ID работы: 4484882

Апатия

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя женщина.

Настройки текста
Они дружили всю жизнь и наверное, она была ему ближе чем брат близнец. Том часто смотрел в глаза этой девушки, его лучшей подруги, и не понимал, за что ему это счастье. Ровно до того момента, пока этот ублюдок не бросил его. Тогда все рухнуло. Даже подруга и её такие красивые карие глаза не могли вытащить из пучины страданий и отвращения к себе. В очередной раз он заявился в её квартиру под кайфом или алкоголем, а может все вместе, с парнем, который через какое-то время уже нагнул его. А потом ушёл, прекрасно зная, кого он поимел. Том пошел в ванну и включил воду, обнимая себя, сел в мраморную посудину. Закричал. Громко. От любви, от ненависти, от жалости и от отчаяния. Сжался комочком и положил голову с уже влажными волосами на колени, прижимая их к себе. Ненавидел себя, стыдился себя, хотел убить, но вопреки всему снова и снова приводил парней сюда, наверное, мешая спать подруге. -ТиДжей? - тихий голос от которого шатен сжался ещё больше, сжимая такие длинные и красивые пальцы в кулаки. Стыдно было даже перед ней, той, которая первая узнала о его ориентации, которая всегда рядом, которая столько раз выбивала лезвие из рук, которая выбрасывала таблетки и кокс, которая в последний момент на краю крыши приходила к нему и со слезами на глаза просила не делать этого. Почему? Почему она снова стоит тут, такая сонная милая, очаровательная с таким неподдельным страхом в глазах. Почему снова пытается спасти его, при этом заставляя жить этой ненавистной жизнью. Том не поднимает голову и она снова зовёт его, чуть громче и настойчивее, чем в первый раз, только теперь по имени, так ласково произнося "Томми". ТиДжей поднимает голову и смотрит измученными глазами с болью, наполнявшей их, в лицо подруги, всматриваясь, ища отвращения, но видя только нежность и волнение. -Уйди. Он просит, умоляет и кричит это слово следующе три минуты, ударяясь о края ванны и кафель, пугая девушку в глазах которой уже стоят слезы. -Уйди, - осипшим голосом произносит он с непередаваемой интонацией и тяжело вздыхает. Не уйдёт. Не даст отключиться и абсолютно обнаженный парень, как телом так и душой, чуть двигается вперёд, оставляя место позади. Она делает робкий шаг и переступает порог ванной комнаты, тут же снимает с себя сорочку, оставаясь перед другом в одном кружевном черном белье, которое так выгодно подчёркивает её смуглую кожу. Том не может этого не заметить. В который раз. Она садиться позади него, обнимает его талию ногами и прижимается к его спине. ТиДжей берет её руки в свои и прижимает к губам, закрывает глазам, ощущая как пахнёт её кожа. Так нежно, как и она прижимается к нему сейчас. Её пальцы ласкают его губы какое-то время, а потом пробираются в рот, нажимая на язык, заставляя идти рвотные позывы. Том дрожит, но терпит это. Через какое-то время его выворачивает. Весь тот алкоголь и несколько ещё целых таблеток какого-то наркотика остаются на дне ванны. Они встают и Том поворачивается. Она практически его роста, но все равно чуть ниже, он обнимает хрупкую девушку и снимает с неё остатки одежды, пока сама шатенка включает душ. Их обдаёт тёплой водой, а со дна ванны смывается следы плохого поведения парня. -Ты же мужчина, - тихо говорит девушка. А он смотрит на её губы и отчаянно желает их поцеловать. Машет головой, пытаясь отогнать такие нелепые мысли, ведь он гей, но желание не отступает. ТиДжей всегда берет то, что хочет, кроме смерти, и от этого становится ещё хуже. Даже сопротивляться нет сил. А она что-то говорит, вот уже слезы льются по её лицу, а он думать ни о чем не может, кроме как её аловатые губы, которые так манят его сейчас. -...я же люблю тебя, черт возьми, - отчаянно шепчет она и жмурит глаза, а ТиДжей убирает мокрые волосы с её плеч, отводит их за спину и так аккуратно берет её лицо в своих руки, лаская кожу своими пальцами, которые всего час назад облизывал, в надежде получить чуть больше наркотика и задохнуться от передоза. -Я тебя тоже, малыш, - шепчет он и целует её в лоб, стараясь все так же подавить дикое желание впиться в её губы. Она отрицательно машет головой и смотрит в его светлые глаза заплаканным взором, полным боли и отчаяния. Таким же как и у него. -Нет, нет, нет, - до безумия твердит она, - Как друга, да? Черт, ТиДжей..Том...Томми, я люблю тебя как мужчину, а ты... -Гей? - слабо и фальшиво улыбается он, все ещё проглядывая на её губы. Теперь все осложняет не только их дружба, но и её чувства. Она отрицательно качает головой. -Друг, - выдыхает она, - Какая разница, какой ты ориентации, ТиДжей? Я страдала чуточку меньше, когда ты был счастлив! - она не кричит, а только глухо шепчет, - а сейчас ты мучаешься и тянешь меня за собой..Том,что же ты делаешь?! Я умираю вместе с тобой, с каждым твоим криком, с каждой новой дозой наркотиков и алкоголя, с каждой твоей фальшивой улыбкой, с каждой секундой твоей жизни, наполненной болью и страданиями.... Он продолжает ласкать ее кожу пальцами, только теперь касается и шеи. Такой худой и длинной, такой женской шеей, которую хочется поцеловать. Да Том бы всю её зацеловал, да и трахнул бы... Прямо сейчас. Хэммонд начинает возбуждаться и мысленно молит подругу не смотреть вниз. -А когда я был с ним, ты, что же, не умирала? - тихо спрашивает он. -Медленнее, Томми, - шепчет она и убирает его руки от лица, смотря куда-то в бок. ТиДжей смотрит на неё и улыбается чему-то, что происходит у него в голове, а она только поворачивает голову и нахмурившись смотрит на него, чуть приоткрыв свои губы. Хэммонд резко подаётся вперёд и целует её, прижимая горячее тело к холодному кафелю, образуя резкий контраст. Она кладёт руку на его правую скулу, но он хватает её и прижимает к стене, отводя её вверх, а левой рукой придерживает голову. Она чувствует его шершавые губы и привкус рвоты, но оттого счастья в ней не убавляется, только ждёт, что в любой момент он отстранится, снова ласково поцелует её в лоб и уйдёт, не забыв поблагодарить. В какой-то момент Том прижимает её к кафелю всем телом и девушка с удивлением отмечает то, что он хочет её, так же сильно, как и она его. Он отстраняется от её пухлых губ только для того, чтобы целовать её щеки, подбородок, который ещё и покусывает, спускаясь к шее, оставляя на ней красные отметины, засосы и кровоподтёки. -Какая ты вкууусная, - со стоном говорит Том и раздвигает коленом ноги подруги, - Как же хорошо, что тебя не надо раздевать... -Том, - выдыхает она и поднимает голову друга, смотря в его зеленоватые глаза, - Том...для меня это не шутки. -Я люблю тебя, Лени, - он смотри ей в глаза и входит в неё, не отрывая взгляда от глаз. Она приоткрываем рот в полусотне-полувздохе, а парень в какой-то момент осознаёт, что смотря в её карие глаза, находясь в ней он получает больше счастья чем от алкоголя, наркотиков и Его. Даже имя вспоминать его нет надобности. Ему вдруг стало все равно, только тело этой девушки, поцелуи с ней и её стоны, выводили его из этого уныния. Он кончает в неё, даже не задумываясь о последствиях, а она задыхается в таком необходимом оргазме. -Я люблю тебя, Том Хэммонд, - шепчет она, глядя в зеленые глаза, которые спустя столько времени, стали снова искрится счастьем. -Я люблю тебя, Елена Гилберт, - говорит он, целует её в губы и закатывает голову начинает хохотать, - Кто бы мог подумать, что, чтобы избавиться от боли, нужно просто сменить ориентацию. Она тоже смеётся и снова целует его губы. Наверное, невозможно представить облегчение семьи, когда они увидели сына снова счастливым, без наигранности и скрытой боли. И какого-же было счастье матери ТиДжея, когда спустя девять месяцев, она взяла на руки своего первого внука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.