ID работы: 4484934

Reflection

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Аркадия Бэй (свалка)

Макс шла по свалке, где они когда-то с Хлоей проводили много времени. Сегодня занятия отменили по причине подготовки в постановке, о которой Макс слышала в первый раз, видимо они не справляються во время, а эта пьяса важна, что бы проспонсировать Блэквелл. Максин было плевать на это, она думала о своем, и не хотела отвлекаться на посторонние вещи. Сегодня она чувствовала себя как нельзя лучше, хотя лучше ли это, когда тебе плевать на все, и ты ничего не чувствуешь? В её обычном состоянии, такое, наплевательское, сейчас самое лучшее. Она вспоминала моменты, как они стреляли по бутылкам, как Макс отматывала время, как они тут нашли Рейчел...Все перемешалось, стоял ком в горле, но плакать не хотелось, слезы просто не шли. Она устала, она выдохлась физически и эмоционально. Возможно скоро она так сойдет с ума, если уже не попала на точку невозврата. Может провериться у врача? Хотя какой толк, не доверяет она посторонним, больше... Она села на капот какой-то сломанной машины, ей хотелось просто отдохнуть и подумать. Что бы тут не происходило, она любит Аркадию, это её родной город, где так много воспоминаний, даже если они плохие, это её жизнь. Ей не хотелось забывать, так же здесь безумно красивые закаты. Но с другой стороны, здесь было слишком много ужасных вещей, много горечь и плохих воспоминаний, здесь перевернулась её жизнь, причем не в самую хорошую сторону. Все же, все всегда делится на черное и белое, только что преобладает, непонятно. Она не хотела находиться тут слишком долго, и решила поскорей вернуться в общежития, попутно зайти в магазин, купить что-то перекусить, ведь сбросила из-за депрессии она слишком много. Макс и так никогда не славилась хорошей фигурой, а тем более формами, а сейчас все стало куда хуже. Немного поразмыслив над своей не самой радужной жизнью, она пришла на остановку, и стала ждать ближайший автобус. Она слушала музыку, идя и смотря в окно. Только в наушниках она может оторваться от жестокой реальности и осмыслить все. Ей было так тягостно на душе, так пусто, будто вырвали часть тебя, и у тебя не хватает эмоций даже гнаться, искать эту часть. Все будто потеряло смысл. Да, закат, красивые краски, тепло пригревающего солнца, тихая мелодия и небольшие прыжки на буграх. Это все она чувствовала, но это больше не вызывало никах эмоций. Это все было таких лишним, таким серым по смыслу, от этого тошно.

Аркадия Бэй (остановка)

Выйдя из автобуса, Макс уже не сильно хотела идти в магазин, она хочет спать, жутко. Плевать на кошмары, сегодня они не помеха. Пора приводить себя немного в порядок. Даже если она лишиться всех эмоций, она все еще человек (или его подобие), и она должна хоть немного соответствовать тому, кто она есть. Идя по тропинки к кампусу, она оглядывалась на таких же ребят как она, многие бояться не сдать экзамены, кто-то боится потерять отношения с любимым человеком, а кому-то некуда себя деть. Вот какие должны быть проблемы у ребят её возраста. А что Макс? Кому расскажешь, сочтут за сумасшедшую, да и эти чувства и воспоминания, она должна нести одна. Такой груз она не свалит ни на кого, слишком хорошо она знает, каков он на вес. Вздохнув, она заходит на территорию кампуса, вдруг есть приходит смс.

Привет Макс, нужно поговорить, встретимся у остановки в 19:00? /18:33/

Макс не сразу ответила, ведь имя отправителя ошарашило ей. — Уоррен... — будто в пустоту она произнесла. В сердце тот час все сжалось. Неприятно это признавать, но последнее время он совершенно вышел у нее из головы, и только он дал о себе знать, как ей захотелось расплакаться, вернуться в то время, когда он счастливо улыбался ей, и умолял куда нибудь выбраться. Она поспешила ему ответить, что придет на остановку, ведь удивительно, что именно он, кто избегал её, желает встречи. Быстро подойдя к себе в комнату, она более ли менее попыталась привести себя в нормальный вид, и поспешила на парковку, ей не терпелось снова встретиться с Уорреном.

От лица Максин

Я все думаю, что же ему понадобилось от меня, зачем он хочет встретиться? Ведь по сути, он уже поставил точку, может... Да нет, бред какой-то. Я подошла к капоту его машины, и встала рядом. Я стала ждать его оставшиеся десять минут. Почему-то вспомнилась сегодняшняя стычка с Нейтаном тут. Так странно, что я опять сюда вернулась... Интересно, а чем занят сейчас Прескотт, не делает ли ничего такого? Нет, думаю он просто находиться в месте, подальше ото всех, я знаю, ведь мы похожи, и так же поступаю я. И все же, раньше я его не знала, он был по сути черным пятном. Потом он стал чуть ли не врагом мне, но сейчас то, кем он мне приходиться? Я не знаю, мы и не друзья, но и не знакомые, совершенно не понимаю. Нейтан наверное даже не думает об этом, это я как ненормальная думаю о нем... Думаю! О нем! Я свихнулась! Думать о Прескотте, у меня полно проблем, почему я больше волнуюсь о нем, а не о решениях своих проблем, это да чистой воды бред! Макс, что с тобой твориться? Задала я этот вопрос в пустоту, не найдя ответа. Вдруг, услышав шаги, я немного подняла голову на звук шума, и увидела такое родное, знакомое и теплое лицо. Это был Уоррен. Сейчас он выглядит спокойно, без всяких косых взглядов. Впервые он смотри так прямо на меня. — Привет Макс, рад, что ты пришла — немного почесав затылок. — Э...да, я тоже рада, что ты пришел — на нервах. Повисла минутная пауза, я не знаю, что можно сказать, было неловко, после всего произошедшего. — Знаешь, я тут на днях все обдумал, и решил, что вел себя очень неправильно. Я думаю, что ты что-то скрываешь от меня, что-то очень важное для тебя, что не даёт тебе нормально жить, и я как друг должен был поддерживать тебя, поставить тебя на первое место, а не себя — выдохнул. Я стояла немного с ошарашенным взглядом, я та, кто утопила его чувства, кто разбила хоть каплю надежды, но сейчас, он сам пришел и говорит, что виноват он. Боже Уоррен... такой, такой дурак. Я заплакала и бросилась ему на шею. Он не ожидал, но принял меня в свои объятия. Будто все, что было внутри до этого времени, разбило стену и выплеснулось на Уоррена в виде моих слез. Он лишь придерживал меня одной рукой, а другой гладил, давая чувствам пройтись через мои слезы, и ждал пока я успокоюсь. Иногда, через град своих чувств, я говорила, что это я дура, что я виновата, а не он. Что нужно извиняться было именно мне, не ему. Но впервые такое приятное чувство на душе, только сейчас я поняла, какую важную часть моей жизни, стал он составлять. Мне было очень плохо без него, но сейчас... Я так скучала по своему гику!

От лица автора

Прошло около пятнадцати минут. Макс уже успокоилась, и они с Уорреном решили пойти к кампусу и там поговорить. Они сидели на лавочке. Макс искренне просила прощения, и говорила, что тогда была сама не своя. Уоррен просто слушал, и сам извинялся, за свое скотское поведение на протяжении всей недели. Он рад, что вернул себе друга, и Макс полностью поддерживала его. Они немного пошутили, стали говорить о каких-то отдаленных темах. Разошлись они ближе к вечеру. У Макс впервые за долгое время, было так тепло на душе. Она сидела в ноутбуке, и читала фейсбук. Ей хотелось подольше продержаться с этим теплым чувством внутри, но раз наступает ночь, этому чувству скоро придут на смену кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.