непропорциональные половины. Шрам тянулся от основания лба до подбородка, разделяя на 3:1 лицо. Его губы сомкнулись в тонкую полоску, показывая всю ненависть ко всему миру. Я никогда не забуду этот взгляд, полный презрения и гнева по отношению, казалось, ко всем когда-либо живущим на планете. Глаза его были черны так, что зрачки не были видны. Моё лицо исказилось в гримасе изумления и непонимания, когда я увидел, что на ногах этого высокого, крупного мужлана красовались облегающие ботфорты, сделанные, по-видимому, из латекса. Его ноги и бёдра покрывала лишь тонкая ткань ядовито-зелёных леггинсов. Меня постигло чувство умиления, когда я увидел, как из его пупка будто вырастает великолепное волосатое сердечко полностью симметричное и однотонное, будто сам Амур живёт на этом месте. Грудь и плечи были скрыты от глаз недостойных топиком ядовито-жёлтого цвета. И эти прекрасные сочетания дополнял розовый шарфик, окутывающий его шею очень нежно и бережно. Должен признать, что вкус в одежде у этого мужчины просто чудесный. Ему стоило пойти в стилисты, но, думаю, этот мир потерял ещё один талант из-за своей серой посредственности. Я был заворожён его видом настолько, что очнулся лишь, когда услышал грубый, но спокойный голос, явно обращенный ко мне: — Не смотри так пристально. Может, он и не выглядит жестоким, но этот человек самый безжалостный в этой комнате, — усмехнувшись, произнёс мужчина в кресле. Этот голос, так напоминавший мне Сталина, будет сниться мне во снах. Я не совсем понял, о чём он, но, во избежание недоразумений, отвёл взгляд и в этот момент в комнату вбежал маленький грузин, явно не вписывающийся в эту армянскую идиллию. — Насяльника, не ругайсе. Бомба не готов. Сроки поджимать. Человеку оторвать руки и он не успевать, — он вытащил обрубок руки из-под простыни, в которую был укутан, и окровавленные останки запятнали персидский ковёр. Человек в кресле вздохнул, будто нёс непосильную ношу всего кавказского народа, и молча подал рукой знак, который мне был непонятен. В эту же секунду латексный парень дёрнул ногой и, буквально через мгновение, лицо маленького грузина было впечатано в железную дверь позади меня. Я не успел понять, что произошло, когда ко мне с видом вселенской усталости обратился все тот же властный самец: — Ты слишком много увидел и услышал сегодня, мой мальчик, — его голос — голос Иосифа Виссарионовича — заставил меня запаниковать. Не знаю точно и никогда не смогу вспомнить, паника появилась из-за того, что голос был таким холодным и безучастным или из-за осознания того, что со мной произойдёт дальше. — Хусик, разберись, — стальной голос раздался эхом в моей голове. Кровь пульсировала в моих жилах, я не мог ровно стоять на ногах. Почему это должно произойти со мной? С грохотом я уронил 6 коробок пиццы, которая уже давно остыла, будто от этого холодного взгляда, а не с течением времени. И вот, будто ангел с небес, пришёл Он: — Оставьте его, мы только что лишились работника, — сделав небольшую паузу, он кивнул в сторону месива, некогда бывшем грузином, — Рабочие руки нам не помешают. Усман, я считаю, что он может быть полезен. Позволь сохранить ему жизнь. — Тогда ты отработаешь сегодня его жизнь, Давуд, и лёгким наказанием ты не отделаешься. Мне показалось, что на лице моего спасителя появилась мимолётная улыбка наслаждения, однако, эта улыбка быстро сменилась бесстрастным выражением, и он удалился вглубь квартиры, словно скрывая себя в этих стенах. — С сегодняшнего дня, ты — мой работник. Твоё имя Козёл. Добро пожаловать, — Осман ухмыльнулся, встал с кресла и ушёл вслед за Давудом. Так я стал работать на семью Дранта — самую могущественную мафиозную группировку нашего города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.