ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Приятных снов, принцесса

Настройки текста
Проснулась я какая-то убитая. Странная я, в последнее время. Посмотрев на часы я матюкнулась. Через час мне надо было быть уже на месте встречи. Даниэль назначил место, которое было в другом конце города. По-моему там есть парк аттракционов или просто парк. Не помню, ну да ладно. Быстро нацепив на себя джинсы с завышенной талией и обтягивающей футболку, надо привыкать уже ходить так, а на ноги кеды, я посмотрела в зеркало. Вид был маленький, сделав конский хвост, я махнула им и пошла вон из комнаты. Оставив записку Васе, что вернусь вечером и что надела её браслет, ну она его мне подарила, но не суть, я вышла на улицу. Дойдя до место назначения, я начала осматриваться. Это был простой парк и как бы это не было банально, он предложил встретиться у фонтана. Я нашла его взглядом сразу же. Такого высокого и белобрысого навряд ли можно не заметить. Вот, девки на него оборачиваются. Он был одет в черную футболку, она подчеркивала его хорошо подкаченное тело, и тёмные джинсы. Странно, обычно светлый парень такой и так выглядит. Ну похуй, меня это не ебет. -Эй, Даниэль, привет, — я помахала ему рукой и подошла. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Привет, Акира. Ты выглядишь просто замечательно, — он подошёл и обнял меня. Голос его был очень приятным. Он походил на змея. -Спасибо, очень приятно. Так куда идём? — я пожала плечами, так как не знала куда он хочет пойти. Мне как-то пофиг.  — Хм, пошли в кино, я билеты взял, — он улыбнулся и помахал билетами. Я не увидела на какой сеанс, но фильм, так фильм, что уже сделать? -Ну пошли. Только попкорн надо будет купить, — глаза Даниэля стали на мгновение большими, а на губах появилась усмешка. -Ну ладно, — он повел плечами и пошёл куда-то. Я поплелась прямо за ним и начала рассматривать его спину. Она была огромная и накаченная, но в меру. Если бы не цвет волос, я бы подумала, что это Ято. Когда мы пришли в кино, первым делом я купила большую колу и большую порцию попкорна. Даниэль настаивал на том, чтобы он заплатил, но не тут то было. Я никому не разрешаю за себя платить. Только Ято находит какие-то такие пути, чтобы это сделать. Чёрт бы его побрал.  — Ну дай я заплачу. Это плохо, когда девушка сама за себя платит, — он смотрел на меня так, будто маленький котёнок. От этого девушки и тают? Что? Что за бред? -Нет, для меня это неуважение к другому. Потому что, если девушка может, то она должна сама платить, а не использовать средства другого человека, — купив колу с попкорном, я прижала их к себе и зло посмотрела на него. Я не любила, когда со мной спорили на счёт платежки. -Ну ладно. Пошли уже, а то сеанс скоро начнётся, — он взял меня за руку и повёл в сторону зала. Фильм оказывается был про романтику. Я, конечно, романтичный человек, но не на столько, чтобы любить очень сопливые фильмы. Понимаю, если бы там с элементами юмора или ужасов, но нет же, это обычный фильм. По-моему эти сопли рассчитаны для тупых дур. Даниэль похоже считает, что я одна из таких. Потому что он всё время пытался как-нибудь меня приобнять или по коленке провести. Мерзко. И вот, мы уже вышли. Может я и ела много, но небольшим, но этикетом обладала. После фильма Даниэль начал спрашивать самые банальные вопросы. От: «Как тебе фильм?» и «Хотела бы ты на него сходить ещё раз?». Я ему сказала, так как ответили бы блондиночки. Как я поняла он поверил мне. Потому что он смело приобнял меня за талию и повёл в неизвестном мне направлении. Ну лан, всё равно не отстанет. Пускай сейчас обнимет, но потом хуй ему. -Куда на этот раз? — я посмотрела ему в лицо, с нескрываемым интересом. Мало ли что ему на ум пришло. -В кафе, что-то есть захотелось. Ты так не думаешь? — он начал поглаживать мою руку большим пальцем и это было не нежно, а грубо и властно. У Ято тоже такое бывает, но он силу слава богу рассчитывает. -Кушать? Я только за, — моё лицо отразилось радостью. Я очень любила есть. -Не удивительно, — на его лице появилась усмешка. Как оказалось, мы пошли в кафе, но у меня не оказалось достаточно денег. Я смотрела, как щенок, на эти блюда. Они были такими сочными, такими вкусными. Господи, я бы душу за них отдала, прости меня Ято. Даниэль начал предлагать, чтобы заплатить за меня, но я отказывалась. -Акира, я же вижу, что ты хочешь. Ну давай я заплачу? — это продолжалось наверное минут 15-20 точно. -Нет, я хоть и хочу эту вкуснотень. Особенно этот стейк, — я смотрела как зачарованная, на этот кусок мяса. Я чувствовала себя хищником. Это было очень странно. Я даже почувствовала, как по моей губе побежала слюнка. -Ладно, давай вот так. Я плачу, но при этом ты поцелуешь меня. Как тебе такое условие? — он смотрел на меня с хитринкой в глазах и это в какой-то степени напрягало и пугало. -Хмм, ну ладно, я согласна, — никто же не говорил, куда целовать. Я тоже не из робкого десятка. Даниэль заказал мне тот самый стейк и вдобавок ещё салат с газировкой. Хорошее сочетание не правда ли? В кафе мы просидели довольно долго. Я рассказывала много случаев из своей жизни, при этом поедая свои блюда. Он взял себе только картошку с беконом. Медленно и аккуратно он поедал свою еду. Небо по-немногу начинало заливаться в кровавый цвет. -Ой, что-то поздно. Надо бы уже возвращаться, — я посмотрела в окно допивая газировку. -Да, пошли зайдем кое-куда и я тебя провожу. Всё равно в одном направлении идти, — он улыбнулся и встал из-за стола. -Ну ладно, только на твоей ответственности будет меня проводить, — я грозно пригрозила ему пальчиком. -Ладно, — он рассмеялся и сновав взял меня за руку. Мы шли в полной тишине. Даниэль сжимал мою руку немного грубо. Я смотрела в сторону заката, она напоминала мне кровь и это пугала. Не любила из-за этого закаты. Я пыталась завести тему для разговора и иногда это выходило. Я снова видела того дружелюбного Даниэля, но когда он замолкал, он становился другим. И вот, мы пришли к какому-то зданию. Хм, высокое. Если это какое-то место для собрания наркоманов, я убегу. Наркоманы? Что? Акира, что ты несёшь? Бред. Вот что. Похоже я сильно засмотрелась на это здание. Потому что он уже махал рукой перед моим лицом. -Эй, Акира, а ты и вправду такая дура? — он посмотрел на меня с усмешкой. Меня это напугало. -В смысле… Я не успела договорить. По моей голове ударили чем-то тяжелым. Я начала падать и при этом услышала злобный смех. -Приятных сновидений, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.