ID работы: 4485137

Галлюцинация

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они вместе уже полгода, а еще живут в одной квартире. Джексон переехал, спустя неделю их отношений. Они познакомились на улице, совершенно случайно столкнувшись друг с другом. Взаимные извинения, знакомство и легкие улыбки. А после, они идут в кафе неподалеку, где проводят вместе около двух часов. Говорят о многом, находят общие темы и увлечения, смеются и улыбаются открыто. После Джексон провожает Марка до дома. У подъезда они договариваются встретиться снова и обмениваются номерами телефонов. Пишут друг другу в тот же вечер, и засыпают около четырех утра, потому что Джексону завтра (уже сегодня) в вечернюю смену, а у Марка выходной.       Джексон ждет Марка у входа в парк, встретиться в котором, они договорились еще в первый вечер, но смогли только сейчас, спустя неделю бесконечных переписок и сотен звонков. Они выглядят так, словно встречаются уже несколько лет. Переплетенные пальцы, яркие улыбки, влюбленные взгляды и крепкие объятия. Джексон как и тогда провожает Марка до дома и остается в квартире уже навсегда.       Они вместе уже полгода и Джексон всегда по утрам целует Марка в лоб. Марк прикрывает глаза улыбаясь и обнимает Джексона за шею, касается его щеки своими губами. Они поднимаются с постели и идут в ванну, где утренние процедуры и душ прерываются длинными поцелуями. Они всегда вместе готовят завтраки, обеды и ужины. Джексон по большей части лишь отвлекает Марка объятиями и поцелуями. Сегодня они решают приготовить яичницу, а после сходить в магазин, потому что продуктов на вечер не хватит. По большей части все свое время они проводят в квартире, выходя лишь по необходимости. Они редко гуляют в парках или ходят в кино и кафе. Ведь посмотреть фильм можно и дома, поесть вообще-то тоже, а свежий воздух - всегда можно подышать им, стоя в объятиях друг друга на балконе. И дело не в том, что они замкнуты или боятся общества. Тут совсем иная причина.        Джексон прижимает Марка к двери холодильника, целует глубоко, придерживая старшего за талию. Марк путает свои пальцы в его волосах и закидывает свои ноги на бедра Джексона, тот держит старшего за ягодицы, целуя теперь уже шею. Яичница пригорает, и парням приходится прекратить, но как только сковородка с непригодным теперь завтраком оказывается в раковине, а плита выключается, Джексон вновь подхватывает Марка под ягодицы и несет в спальню. Теперь их мучает совсем иной голод.       Марк шипит, получая укус в шею, но ему нравится, поэтому он лишь сильнее прижимает Джексона к себе. Джексон спускается поцелуями ниже иногда оставляя укусы, слыша шипение Марка при каждом из них. Он ведет рукой по внутреней стороне бедра старшего, пальцами касается его члена и проводит языком. Марк стонет и надеется, что все происходящее сейчас не сон или еще хуже, потому что он ведь чувствует.Чувствует так реально. Ему не хочется верить, что все может оказаться лишь его галлюцинацией. Его больной фантазией. Все дело в том, что Марк страдает шизофренией, и он не совсем уверен, что Джексон настоящий.       Джексон входит в Марка медленно и видит как старший мечется по постели. И Джексону нравится, Марку кстати нравится тоже. Он любит когда Джексон тянет и мучает его. Это приятно. Джексон делает первый толчок и попадает точно по простате, потому что Марк выгибается и стонет громко. Марк комкает простыни и с каждым разом его стоны повышаются еще на октаву выше, потому что Джексон бьет по простате сильнее. Между стонами Джексон слышит хриплые "еще" и "сильнее" голосом Марка. Но он, и не думает останавливаться или медлить, он лишь доводит старшего до точки. Пока Марк содрогается в оргазме, Джексон чуть сбавляет обороты и целует старшего мокро и глубоко. Он цепляется за руку Марка, и переплетая их пальцы в крепкий замок, толкается в последний раз и кончает.       Марк жмется к Джексону ближе, и глядя в глаза, шепчет тихое "люблю тебя" , Джексон в ответ шепчет "люблю тебя тоже". Он дарит старшему еще один поцелуй, полный нежности и ласки, после крепче прижимает Марка к себе, боясь, что тот может исчезнуть.       Все дело в том, что Джексон страдает шизофренией, и он не совсем уверен, что Марк настоящий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.