Глава 12.
28 ноября 2016 г., 19:39
Дисклеймер (на 21.11.): Вы же понимаете, что после концерта Альфарики мне все еще некуда девать свои эмоушенс? Именно поэтому многие факты из данной главы - правда. Приятного прочтения ;)
Апдейт (на 26.11.): Нет, ну после того, что ТЕПЕРЬ произошло, я уже не знаю, какие у меня эмоушенс!!! Гена, Никита, вы там не ахуели ли часом.... ну лан, я заболтался, держите вашу проду, епты:
После тяжких и долгих мучений с Маслом (но Гена говорил "Маслоу", что меня очень обескураживало, да и пирамиды масла я нигде не замечал, и я его вечно поправлял, а он лишь огрызался и говорил, что я тупой даун) я накормил Геннадия фирменными папиными пирожками со вкусом членов (я знаю, он любит такое) и отправил восвояси. И снова началась эта апатия ко всему миру. Хотелось удалиться нахуй из всех соц.сетей, забыться и сутками спать и смотреть тупые телевизионные передачи. Одним словом, деградировать. И ведь правда, как же я хотел этого укуса, но как только смирился с тем, что он все же состоится, познакомился с рэперами и стал шарить в их мире, резко.. расхотелось. Нет, надо собрать себя в себя! Поэтому я похлопал себя по щекам, ущипнул за запястье и постоял подрыгался. Но природные потребности были выше меня и я от усталости вновь свалился ничком на свою кровать и заснул каким-то летаргическим сном.
Проснулся я, когда уже было темно. Правую ногу содрогали судороги (маслоу маслоуленное), голова кружилась и даже не хотелось курить.
- Сколько я спал? Год или два? - просипел я.
Уже третий раз просыпаюсь как под спидами. Но время - 22:00, и времени нельзя было терять ни минуты, пока я не передумал и пока не наступило утро. Надо было искать Мирона. Я достал свой уже порядком обдолбанный мобильник и стал ему звонить. Гудки, гудки... Абонент временно недоступен.
- Может быть, он в метро,- стал вслух рассуждать я, пытаясь сам для себя не выдать внутренней паники.
Через 10 минут он вновь не ответил. И через 20. И через полчаса. Время поджимало и, возможно, у него что-то случилось с мобильником, поэтому я быстро покидал весь шмот в рюкзак и куборем скатился с лестницы, ободрав себе колени. Ебать модно.
- Сынок, ты куда?
- Влаоадпал, пап. Мне надо! - и выбежал из дома.
Последний автобус до Петербурга как будто специально ехал медленно, или мне только так казалось. Водитель разговаривал по телефону, пил чай, смотрел фильм и задней левой ногой рулил, что меня добило.
- Товарищ старший пидорас, вы можете быстрее ехать? Я опаздываю! За что я деньги не платил?
- Внучок, это мой автобус и мои правила, я здесь крышую, - ответил дедок и сверкул золотой коронкой зуба: свой.
С ним я не церемонился. Спихнув его с водительского сидения, я быстро открыл дверцу и мужик полетел на трассу вместе со своим ебаным чаем, а я быстро схватил руль и дал газу. Все пассажиры вскрикнули.
- Не ссыте. Вы свободны! - торжественно сказал я. - Я сейчас вас экспрессом довезу, будете дома через пять минут.
- Но до Питера ехать сорок, - испуганно проговорила девушка на переднем сидении, ногтями вцепившись в кресло.
Я только улыбнулся и сверкнул глазами: что-что, а водил я ахуенно. Костяшки побелели, вжимаясь в руль так, что PLAY HARD очень ярко выделялись и почти выступали, выдавая во мне азартного игрока.
- Да нам пизда!
На месте мы были минут через десять. После дикой тряски и полета люди выходили с вставшими дыбом волосами и перекосоеблиными лицами. Но мне было поебать, я спешил на лиговку. Перед тем, как зайти в метро, в голову пришла идея позвонить Гене.
- Геннадий, здравствуй. Ты случайно не знаешь, где Мирон? Он мне не отвечает и куда-то пропал.
- Понятия не имею, - ответил сонный и полностью осипший голос парня. - У нас с Алфи только что был концерт в Зале Ожидания и Мирон вроде как там был... Но он уехал. Возможно, вместе с Никитой и остальными в баре на афтэпати. Не знаю, спроси у кого-нибудь там... - раздражительно завершил он и бросил трубку.
Ладно, пусть отдыхает. Надо было действительно сначала доехать до бара и не тревожить парнишку. Прибыв на лиговку, я понял, что ночи стали пиздец какие холодные и пальцев я почти не чувствовал, аж выронив сигарету в лужу из-за онемевшей руки. Прибыв на место, я ахуел от количества людей: такого движа в семнашке не было со времен... Не ебу с каких времен, я вам тут не рэпер, блять, пару раз здесь был.
Люди не помещались в бар; малолетки, которых из-за времени уже не пускала охрана, стояли одубевшие на холоде у входа и курили, завистливо глядя через полу-прозрачную дверь; музон валил на три квартала; бухой Ресторатор уже подцепил себе каких-то эстонских цыпочек и болтал с ними на лавочке, снимая смешной видос; охрана жестко и бесцеремонно отпихивала всех, кто пытался протиснуться без документов и досмотра. Я, конечно, прошел без очереди и обыска, меня тут знали все. В баре было, что удивительно, не так много народу, видимо, действительно только элита: какие-то недорэперки присели на диван и пиздели про биты, на барной стойке на коленях обжимались две татуированные девушки, у одной из которых из лба торчали какие-то недо-рога - видимо, оборотень-олень. А на камеру баб снимал никто иной, как Алфи. Себе в инстастори. И очень просил их поцеловаться, но рогатая баба утверждала, что она натуралка, а Альф - долбоеб. Ну а Мирона нигде не было.
- Никита, поздравляю с успешным концертом, - я резко положил ему ладонь на плечо и он чуть не упал нахуй, но схватился за стойку.
- Братан, бля, хуль пугаешь так, - пробасил он, поворачиваясь. - Звонил Гене что ли уже? Он там как, в порядке?
- Устал и, видимо, спит.
- Слава Богу, - он выдохнул и заказал себе еще коктейль. - А то нам после концерта телочки эстонские подарок подарили - алкашку и сладости годные. Гена посчитал, что мне только алкоголь и отобрал все конфеты. Пришлось пару раз его отжарить, только после этого я смог отобрать у него хавку. А еще мы разнесли весь номер... - Алфавит посмотрел куда-то в сторону и почесал висок, присвистнув. - Но это уже другая история. Пусть высыпается мой мальчик.
- Я Мирона ищу. Он был на концерте? Его тут нигде нет? - перешел я сразу к делу, чтобы Курскеев не заговорил мне язык.
- Говорят, к нам на концерт приходил, но я его не видел...
- Жаль. Он не отвечает мне на телефон, - глубоко вздохнул я и плюхнулся на диван рядом с Джубом.
- Я тоже не видел Мирона, - сразу ответил он, заметив мой вопросительный взгляд.
Галат, Иллюмейт, Паньшин, Старый, бармен Ян, рогатая баба, меня уже даже не хватало на то, чтобы как-то их подъебать, - все они сказали, что не видели Мирона сегодня и понятия не имеют где он. Мы попробовали позвонить ему с чужих номеров, но он так и не брал трубку, а позже вовсе отключил телефон. Внутри, где-то между диафрагмой и печенью, зарождалось нехорошее чувство тревоги и предчувствие какой-нибудь хуйни. Мимо меня прошел тот самый рэпер, который в свое время помог мне найти хату Мирона и вообще очень позитивный человек, а звали его, кажется, Игорь, но в рэп-тусе венчали Топором. Жоский парень, наверное. Рядом с ним крутилась сладкая парочка: такой же лысый и здоровый паренек и еще один, похудее и помилее, вечно балаболящий с первым на арабском языке с проскакивающим совершенно русским "Антон". Антон его, конечно, не понимал, но с улыбкой кивал и залипал на его оживленную физиономию. Тем временем Игорь подошел ко мне:
- Так забавно, ты опять ищешь Мирона, да? - усмехнулся он, и в моем сердце зародилась некая надежда. - Только в этот раз я, как и все, не знаю, где он. Прости, братан.
И тут я совсем поник. Руки опускались, я не знал что делать и из-за моей чрезмерной взволнованности и истеричности из глаз брызнули соленые слезы и я даже не мог остановить это, будто внутри глаз открылись маленькие краники, поломались смесители и теперь хуй завертишь обратно.
- Да не реви ты, гопник, - похлопал меня по плечу мужчинка с пивом в руке и перегаром за километр, которого я раньше не видел, видимо, он только недавно начал корешиться со всеми, хотя и преподносил себя вполне самоуверенно. - Ты мужик вообще или кто, бля?!
- Мирона мне найдите, - твердил я, уже не разбирая, кто вокруг все эти люди, которые меня успокаивают. - Он сначала согласился, а потом.. слился! Мы же уже все решили, договорились, я готов на сто процентов и...
- Видимо, не готов он, - продолжал кудрявый алкоголик. - Это ведь не только для тебя морально тяжело, ты хоть представляешь, бля, какая на нем ответственность? Ясен хуй, он тож волнуется пиздец, - я глянул на него с недоверием и он слегонца улыбнулся. - Я Юра. Ай, можно просто Хован, - махнул он рукой.
- Хован, может, хватит уже лезть к нам, в рэп? - возмутился Топор и отвел меня в сторону. - Спроси у Рестора, он должен знать.
Я вышел из бара, ничего не видя перед собой как в пелене, и слегка толкнул Санька в плечо.
- Мирон сейчас не в состоянии, - ответил, еле двигая языком, лысый, задумчиво выкуривающий уже хуй пойми какую сигарету и я закурил вместе с ним. - Ты лучше сам расслабься, успеете еще, ребят, ну... - но увидев мой твердый и неподдающийся взгляд, добавил. - Если тебе так нетерпится, могу только посоветовать еще раз связаться с Геннадием.
С Геной?! Почему всё вертится вокруг этого мальчишки? Он начал меня конкретно раздражать. Да и вообще тот факт, что все вокруг знают досканально о наших отношениях с Мироном. Хотелось найти уже этого лысого пидора, спрятать от всех, ухватив себе под подмышку, и убежать в закат, больше не вовзращаясь сюда. Как же заебало всё! Но мысль об укусе так глубоко засела в мою голову, что клешнями, как рак, выпирала оттуда все другие мысли. Нет, мы должны это сделать. Прямо сейчас.
Я решил написать Гене Вконтакте. Но, зайдя на его страницу, увидел обескураживающее "Этот пользователь ограничил доступ к своей странице". Мои глаза расширились, наверное, до размера Солнечной системы, сердце забилось быстрее, я на всякий случай зашел в его твиттер - и там я тоже был в черном списке. Инстаграм - тоже всё ограничено. Его официальный паблик - всё тоже самое.
- Вот же пидор жирный!
Нужно было срочно узнать адрес чертового отеля, где он и Алфавит остановились, но ноги уже не держали и заходить обратно в бар к Никите было непостижимо для меня, поэтому я попытался написать ему в ВК - и там я в ЧС!
- Курскеев, блять, что за херня! - собрав все свои последние силы в один комок, крикнул я.
Тот тут же выбежал из бара, вылупившись на меня непонимающим пьяным взглядом:
- Вань, у Гены пароль от моих страниц. Видимо, он заблочил и с меня, чтобы ты не мог мне написать...
- Адрес отеля, быстро!
Никита голосовым вводом, запинаясь, набрал мне в заметки адрес, я взывал такси и подгонял бедного водителя как лошадь, брыкая губами. Не заметив, как я оказался в холле не такой уж и дорогой гостиницы, я подбежал к рецепшену и проорал истерически:
- Извините, в каком номере остановился Геннадий Фарафонов?!
Испуганная сонная девушка продиктовала мне цифру, я, запинаясь ногу за ногу и за ступеньки, добрался до последнего (черт вас подери, зачем так высоко селиться) этажа и яростно постучался в дверь. Послышались медленные шаркающие шаги, я поднял голову и обратил внимание на глазок - спалился. (Серьезно, блять, зачем в номерах гостиницы глазок?! Это для параноиков придумали?)
- Вань... Уйди, - твердо и на выдохе проговорил Гена за дверью, но меня, истиного гопника, было не остановить, и я со всей дури ебнул по двери ногой так, что слабенький замок полетел в другую часть коридора, а испуганный парень отпрыгнул назад.
- Где Мирон?! Почему я у тебя везде в ЧС?! - задыхаясь от ярости, крикнул я. - Отвечай, мразь!
- А ты... - еще и задумался, пидор, отговорку-то надо придумать. - Ты в твиттере пишешь про то, что я шлюха и пидорас.
- Не пизди, это известно всем и всем на это похуй!
- Не ори, блять, время видел? Самый громкий сукин сын. Вообще-то для моих фанатов это всё еще секрет. Так что за разглашение такой конфиденциальной инфы обо мне тебя посадить мало - отпиздить надо. Ты уже совсем оборзел. Я ж тебе помогал, а ты такую хуйню...
Но никчемный лепет Фарафонова прервал дикий болезненный стон из номера и я, конечно же, прекрасно знал, кому он принадлежит. Потому что я знаю каждый произносимый им звук наизусть.
В голове уже выстраивался план убийства этого идиотского Рики Эф (где Эф - это Фальшь), я улыбнулся улыбкой психа и сказал:
- Знаешь, у тебя отобрали сердце и вместо него, кажется, наложили внутрь говна - такой ты гнилой пидор. А теперь отойди, если не хочешь почувствовать на себе как пиздятся настоящие гопники.
И Рики всё же отпрянул. Войдя в (здание) номер, я застыл с лицом непонимания и шок(к)а: на кровати, распластавшись, лежал в говно бухой Мирон, ворочаясь и постанывая, видимо, от похмелья, а в углу на табуретке восседал с ехидной лыбой... Слава Гнойный.
- ААААААААА СЛОЖНА!!! - воскликнул я, хватаясь за волосы.
Крыша ехала конкретно. Мирон повернулся ко мне и протянул дрожащую ладонь, я тут же схватился за нее и сел рядом с ним на краешек кровати.
- Правильно, тебе лучше сесть, - потряс пальцем Гена. - И, желательно, успокоиться. Это пиздецки долгая история.
Примечания:
ВОТ ТАК ВОТ МЕНЯ ПРЕТ С ЗАЛОЖЕННЫМ НОСОМ АХАХАХАХАХАХА