ID работы: 4485263

Дружба-одна душа в двух телах.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, в этом мире существуют далеко разные люди, порой настолько разные, что даже не понятно, как они могут вообще пересечься, а потом ты узнаёшь, что эти два человека отличные друзья. В такие моменты я понимаю, что порой людям не нужно быть похожими для того, чтобы дружить или любить друг друга. Представим пару: он вспыльчивый, далеко не джентльмен и очень ленивый, а также из-за лени серьезные проблемы на работе/учебе, она же полная противоположность. Добрая и нежная, так ещё и с хорошими манерами. Эта леди полна сил и о лени даже не задумывается. Так вот, эта пара взаимоподдерживает друг друга. Например, когда он на пределе и уже готов избить человека напротив, то она с легкостью сможет охладить его пыл. Или же заставить встать с дивана и сделать что-нибудь полезное для своей головы или тела. Также она научит его манерам, но, скорее всего, безрезультатно. Теперь обратное. Он, почти единственная причина, почему она может расслабиться и ничего не делать, или в трудную ситуацию проявить свой сильный характер, который открыл в ней именно он. Они не могут существовать по одиночке, иначе одна будет успешной, но несчастливой из-за отсутствия семьи, а другой просто проспит всю жизнь и будет никем, и по этой же причине тоже будет несчастным. А вот, что будет, если почти два одинаковых человека станут вместе. Да ничего сверхъестественного! Они будут поглощены друг другом, будут проводить много времени вместе, потому что им это нравится. Раз они похожи, то и вкусны не различные. У них всегда будут темы для разговора, и они не будут вместе скучать. Вот только в обоих случаях всё будет хорошо, если они поладят сразу, ведь, если дружбы в начале не будет, то начнется противостояние. Так что можно сделать вывод, что все зависит не от характера, вкусов и тем более внешности, а от действий, которые были совершенны при первой встрече. Слово может как спасти, так и убить. Не забывайте про это, но если вы потеряете человека, то отпустите его. Рано или поздно появится более лучшая замена, и вы поймёте: " Всё что не делается - всё к лучшему". И эти слова не для того чтобы утешать самого себя, а для того чтобы понять, что если тебя бросили, значит, и не любили, получается, тебя освободили от этой лжи. И сколько бы ты не сидел дома и не страдал, все равно придут те люди, которые пойдут с тобой до самого конца. Друзья - это те, кто придет в любую минуту, но и их нужно выбирать осторожно, ибо лжедрузья променяют тебя, на того, кто будет их угощать и дарить подарки. И страдай - не страдай - виновным будешь ты, потому что ты впустил человека в своё море, а ты и не заметил, как потихоньку он сливал туда "нефть". Всегда, повторюсь, всегда думай головой, про сердце тоже забывать не надо, ибо только оно укажет тебе куда нужно двигаться, а вот с кем-работа мозга. Верьте людям, проверенным временем. Если в пасмурный день тебя не предали, то и в ясный одного не оставят. "Выбирай друга не спеша, еще меньше торопись променять его",- однажды сказал Бенджамин Франклин. Не будьте черствыми, ведь вы можете убить человека морально, а это вам вернётся бумерангом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.