ID работы: 4484885

Цветы в темноте

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

/12/

Настройки текста
Pov Юнги - Джуни, да не напрягайся ты так, - я положил другу руку на плечо, - если добавишь еще немного действий, то твои стремления будут слишком очевидны. - Кстати, да, - подключился Джин, - я тоже заметил. Тебе нравится Мира? - Что вы в самом деле, а? – Намджун ещё больше занервничал, - чуть что, сразу «Нравится – не нравится». Мира мой… э… - Друг? – с понимающей улыбкой нашелся Джин, мои же губы растянулись в усмешке. - Нет, с чего ты взял? Мы ещё не так близко знакомы, да и знакомы мы… сложно объяснить, - на полном серьёзе выдал Мон, - На самом деле, мы с ней родственные души, вот как правильно. Мы очень хорошо общаемся, когда дело доходит до творчества. Да, - утверждающе, и как будто сам себе кивнул он. - Ну-ну, - протянул я, - это хоть немного убедительно, считай ты прощен, но мы будем за тобой следить. А вообще, она ничего, а? Такие разные у неё работы, судя по ним, у этой девушки богатая история. - Не редкость знаешь, особенно у творческих людей, - подтвердил Джин, - такие как вы, ребята, все с прибабахом, поэтому у вас всё не как у людей. Ну будет нам. Давайте ещё немного осмотримся, и пойдём к остальным, думаю Хосоку сейчас потребуется наша поддержка, чтобы хорошо настроиться. - Знаете, вы прекрасно поворкуете и без меня. Я уже видел достаточно, пойду первым, развеюсь немного и присоединюсь к остальным. - Ну как знаешь, - пожал плечами Джин. -Только на выступление не опоздай, - добавил Намджун. - Ок. Ок.       Развернувшись, я оставил признанную семейную пару всея бантан в галерее. Настроение не то чтобы никакое, но и приятным его не назовешь. Хотя была вещь, которая почти порадовала. Купить что ли у неё эту картину? Прям действительно зашла. Атмосферно. В моём вкусе. Спрошу у Намджуна телефончик на досуге, не знаю, что он там с ней мутит, но я больше чем уверен, что её телефон у него уже есть.       Отвлекшись немного в мыслях, я поднял голову и осмотрелся. - Мда, Мин Юнги, что бы с тобой не происходило, но твои ноги всегда доведут тебя до бара, - даже не зная, радоваться мне этому или нет, я неопределенно вздохнул и заказал в баре виски.       В процессе культурного распития жизнь перестала казаться скучной. Я всё больше погружался в себя и в свои ощущения. Люди вокруг то расплывались, то становились четкими, мысли лениво плыли сами по себе. Мне даже было лень их обдумывать. Зачем? Всё тлен.       Из галереи я ушел, но до Хосока ещё не дошел. Так и застрял на полпути, но за временем я следил, и оно у меня ещё было. Стал рассматривать людей. Они то казались мне скучными, то моё мнение резво менялось на противоположное. Всё-таки я хорошо тут провожу время, и я даже рад, что и тут мне нашлось местечко. Не уснуть бы.       Апатично гуляющий взгляд выцепил из толпы знакомую фигуру. Сонливость как рукой сняло, и я почему-то подорвался с места. Чего это я так? Ну подумаешь, знакомый кто-то. Бывает. Организм, ты что как бурно реагируешь? Я присмотрелся внимательнее. Действительно знакомая фигура, ещё как знакомая. К тому же Мира сказала, что пришла сюда с сестрой. Так вот, Мира, докладываю: твоя сестра всё ещё тут. Только она почему-то в обществе… Чонгука?! Мелкий, мать тебя! Она тебя узнала? Или ты сам? Ащщщ!! Бесите оба!       Я так и встал столбом почти последи помещения, наблюдая как явно разгорячённая парочка скрылась на лестничной площадке. Эх, я вас сейчас! Гук, блин, ты же знаешь правила, так какого хрена ты поволок её ещё трезвую в тёмный угол? А если она откажется подписывать неразглашение? А если это перерастет в скандал?! Да ещё на кануне камбека?! Что тебя. Блять. Блять. Блять.       Взяв свой гнев под призрачный контроль, я решил хотя бы спугнуть голубков, что бы они разбежались и не наделали проблем. С мелким я разберусь уже позже. Дома. Выебу нахер. Или сначала цепями к батарее, отпорю его как следует. Таких как он, воспитывать никогда не поздно. Утвердившись в намерениях, я прошел в сторону лестничной площадки и открыл дверь. Ну хотя бы их терпения хватило спуститься вниз, где темно и только слышно. И на том спасибо. Блять. Всё-таки, Чонгук, ну кто так делает?! Твоя девушка сейчас будет орать так, что все сбегутся смотреть порнуху. С айдолом, бесплатно и без регистрации. Медленно спускаясь, я старался не производить ни звука, хотя хотелось крушить всё вокруг. Спустившись на пару пролетов, я увидел их. Дело как раз дошло до минета. Махнув рукой, я привлек внимание макне. Тот заметил не сразу, но обратил на меня внимание. Жестами я ему показал, что ему пиздец дома и ответственность за девушку полностью на нём. Чонгук расплылся в согласной улыбке. Да из парня в этот момент можно было веревки вить! Ну ладно. Хер с ними. Дорвался, пусть дорвался. Тем более, если вспомнить, то Юки очень хороша в сексе. И Гук тогда был очень ей доволен. Развернувшись, я так же тихо удалился, как и пришел. Поднимаясь по лестнице, я уже слышал её стоны. Да, Чонгук, поторапливайся, тебе ещё к Хосоку успеть надо.       Вернулся в бар и не глядя залил в себя бокал виски. С благородными напитками так не поступают, но мне немедленно нужно лекарство. Блять. Всё пошло по пизде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.