ID работы: 4485145

Любой ценой

Джен
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он должен выжить. Любой ценой.       Эта мысль бешено пульсировала у него в голове, застилая глаза кровавой пеленой.       Он должен наплевать на адскую боль от многочисленных ран и продолжать сражаться. Сражаться не только для того, чтобы выжить в этой мясорубке, устроенной Небесами Такамагахары, но чтобы спасти всех тех, кто стоит за его плечом. Спасти обезумевшую от ярости, ослеплённую гневом Бисамон, устроившую настоящую революцию среди Богов; спасти Кадзуму, отчаявшегося до такой степени, что даже решившегося на добровольное отречение от своего хозяина; спасти неведомо как и неведомо зачем оказавшуюся здесь Хиёри. Он один. Никто, кроме него, не сможет вытащить всех из той глубокой задницы, в которую они угодили. Почему? Потому, что он — Бог Бедствий, конечно же! А для такого Бога ничто, никакие благие намерения не обходятся даром. И примером этому отчётливо служит дрейфующий перед ним Такемикадзучи. Бог Грома, хах! Такое же ходячее несчастье, как и он сам! Больше пафоса, нежели реальной злобы, однако этот ожесточённый, бесконечный поединок начал ему надоедать. Да и Юкине нехило измотался, устал, хоть и пытается не показывать своих эмоций, дабы не причинить ему вреда. Но мальчонка зря боится — он выживет, непременно выживет, даже если для победы придётся разодрать самого себя в клочья, он будет бороться до конца. Ведь за ним стоят все те, кому он нужен. Живым и относительно, конечно, невредимым. Он должен выжить. И готов заплатить за это любую цену, лишь бы те, кто ему дорог, не страдали из-за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.