ID работы: 4485048

Мой мужчина

Гет
PG-13
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 10 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной операции доктор Кан просто валилась с ног. - Ты в порядке? Опять не поела? - заботливо спросила её девушка, когда она запнулась об собственную ногу и чуть не полетела на пол. - Не успела. Но всё хорошо. - успокоила она подругу. - Моя смена уже закончилась, так что я пойду. - Ю Си Джин уже вернулся? - Вчера. - кивнула радостно девушка. - Мы запланировали на сегодня просмотр фильма, так что мне пора. Но не успела доктор Кан сделать и шага, как вдруг она резко вскрикнула и схватилась за живот. - Что? Что случилось?! - Похоже на аппендицит. - прошипела от боли девушка. - Чи Хун! Парень, который до этого шёл с несменяемой улыбкой, подлетел к ней и подхватил под локоть. - Доктор Кан, что случилось? - Это аппендицит. Готовь операционную. Коротко кивнув, Ли быстро погрузил тело Мо Ён на каталку и повёз в свободную операционную. - Чи Хун... - жалобно проскулила она от боли. - Я прошу только об одном - не подпускай ко мне Ким Ын Джи. Сделай, пожалуйста, операцию сам. - Конечно, доктор Кан. Вы можете мне довериться. У девушки было ещё несколько минут, пока готовили операционную. Не долго думая, она достала из кармана своего белого халата жёлтый стикер и ручку, и быстро что-то написала. - Доктор Кан, к операции всё готово. - У меня есть ещё одна просьба. Если я вдруг не очнусь - передашь это Си Джину. - попросила Мо Ён и засунула сложенный вдвое стикер в карман Чи Хуну.

***

Первое, что увидела Кан Мо Ён, когда очнулась - это взволнованное лицо Си Джина. Вдохнув слишком много воздуха, она почувствовала боль справа. - И почему мы никогда не можем нормально посмотреть фильм? - с лёгкой усмешкой спросил Ю, обеспокоенно смотря на бледное лицо любимой. - Хочешь здесь посмотрим? - Как ты? - проигнорировал её вопрос солдат. - Сильно болит? - Терпимо. Ты давно тут? - Доктор Сон мне позвонил ещё перед началом операции и я сразу примчался. Стоило мне оставить тебе одну, как у тебя вдруг аппендицит разыгрался. Думаю, я скоро начну беспокоиться, как только ты исчезнешь из моего поля зрения. - Зато, на этот раз ни одна машина не пострадала. - пошутила Кан. - Что вообще является большим чудом. - сказал майор и вдруг посерьёзнел. - Я волновался. Парень наклонился к доктору и нежно провёл пальцами по её щеке, но внезапно открывшаяся дверь заставила его немного отодвинуться. - О! Моя пациентка очнулась. - доктор широко улыбнулся и подошёл к больничной койке. - Я Ваш лечащий врач. Меня зовут доктор Ли. Как Вы себя чувствуете? - Как будто у меня в животе несколько часов ковырялись. Операция прошла успешно? Чи Хун кивнул. - Да, всё прошло успешно. А всё потому что я учился у лучших из лучших. - У доктора Сон. - закончил за него Си Джин, за что и получил слабый удар по руке. - А Ким Ын Джи не было? - вдруг спохватилась Кан. - Нет. И за это стоит поблагодарить майора Ю. Доктор непонимающе повернулась к возлюбленному и увидела его хитрый взгляд. - Узнав о вашей просьбе, майор прислал солдатов из команды «Альфа». Мо Ён ударила себя рукой по лбу. - Я просто попросила, чтобы в операционную не попала доктор Ким, а не то, чтобы меня патрулировали спецназовцы с пистолетами. - Если быть точнее, то с автоматами. На Ю Си Джина послали не самый добрый взгляд и Чи Хун понял, что нужно срочно спасать ситуацию. - Ах, да! Майор Ю, я должен Вам кое-что отдать. - сказал молодой врач и извлёк из кармана кое-какую вещь. Увидев знакомый жёлтый стикер, Мо Ён удивлённо вскрикнула и подорвалась с места, но солдат был проворнее. - Тааак... Что тут у нас? Дорогой Ю Си Джин, если ты это читаешь...- девушка опять сделала попытку вернуть стикер и сразу же вскрикнула от боли. - Ты что делаешь?! Мо Ён, тебе вообще нельзя двигаться! Ну что за безрассудный врач? Очень болит? Использовав то, что Ю наклонился к ней, она ловко выхватила злополучный листок и, быстро смяв, запихнула в рот. Смотря на ошарашенного солдата, Кан спрятала довольно невкусный шарик из бумаги за щеку. - Ли Чи Хун, зачем ты его отдал?! Парень почесал затылок. - Вы же сами сказали передать майору когда очнётесь. - Не «когда очнусь», а «если не очнусь». Сцепил зубы! - Доктор Кан, не вздумайте вставать. - сквозь зубы процедил Ли. - У Вас как минимум неделя строго постельного режима. Майор Ю, надеюсь на Вашу помощь. - Иди уже! Чи Хун поклонился и оставил их наедине. - Ты чего такая жестокая? - насмешливо спросил Си Джин. - У вас в армии одни порядки, а у меня в больнице другие. - Понятно. А теперь... - парень сел совсем рядом. - Выплюнь! Кан отрицательно покачала головой. - Выплюнь я говорю! - Нет! - Ты хочешь, чтобы я силой отбирал? - поинтересовался солдат. - Ну что там такого, что ты не хочешь показывать? Ты только что его проглотила?! - Это было ещё одно завещание. - Мне уже доложили, как ты испугалась обычной операции на аппендицит. - Ю усмехнулся. - Не испугалась я! - Ну конечно! Именно поэтому, написала завещание. - Я просто перестраховалась. - возразила Мо Ён и обиженно сложила руки на груди. Си Джин улыбнулся. Когда Кан злится, становится чертовски красивой, а когда обижается - невероятно милой. Он упёрся локтями по обе стороны от девушки, чтобы не придавить её своим весом. - Ты чего? - Кан смутилась. Парень нежно улыбнулся ей и поцеловал, спустя несколько секунд чувствуя, как хрупкие руки обвивают его шею.

***

Прошло четыре дня, а майор Ю Си Джин всё так же следил за своей любимой, стараясь не отходить от неё ни на минуту. У него отлично это получалось, но, не смотря на свои молитвы, ему всё-же позвонили. - Я сейчас. Как только дверь за парнем закрылась, доктор вздохнула с облегчением. Может, он оставит её хотя бы на часик? Мо Ён ужасно льстила забота солдата, но она устала просто лежать. Девушка всё-ещё чувствовала боль в боку, но ей нужно было хотя бы до туалета самостоятельно дойти, чтобы хоть немного ноги размять. - Ну что? - спросила она, когда Ю вернулся, хотя по его лицу всё уже поняла. Душа ликовала. - Звонили из штаба. Мне придётся оставить тебя буквально на 2 часа. Могу я тебя кое-что попросить? Девушка кивнула. - Не вставай с постели и, тем более, не выходи из палаты. Хорошо? Получив неуверенный кивок в ответ, майор поцеловал Мо Ён в щеку на прощание и вышел из палаты, пообещав скоро вернуться. Кан подождала ровно 5 минут, а затем, преодолев лёгкую боль осторожно встала с кровати. Наконец-то свобода! Мо Ён открыла дверь и увидела того, кого совсем не ожидала здесь увидеть. - Доктор Кан. - солдат слегка поклонился. - Рад снова Вас видеть. - Да, я тоже. Вот только, что ты здесь делаешь? - Командир Ю предвидел то, что Вы захотите сбежать из палаты. Поэтому, он попросил меня постеречь Вас. Доктор раздражённо возвела взгляд к потолку и мысленно выругалась. Си Джин знает её, как никто другой. - А тебе не надоело здесь стоять? - попыталась Кан. - Простите, доктор, но майор предупредил меня о возможных, цитирую «щенячьих глазках и разнообразных методах подкупа». А также я хорошо проинформирован о Вашей богатой фантазии и довольно быстром беге. Хотя, я не беспокоюсь на счёт последнего. У Вас же капельница и недавно наложенный шов. Я удивляюсь, как Вы вообще на ногах до сих пор стоите. Возвращайтесь, пожалуйста, в кровать. Майору не понравится, если с Вами что-либо случится. Отдыхайте. - сказал солдат и закрыл перед носом девушки дверь, тем самым закрыв единственный путь к побегу.

***

Спустя чуть больше часа майор Ю уже возвращался к девушке, быстро шагая на нужный этаж. Но по дороге произошло непредвиденное и нежеланное столкновение. - Майор Ю, куда Вы так сильно спешите, что не заметили такой красавицы, как я? - кокетливо спросила Ын Джи. - К Мо Ён. - коротко ответил солдат и попытался обойти Ким. - Разрешите? - Да подождите Вы! Давайте немного поговорим. Ничего с Вашей Мо Ён не случится, если Вы немного задержитесь. Си Джин мысленно усмехнулся. С Мо Ён, как раз-таки, может случиться всё что угодно. Он хотел скорее увидеть любимую и  убедиться, что она в порядке, но надоедливая особа никак не хотела сдаться. Погрузившись в свои мысли, майор не сразу заметил, как доктор Ким оказалась запредельно близко, но благодаря рефлексам успел вовремя отскочить. - Вы только что пытались меня поцеловать? - слегка шокировано спросил Ю. - Сзади может показаться, что мы по-настоящему поцеловались. Кому поверит доктор Кан - Вам или своим глазам? Как Вы думаете? Когда до солдата дошли слова девушки, он резко развернулся и увидел Кан Мо Ён. Она еле стояла на ногах, невероятно бледная и опиралась на капельницу. Си Джин не мог сдвинуться с места. Ему не оставалось ничего другого, как наблюдать за своей девушкой, которая медленно к ним подошла. Кан посмотрела сначала на растерянное лицо Ю Си Джина, а затем на ухмыляющееся Ким Ын Джи. - Майор Ю Си Джин, Вы только-что целовались с Ын Джи? - Никак нет! - стоя в стойке отчеканил парень. - Тогда... Доктор Ким пыталась Вас поцеловать? - Так точно! Мо Ён мысленно выдохнула с облегчением. - А что Вы скажете, доктор Ким? - Что это интересно я должна Вам говорить? - нагло поинтересовалась девица. - Ты что, присвоила его?! Что хочу, то и делаю! Мо Ён со всей силой, что у неё осталась, залепила Ын Джи пощёчину. Майор шокировано приоткрыл рот. - Как же я давно мечтала это сделать. Я скажу первый и последний раз, так что слушай внимательно. Ты можешь обливать грязью меня и мою работу, если тебе от этого легче. Но не смей даже приближаться к моему мужчине. Я не присвоила его себе, Си Джин просто мой. Ты не заслуживаешь Ю Си Джина, а в его жизни нет места для таких девиц, как ты. Я надеюсь, что ты уяснила это, иначе в следующий раз простой пощёчиной не отделаешься. Мо Ён говорила всё это тихо, не повысив ни разу интонации, но от этого звучало более устрашающе. Ын Джи коротко кивнула и убежала. Доктор Кан победно улыбнулась и повернулась к своему парню. - Ну, как я её? Я победила, правда? Солдат улыбнулся и притянул девушку в свои объятия. - Да, ты победила. - Что это за интонация? - возмутилась Кан. - Тебя что-то не устраивает? - Наоборот. Мне просто было непривычно услышать от тебя такие слова. - Майор, я думала, что Вы и так знаете, что Вы мой мужчина. Зачем говорить такие очевидные вещи? Си Джин с улыбкой притянул девушку ближе к себе за талию и поцеловал в макушку. - Ты опять не помыла голову? - Как я могу её помыть, если ты меня с кровати не отпускаешь?! Си Джин, умеешь же ты момент испортить! - доктор Кан яростно дубасила кулаками солдата, но внезапно пошатнулась, чем не на шутку испугала его. - Мо Ён? Так, на сегодня с тебя вылазок достаточно. Ю нежно поднял девушку на руки. Она обняла его за шею и переместила капельницу за широкую спину парня. Спустя пять минут он осторожно положил Мо Ён на кровать и лёг рядом. - Йа! Ты что творишь? - решила повозмущаться для приличия Кан. - Не беспокойся, дорогая. Я парень горячий, мне одеяло не нужно. Так что, драться за него не будем. - Ну тогда ладно! - с лёгкостью согласилась девушка и удобно устроилась на груди офицера, разрешая, чтобы её обняли. - Может мы всё-таки посмотрим тот фильм? Может фильм был таким скучным, а может он просто не понравился паре, но факт остаётся фактом - никто из них не запомнил даже сюжета. Кан Мо Ён, почувствовав себя полностью защищённой в таких родных и тёплых объятиях, быстро уснула. Всё-таки это был длинный день. Ю Си Джин, в свою очередь, никак не мог выкинуть из головы её слов. Но не смей даже приближаться к моему мужчине. Я не присвоила его себе, Си Джин просто мой. Кто бы мог подумать, что это скажет девушка, которая раз 5 его отшивала? Улыбнувшись спящей девушке, майор Ю нежно прижал её к себе. - Ты можешь просто думать так, и я уже готов вечно любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.