ID работы: 4484826

Удивительное изобретение

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удивительно. Всегда поражаюсь тому, как музыка может буквально вталкивать нас в воспоминания.        Вот включишь песню, и ты уже находишься в том дне, когда вы познакомились. Да, именно эта прилипчивая мелодия играла в той самой кофейне.        А вот та самая песня, под которую вы танцевали на школьном выпускном балу. Возможно, если бы не этот танец, он бы так и не признался тебе в своей симпатии.        Ну, а благодаря следующему треку ты оказываешься в его объятьях. Тот осенний вечер был прохладен. Поэтому, стараясь согреться, вы шутливо делили плед, а заодно и наушники. Именно тогда состоялся ваш первый поцелуй.        Вот эта немного грустная мелодия возвращает тебя к первой ссоре. К счастью, вскоре конфликт был урегулирован.        А вот и она! Та самая песня, что играла фоном в самый смущающий для вас вечер. Ну да, было неловко, но все же случается впервые.        Ещё одна навязчивая песенка! Во время вашего совместного отдыха она играла чуть ли не из каждого утюга. Тем не менее, нравиться вам она не переставала.        От этой мелодии у тебя мурашки по коже. Ну да, это же тот самый день, что встречали вы как влюблённые, а провожали, будучи помолвленными.        Ну вот и она, самая главная! Благодаря этой песне ты окунаешься в самые яркие воспоминания. Конечно, это же день вашей свадьбы! Ты снова ощущаешь себя в той сказке, где, кроме вас, больше ничего не имеет значения.        Мы можем не замечать, но музыка всегда вокруг нас. И она имеет очень большое значение. Она дополняет наши чувства. Делает каждую прожитую нами секунду во множество раз ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.