ID работы: 4485216

После дождя.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайное послание.

Настройки текста
*POV автор* Все эти вещи в новой школе как минимум пугали Сон. А еще этот Чонгук. Что же это за школа? *POV Чонгук* На самом деле, я не знаю, чем эта новенькая меня зацепила. Да, она симпатичная, но ведь в нашей школе есть гораздо больше красивых девушек. Почему она? Ведь Сон немного боится меня и я боюсь, что не пойдет со мной на свидание. Мы ведь почти не знакомы. Школьные уроки уже закончились и я пытаюсь привести себя в порядок, чтобы понравиться ей. *POV Сонмин* Я иду домой и, засунув в уши наушники, думаю о предложении Чонгука. -Да что он о себе возомнил!?- вдруг вырывается у меня из уст и распространяется по улице. Все смотрят на меня, как на сумасшедшую, а самым лучшим решением проблемы будет ускорить шаг. Все еще в своих мыслях, я даже не думаю смотреть за дорогой, поэтому периодически мне приходится извиняться перед прохожими за свою неосторожность. Вдруг из-за угла вылетает красный автомобиль, но узнаю об этом я лишь, когда, ступив на проезжую часть, меня накрывает громкий сигнал того самого автомобиля, от чего я в шоке отпрыгиваю назад, приземлившись на асфальт. Тут кто-то протягивает мне руку, но я сейчас плохо соображаю, поэтому так и остаюсь сидеть на асфальте, пока меня не начинают поднимать чьи-то сильные руки, придерживая за мою талию. Встав и отряхнувшись от городской пыли, я оборачиваюсь к помощнику. -Юнги?- Разинув свои глаза как можно шире спрашиваю я. -Я просто проходил мимо увидел жалкое существо, которое распласталось на асфальте. Что я по твоему должен был делать? Когда я узнал в этом существе тебя, я понял, что лучше будет помочь.- Проговорил он, вновь взяв в рот сигарету. -Спасибо..- Я порылась в сумочке, чтобы найти пластырь, так как Юнги опять с кем-то подрался и его лицо было немного испорчено побоями. -Не нужно ничего, просто иди, куда шла.- Отбив мою руку, он направился в неизвестном мне направлении. Ну а я что? А я побежала домой собираться на свидание с Чонгуком. Не каждый же день такие красавцы приглашают прогуляться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.