***
— Стайлз? — Скотт влетает в его комнату, словно здесь пожар. Стилински читает книгу и от неожиданности вскрикивает. — Черт возьми, — парень улыбается. — Скотти, я так давно тебя не видел! — Да, аж с прошлого собрания, — улыбается в ответ МакКол. У него все ещё теплые глаза и скошенная челюсть. — Как Кира поживает? — Скотт крепко сжимает его в объятиях и Стилински очень рад другу. — Все хорошо, — МакКол садится в кресло напротив парня. — Римма знает весь алфавит! Стилински счастлив за друга: у него своя семья, ребенок. Они не общались уже два месяца, только по переписке, и Стайлзу легко от того, что даже через столько лет Скотт его лучший друг. — Как там Лидия и Джордан? — У Стилински много вопросов и он говорит все также быстро, как прежде. — А Итан с Дэнни? Эйдана ещё не уволили? — Пэрриши укатили во Францию, кажется, Итан с Дэнни в Лондоне, у Джексона. Эйдан все ещё работает у Дитона, Лиам и Хэйдан познают университетскую жизнь, — Скотт улыбается, вспоминая друзей, но затем хмурится. — Так вы… Расстались? — Наверное, — неуверенно и грустно отвечает Стайлз, — Я собираюсь подать на развод. — Что случилось? — Он изменил мне три года назад, — Стилински смотрит на Скотта и в его глазах что-то перегорает. — Кто-то прислал мне фото. — Кто? — С ужасом спрашивает Скотт. — Я не знаю, — Стайлз пожимает плечами и в этом жесте столько отчаяния, что МакКол может захлебнуться им. — Просто… Заберешь мои вещи? — Конечно, — МакКол хлопает друга по спине, — поеду прямо сейчас. Стилински кивает и потом тихо говорит: — Спасибо. Скотт ничего не отвечает.***
— Делай, что хочешь, на него больно смотреть, — у МакКола чешутся кулаки, но он сдерживает себя и забирает рюкзак. — Тони Старк, — напоминает Питер, отдавая коллекцию. — Точно, — Скотт кивает и долго смотрит на Хейла, — надеюсь, это было ошибкой? — Буду я тебе тут ныть о своей большой любви, — кривится мужчина, — вали уже отсюда.***
— Ты мне так и не написал смс. Питер приходит на следующий день и видит Стилински, который лежит на кровати. Тот сразу же пытается перебраться в свое кресло, но у него и не получается. Хейл садится рядом и кладет его ноги себе на колени. — А что, Скотт тебя отвлек? — спокойно хмыкает Стайлз, в то время как где-то в сознании у него целая буря. — Уж извини. — Да, — кивает мужчина, наблюдая за выражением лица Стайлза. — Приношу свои извинения, — обескураженно и зло бурчит парень. — Я в душе был, — ухмыляясь, произносит оборотень. В доме Стилински холодно и везде пыль: здесь никого не было года два. На полу валяется стопка книг, а рядом со Стайлзом лежит ноутбук, по которому он работает уже года четыре. Ноги парня в шерстяных носках, хотя за окном лето, и даже сквозь толстый покров Питер чувствует, что они холодные, как ледышки. Они оба молчат, но Хейл знает — Стайлзу слишком больно для того, чтобы говорить, поэтому начинает первый. — Это было действительно ошибкой. Я больше никогда не трогал никого, кроме тебя, потому что я люблю тебя, Стайлз. — За эти два дня ты сказал мне эти слова, больше чем за весь наш брак, — Стилински пытается отшутиться и рассматривает квадратики на пледе. — Я хочу подать на развод. — Это не так просто. Нам придется долго ждать, потому что я буду не согласен с тобой, — Питер сжимает бесчувственные лодыжки парня. — Хейл, — мужчина кривится, — никому не нужны инвалиды. У Питера вспыхивают глаза. — Я все ещё могу тебя укусить, — рычит он. — Ты же знаешь, что меня это не пугает, — у Стайлза мурашки от голоса мужа. — Я — инвалид. Я никогда не смогу ходить, трахаться и делать тебя счастливым. Ты отлично справишься без меня. Я обуза. Стилински не смотрит на Питера. Он сжимает челюсть и кулаки, до скрежета зубов и ранок от ногтей. — Ты дурак, — зло шипит Хейл, наваливаясь на парня, — ты очень часто мерзнешь. А ещё готовишь восхитительное печенье. — Ой, не нужно, — морщится Стилински, вдыхая одеколон мужчины. Ему приходится сжимать его синюю рубашку, чтобы не свалиться. — О, а как ты мило чихаешь, — улыбается Питер, — а когда очень быстро говоришь, у тебя дергается кончик носа. Твоя шея очень сексуальная, когда ты смеешься, откидывая голову. Я хочу пересчитать все твои родинки языком, прямо сейчас. Стайлз замирает и перестает копошится под мужчиной. — А ты… Ты никогда не застилаешь постель! — Выдает он, смущаясь. — И от тебя вкусно пахнет. А ещё твои волосы слишком мягкие для псины. Улыбка Питера становится шире. — Если ты хочешь подать на развод, я тебя отсюда не выпущу. Будем лежать здесь вечно. — А как же твоя работа, — хмыкает Стилински, получая смазанный поцелуй в нос. — Я взял отпуск, а там, может, меня уволят за постоянные опоздания, — беспечно отзывается мужчина, перебирая волосы мужа. — И мы будем здесь валяться в нищете. — Нет, будем заставлять Дерека носить продукты. — И оба разжиреем, — ухмыляется парень. — Тебе бы не помешало потолстеть немного, — хмыкает Питер, хватая его за запястья и заводя их за голову. — А потом умрем в один день. — В один день, — шепчет Стайлз, ловя жесткий поцелуй в губы. — Но я все ещё твоя обуза. Питер зло рычит, прикусывая его нижнюю губу. — Смотри, что у меня, — Хейл достает конверт, — это приглашение на свадьбу Девкалиона и Дженнифер. — Ого! — Потрясенно вскрикивает Стилински. — Я думал, что они давно покинули наш штат. — Так и есть, но они вернулись, — Питер помутневшим взглядом рассматривает парня под собой, — Дженнифер обещала помочь. Он чувствует, как Стайлз вздрагивает и начинает улыбаться. Его улыбка, словно солнце, освещает всю комнату и мужчина ощущает на себе лучи этого солнца — взгляд Стилински. — Я люблю тебя, страшный волк, — шепчет парень. У него где — то внутри, далеко, буря успокаивается, а бабочки в животе задевают своими крыльями, в то время как Хейл шарит у него под рубашкой и целует в шею. Прощение этого наглого мальчишки очень сложно получить, но Питер непременно постарается.