ID работы: 4485319

- Хён, у нас сегодня праздник!

Слэш
PG-13
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 4 Отзывы 68 В сборник Скачать

День рождение фансайта.

Настройки текста
      Юнги мирно распластался на кровати в общежитие, и в кромешной темноте рассматривал потолок своей комнаты. Пепельные пряди волос спадали на глаза, от чего парень невольно щурился, и дергал головой из стороны в сторону. И все бы хорошо, если бы желудок Мина не начал издавать мучительные звуки, от чего тот сворачивался в калачик, и зажимал живот двумя руками, дабы он вел себя по тише. Дело в том, что из-за съемок клипа Юнги опоздал на обед. И конечно же Джин-Хён ничего не оставил, ссылая все на то что младший сможет съесть его порцию на ужин. Но какого было его невъебенное разочарование, когда менеджер Ким сообщил им о том, что и ужина собственно не будет, так что поезжайте домой, друзья, а завтра мы вас часов так в семь утра поднимем.       И вот теперь Сахарок лежит на кровати, и мысленно покрывает матами прожорливый желудок Ким СокДжина. Взяв телефон и нажав на кнопку разблокировки, Мин зажмурил глаза от яркого света дисплея, и во мгновения ока убавил яркость. 00:41. Наступило уже 17-е число июня, а Бантаны так и мотаются по концертам с новыми песнями. Шуге бы хотелось поехать куда-нибудь с мемберами, отдохнуть. Ближе к морю.       Дверь в комнату открывается, и от туда выглядывает карамельная макушка Чон Хосока. - Юнги-Хён, ты спишь? - Еле слышно проговорил младший. Но Юнги услышал, Юнги всегда слышал Хоби. И видел он только Хоби. Да и вообще последние дни он только и думал, что о Хоби. Встречаются они не так долго, но надежда на долгое развитие отношений с этим парнем, излучающим счастье, так и не покидала Шугу. - Нет, я не сплю. - И махнул рукой в свою сторону, показывая тем самым младшему входить. Хосок медленно закрыл за собой дверь, и тихонечко щеголяя по комнате поставил что-то на стол. Юнги поднял голову, и вопросительно посмотрел на небольшую коробочку с надписью 'Sugar confectionery'. В нос ударил сладкий запах шоколада, и желудок старшего заныл с еще большей силой. - Хён, у нас сегодня праздник! - Радостно прощебетал Чон, и встретился взглядом с недоумевающим парнем. - Официальному фансайту Юнсоков исполняется три года, вот я и подумал... - Замявшись на секунду, он снова заговорил. - Ты не обедал, да и не ужинал тоже, так что тебе надо покушать. Пусть это и тортик, но хоть что-то!       На лице Юнги расплылась радостная улыбка. Мин медленно поднялся с кровати, немного лениво подошел к Хосоку, и обвив руки вокруг талии потянулся за поцелуем. Невесомое касание губ и тяжелый выдох младшего будоражил с новой силой. В темноте было сложно различать черты лица, но Шуга чувствовал что его человек улыбается. Чувствовал руки того у себя на спине. Его дыхание в районе носа. Чувствовал его, Чон Хосока. Свою любимую надежду. - Тогда, могу нас поздравить. - И усмехнувшись в губы карамельного парня, потянулся за новой порцией поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.