ID работы: 4485410

confused

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 18 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи был уверен, что парень из клуба оценил его танец по достоинству. В любом случае, блондин очень понравился Томлинсону, даже когда прижимал его к ближайшей стене. К слову, прошлой ночью большего, нежели жаркие поцелуи в шею, Томлинсон не получил. Ах, точно, кроме поцелуев, он был награжден смятой бумажкой, на которой кривым почерком был написан номер с маленькой подписью внизу: "Не откажусь от секса хх". Луи был похож на капризную девчонку, пока выбирал ракурс. Он хотел, чтобы его обнаженное тело смотрелось как можно лучше. Парень перевернулся на живот, демонстрируя загорелые плечи, глубокие ямочки на пояснице и соблазнительные бедра, которые, к слову, он считал своим главным достоинством. Как насчет секса по телефону? Ладно, это не самое глупое решение, как считал на тот момент Луи. Фото было действительно горячим, как и парень из клуба. Эмм..Думаю, ты ошибся номером, приятель! Черт. Томлинсон действительно неудачник, а если по ту сторону экрана его задницей любовалась пятнадцатилетняя девочка, ситуация действительно очень дерьмовая. Его могли вычислить по номеру, либо, черт возьми, по татуировке, и тогда двадцатилетний извращенец в лице Луи провел бы несколько прекрасных лет за решеткой. О, прости! Должно быть, парень дал мне не тот номер. Луи собирался выбросить телефон уже через минуту, но новое сообщение от собеседника остановило его. Хреново, учитывая то, что он сейчас упускает! Ладно, это все еще могла бы быть несовершеннолетняя девочка, которая рано повзрослела и тащится от геев или просто хочет потрахаться. Луи должен был убедиться, поэтому решил вступить в игру. Ну, хотя бы использовать свой сарказм. Самый жалкий в его жизни сарказм. Хаха, а ты шалун! Браво, приятель Ладони шатена вспотели, и он даже закрыл голое тело одеялом, потому что парню было стыдно и в какой-то мере страшно. Это могла быть даже девочка, ну же. Если предложение насчет потрахаться еще в силе, то я свободен Ладно, это парень. Нахальный, возможно даже некрасивый и с маленьким членом. Какие мы дерзкие..Я даже не знаю, кто ты! Разве это не все, что тебе нужно знать? Собеседник прикрепил фото. Луи, похоже, даже не заметил, как его челюсть отвисла, а член моментально отреагировал на загадочного парня. Он был возбужден, его член был прекрасным, и, кажется, Луи влюбился в эту часть тела. Томлинсон готов был на все, лишь бы ощутить этот поистине огромный орган в себе и прыгать на нем всю, блять, ночь. Я Луи. Где и когда? Да хоть сегодня, завтра и каждый день, пока шатен не умрет от оргазма. Я Гарри...Как насчет скайпа для начала? Вау, Гарри. Прекрасное имя для секса. Луи немного опьянен им. Шутка. Томлинсон в дерьмо пьян, благодаря сексуальному Гарольду с большим и самым красивым в мире членом.

***

— Включим камеру вместе или так и будем пялиться на силуэт мужика? Луи все еще голый, возбужденный и... Он нервничает, закрывая одеялом пах и надеясь, что сексуальный хриплый голос принадлежит именно тому Гарри, в член которого шатен бесповоротно влюбился. — Без лиц? — голос Луи дрожит совсем не очевидно. — Думаю, сейчас это последнее, что нас интересует, — на экране шатена появляется изображение и, вау, бабочка на прессе? Луи нервничает все больше, хоть в красоте своего тела никогда не сомневался. Просто Гарри... Он идеальный, черт возьми. Даже если у него слишком волосатое лицо или полное отсутствие зубов. Томлинсон садится, в кадре виден только его подтянутый живот, грудь и многочисленные татуировки на ней. Он отодвинулся, чтобы показать еще острые ключицы и длинную шею. Луи включил камеру, после чего Гарри заерзал, его живот напрягся еще больше, а рука потянулась вниз. Томлинсон прекрасно знал, куда, хоть и не видел. — Нравится то, что видишь? — Луи улыбался, ведя пальцем от ключиц до пупка мучительно медленно. — Ты очень красив. — Как и твой член, Гарольд. Я бы так хотел объездить тебя, — Луи повернулся спиной, выпячивая попу и сбрасывая одеяло с кровати. — Черт, ты такой горячий, Лу, — шатену казалось, что Гарри рычит. — Я бы отшлепал твою задницу, прежде чем растянуть тебя тремя пальцами и жестко трахнуть твои бедра. Луи застонал, покачивая попой. Он знал, что уроки тверка были в его жизни не лишними. Как и резиновый член в тумбочке. — Я могу растянуть себя для твоего члена. Хочешь этого? — почти шепотом спросил Луи, царапая короткими ногтями нежную кожу бедер. — Черт, да, — парень резко выдохнул, опуская камеру. — Посмотри, как я возбужден для тебя, малыш. Луи повернул голову, тут же громко застонав от вида большого, покрасневшего от возбуждения члена. Шатен достал смазку, быстро выдавливая немного на пальцы, не заставляя ждать парня, который уже медленно водил рукой по члену, тяжело дыша от возбуждения. Томлинсон поднял попу, раздвигая половинки руками и щекоча покрасневшую дырочку смазанным пальцем. Гарри бормотал что-то наподобие "да, черт, какой же прекрасный", и это раскрепощало и без того бесстыдного Луи до предела. Шатен ввел сразу два пальца, громко застонав и поддавшись бедрами навстречу. — Ох, я так бы хотел твои длинные пальцы внутри, — захныкал парень, насаживаясь уже на три пальца в попытках достать до простаты. — Ты получишь их, обещаю, — рука Гарри двигалась по члену все быстрее, играя с головкой. Парень ерзал на кровати, тихо постанывая от действий Луи, достающего буквально из ниоткуда большой вибратор яркого зеленого цвета. — Да, детка, трахни свою попку этой чертовой игрушкой. Луи улыбнулся, его лицо и шея покраснели от жара, исходящего от возбужденного тела. Он смазал игрушку, осторожно введя в себя только кончик и сразу же вынимая, обводя им дырочку и насаживаясь вновь, только до конца, громко выстанывая имя Гарри вперемешку с ругательствами. — Да, хороший мальчик, ты можешь трахать себя быстрее, — парень говорил уверенно, хоть его голос предательски дрожал. Луи достаточно растянул себя игрушкой, прежде чем поставить ее на кровать и убрать руки, начиная буквально прыгать на фаллосе. Он поднимался, двигая задницей по кругу только на кончике, затем насаживаясь более резко, грубо, до конца. Он представлял член Гарри вместо холодной игрушки, его длинные пальцы, сжимающие мягкие бока до синяков. Луи ждал момента, когда парень оттрахает его, как своего шестнадцатого Дня рождения, на который получил любимый Мини Купер. — Я так хочу кончить для тебя, Лу, — Гарри казалось, что он задыхается, а шатен удовлетворяет себя не по ту сторону экрана, а совсем рядом, проверяя парня на выдержку. — Я бы кончил на твою блядскую бабочку, Гарольд, — голос Томлинсона надорвался от громких стонов, ноги и руки онемели и единственное, о чем он мог думать, это ГаррисексуальныйпрекрасныйГарри. — Блять, Лу! Тело Гарри пробила крупная дрожь, его стон больше напоминал немой крик, а позже тихое рычание, прерываемое ругательствами. Белесые капли спермы украшали рисунок мотылька на прессе, а дрожащая рука парня все еще медленно двигалась вдоль покрасневшего члена. — Кончи для меня, Лу, — прохрипел Гарри, глядя на изнывающего от желания Томлинсона, трахающего себя фаллосом в бешеном темпе и стонущего так громко, что казалось, голос не вернётся к нему еще несколько дней. — Гар-Гарри! Луи упал на кровать, избавляясь от фаллоса и демонстрируя парню покрасневшую сжимающуюся дырочку. Шатен тяжело дышал, шепча "вау, блять, круто" и представляя лицо разбитого оргазмом Гарри. Но стоило Луи посмотреть на экран, его встретила только надпись "вызов завершен" и сообщение с коротким текстом "ты прекрасно кончаешь, Лу. Спасибо хх".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.