ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Пришло время платить по счетам

Настройки текста
— Ну привет, братик, — этот противный голос. Лучше бы я его не слышал. -Пошли, выйдем, — отпустив руку Акиры я встал и кивком показал ему на выход. Как только закрыл дверь палаты, я направился в сторону лестницы. Дойдя, я повернулся к нему. -Что тебе надо, Даниэль? — я не желал с ним церемониться. Он этого не заслуживает. -А что так холодно, братик? Я же так скучал по тебе, — ненавижу, когда он включает дурака. Аж мерзко становится. -А без этой маски можешь? Я не те девки, которые стелятся перед тобой, как только ты на них посмотришь. А теперь говори, что ты задумал? — я смотрел на него со всей злостью, потому что он просто так никогда не объявляется. -Как скучно, — улыбка слезла с его лица и на его лице ничего не отображалось, только в глазах играли черти. -Так ты ответишь? — мое терпение начинало терять контроль. Достав сигарету я закурил. Знаю, ей не нравится, но по другому я не могу. -Ты давно её видел? — он игнорировал мой вопрос, ну да ладно. Я понимал сейчас о ком он и это точно не Акира. -Нет, с того самого дня, — я выпустил клуб дыма. Это было завораживающе и помогало отвлечься. Я не хотел вспоминать то время. -А я да, и знаешь, она меня не помнит из-за тебя. Может мне тоже сделать с твоей дорогой Акирой, — на его лице появился оскал, но я уже не обращал на это внимание. Даниэль был прижат к стене, я схватил его за ворот рубашки. -Только попробуй с ней что-нибудь сделать, я тебя на британский флаг порежу и в придачу сожгу, — прошипел ему эти слова в лицо. -Ой-ой-ой, у кого-то плохое настроение. Не бойся, пока что я ничего делать не собираюсь, — он смотрел на меня с вызовом и это начинало выводить из себя. -Этот случай. Это твоих рук дело? -С кирпичом? Вполне возможно, — миг и он складывается пополам. Я ударил ему чуть ниже солнечного сплетения, труп мне тут не нужен. -Если это твоих рук дело, то лучше прячься. Потому что, если я узнаю, что это ты, то точно тебя убью, — сделав ещё один удар ногой по животу, я толкнул его на пол. Из его губ пошла струйка крови. У него начался приступ кашля, вместе с красной жидкостью. Я не переживал, у Даниэля это было нормой. Идя обратно к палате, я услышал смех. Это был его смех. Как только я вышел из-за лестницы, я увидел Еву с Василисой. Как ни странно, но они были серьёзны. -Привет. Как она и куда ты ходил? — Было видно Вася переживала вместе с Евой, но вторая этого не показывала. Но я видел это, когда она оставалась с Акирой. Правильно, она ведь снежная королева. Как только Эрик с ней встречается, не понимаю. -Привет, она пришла в норму, но сейчас опять уснула. Пускай спит, — я кивнул в сторону палаты. -А куда отходил, так это так, неважно. Надо было разобраться с братцем. Слишком многое позволяет себе, — было слышно, я зол и ненависть моя ещё не утихла. -Ты думаешь это он? Это он подстроил тот случай? — о, Ева подключилась. Не, я ей не скажу. Пока я не буду уверен на сто процентов, я не скажу. Потому что, как только я заикнусь, она его убьет, сразу же, не разбираясь. -Не знаю, пока что не знаю, кто это, — я покачал головой. Мы зашли в палату. Как обычно, мы поочередно дежурили, потому что думали, что кто-то уже знает, про то, что Акира принцесса. Это было опасно, если они узнали, то она в смертельной опасности. POV Акира Я проснулась оттого, что, кто-то очень крепко меня обнимает. Это была Ева. -Я дышать не могу, — еле как отцепив её от себя, я улыбнулась. -Я переживала. Не пугай так больше меня. Я из-за стресса начала поправляться, — она даже наглядно показала. От такой картины я рассмеялась. Я провалялась в больнице ещё несколько дней. Мне было тяжеловато говорить и это было странно. Когда я спрашивала ребят, почему так, то они сразу переводили тему. Меня это огорчало. А Ято, вообще взгляд отводил всё время. Как ни странно и предсказуемо это всё было, но мы снова начали встречаться. После того поцелуя, при встрече я заливалась краской. Каждый раз, когда ребята были на парах и я оставалась одна, я давала волю слезам и плакала. Мне было больно, было чувство, что я что-то теряю, но сама при этом не понимала, что именно теряю. -Ураааа, наконец-то я у себя в комнате. Кроватка, я так скучала по тебе, — зайдя в комнату, первым делом я прыгнула на кровать и поморщила. Головные боли не прекращались и меня это настораживало. В следующий момент на меня прыгнул Роул и начал облизывать, а Эми приземлилась рядом. -Эй, ну хватит, я же жива. Вася спаси, — я протянула руку, чтобы мне помогли, но я улыбалась. Я была счастлива, что вернулась. Единственное, что мне напоминало тот случай, это повязка на голове и головная боль. -Ладно, веселитесь. Я скоро вернусь, — Вася улыбнулась и скрылась за дверью. Она была такая счастливая и я улыбалась. Я не показывала им, когда мне было плохо. Но сейчас это будет делать намного сложнее. В дверь постучали. Я сначала подумала, что это Вася, но она бы не стала стучаться. Я подошла и открыла дверь. Передо мной стоял блондинчик. -Привет, я слышал ты была в больнице. Это из-за того случая? Об этом вся школа говорит, — было видно, он переживал, но глаза. Они пугали меня. Надеюсь мне только кажется. -Ну как видишь. Ой, вся школа. Блин, неудобно как-то, — от неловкости, я почесала затылок.  — Мда и вправду. Я что пришёл-то. Может схожим куда-нибудь погулять? — он отвел взгляд, это было мило и так красиво. -Ну, я не против. Только надо именно тогда, когда мне повязку снимки, — я улыбнулась мило и вправду, мне надо было прогуляться. Может куда-нибудь потащить?  — Ну, тогда договорились? — он посмотрел с надеждой.  — Да, тогда до встречи. Я просто только с больницы вернулась и мне вещи ещё разбирать, — на самом деле у меня опять начала болеть голова, но я этого не показывала, а просто почесала затылок. -А, хорошо. Пока, — и вот он наконец то скрылся за дверью. Я вздохнула с облегчением, но не успело и пройти пяти минут, как в дверь опять поступали, но сразу же зашли. Как только я повернулась, я улыбнулась. Это был Ято. -Как чувствует себя моя принцесса? — он очень часто начал называть меня так и мне это нравилось. Я подошла и обняла его за шею. Боль немного утихла, но давала о себе знать. -Хорошо, — я не могла сказать ничего больше. Боль не позволяла. Он потянулся и поцеловал меня, при этом подняв в воздух. -Осторожно, — я рассмеялась. -Надеюсь, ты никуда не собираешься на выходных? — ой и что мне делать? -Ну, на этих нет, — я отвела взгляд в сторону, мне было стыдно, смотреть ему в глаза. -Почему именно на этих, а на следующих, ты куда-то собираешься? -он прищурился, но не отпустил. -Ну, меня позвали погулять, — я не могу ему лгать, но и сказать правду боюсь. -Одногруппницы? -я кивнула, это было почти правдой. Прости меня, Ято. Я не хочу, чтобы, ты переживал. -Хорошо, но на этих выходных, ты моя и отказы не принимаются. И прошу, будь аккуратно, — я кивнула в знак согласия и поцеловала его в щечку. POV Даниэль. -Алло, да. Все идёт по плану. Я у тебя заберу ту квартиру на следующих выходных. Не бойся, верну в целости. Мне по играться, — на моих губах появился оскал. Выключив телефон, я сделал очередную затяжку. -Ну что же, братец. Пришло время платить по счетам, — поднялся зажигалку к фотографии, на ней была изображена счастливая семья, два парня, девушка и родители, на их лицах были улыбки. Фото начало гореть с края, где находился Ято, вместе с Даниэлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.