ID работы: 4484934

Reflection

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Аркадия Бэй (кампус)

Нейтан шел по газону около университета. Он курил и смотрел на выходящее солнце. Когда он принес Колфилд в свою комнату то взял сигареты с полки, вышел, и курил около своего пикапа. Всю ночь Прескотт не мог сомкнуть глаз. В голове перемешались мысли. С одной стороны его тянуло блевать с того, что от натворил, какой он грязный, и что прикоснулся к этой отвратительной девушке. Но тем не менее в голове так и пульсировала мысль, он не был против повторить, ему хотелось снова увидеть страх и желание в её глаза, не чужих, её. Вспоминая как его руки скользили по её впавшим ребрам, как брал в руку её маленькую грудь, как аккуратно оставлял засосы на шее, руке, ключице. Такие противоречивые чувства, тошнота со страстью. Сигарета потихоньку заканчивается, чувствуется горечь во рту, но есть ли до неё дело когда ты наломал таких дров, что самому страшно от своих действий? С чего бы ему так поступать, почему он это сделал? Он помнил как смотрел на этих двоих с остановки, его будто мелкими иголками стали колоть во все мышцы, зубы стали сильно вдалбливаться друг в друга, стало так омерзительно наблюдать за их улыбками друг другу, два ебаных придурка, тогда так подумал он... А что в итоге? Опять из-за своей дурацкой агрессии пострадали невинные люди, от этого было еще противнее. Он выкинул бычок и стал всматриваться в даль, хотелось быстрее уехать, начать заново, с чистого листа, измениться в конце концов. Но он будто застрял в большой яме, рядом нет ничего, ни веревки, ни камней по которым можно забраться, лишь песок и немного глины. Становится прохладно, небольшие, зимние тучи стали появляться в более обильных массах, вот вот выпадет снег. Нейтан немного прищурился, даже дышать становится тяжелее, и почему у него все идет через жопу? Почему он всегда совершает поступки после которых сожалеет больше всего на свете, почему рядом нет людей, которые могли бы дать хотя бы свое плечо, дать небольшую передышку. Все дорогие люди отвернулись от него, а даже если и контактировали было видно, они делали это через силу, через тяжелые эмоции. Нейтан ненавидел обман, ненавидел когда из него делают полного идиота, он собственно и себя ненавидел, что позволяет это. Он встал, идти ли сейчас в свою комнату? Спит ли она там? В голову закралась мысль, если девушка до сих пор находится у него, может... Может ему стоит поговорить с ней, объяснится, он понимал, что она его не простит, что может возненавидеть, но если она до сих пор там, он попробует, ведь Макс единственная кто показывала свои искрении эмоции ему, кто не надевал маску, да, можно подумать, что такой человек как она просто не сможет, но Нейтану было все равно, уже найдя подобного человека не хочется отпускать. Он медленным шагом направился к общежитию. На душе было так тягостно, ноги будто тянули вниз, но сама мысль давала сил идти вперед. За некоторое время он все же осилил себя и дошел до заветной комнаты. С тяжелым сердцем, и потными руками Прескотт стал аккуратно поворачивать ручку комнаты. Это его, мать твою комната, так какого хуя он не мог зайти в неё? Это злило Прескотта, в голове он уже перемыл себе все кости, наорал такими, матерными словами, которых даже не существует, но открыть дверь так и не решался. Он выдохнул. Спиной облокотившись об стенку двери, он присел на корточки. Сам демон не может зайти в свои "покои", абсурд какой-то. Парень легонько улыбнулся, он посмотрел на белый потолок общежития. Волей не волей, а он не первый раз смотрит на него. Только до этого он постоянно смотрел на него в пьяном бреду, или обдолбанный наркотиками, любым собственно взглядом, но никак не трезвым. — Ух чёрт, во что же превращается моя, чертова жизнь - Ухмыльнувшись. Нейтан чувствовал себя спокойно. Он вроде все тот же Прескотт, что был раньше. Такой же тупой мудак, не видящий дальше своего носа. Или нет? У прошлого было всё: Друзья, семья, девушки, деньги, власть, да всё мать твою, а у нынешнего? Пара баксов, таблетки прописанный психотерапевтом, пара задолженностей по учебе и чувство вины перед Колфилд, да и Викторией если быть честным. — Да уж... Парень не мог поверить в такие, значительные перемены, но в тоже время кусочек него ликовал. Он избавился от всего, что могло как-то держать его в этом городе, у него есть шанс, небольшой, но шанс измениться, он не должен упускать его. И только сейчас до воспаленного мозга парня стало доходить то, что именно Макс, её ебаная мать Колфилд, может помочь ему. Только она может как-то повлиять на парня, ведь он и раньше насиловал девушек, пусть те и были под наркотиками. Но ни перед какой из них он не чувствовал вины, и в тоже время жгучего желание отыметь её вновь. По сути она была как все, даже хуже, не самой красивой, не самой умной, и даже не самой обычной. Зажатая, неухоженная, вечно мямлящая и серая мышка. Но в тоже время Нейтан не мог не отметить некую смелость в её характере, стойкость с которой она иногда смотрела на него, как никто другой не мог, её веснушки и каштановые волосы, её запах карамели и корицы, её хипстерская но в тоже время уютная одежда. Прескотт закусил губу. Возможно прошлые его идеи в лице "Шли Колфилд на все её четыре селфи" были ошибкой, может ему стоит наоборот, узнать её получше? Парень рассмеялся. Такой бред, но как бы разум не говорил, что это полная чушь, сердце больше не задыхалось от тупой боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.