ID работы: 4485416

Ты любишь меня?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела у себя дома и смотрела телевизор, как вдруг раздался телефонный звонок. Ты посмотрела на экран и увидела имя «Дилан». Твои губы непроизвольно растянулись в улыбке. — Дилан, привет! Что-то случилось? — спросила ты, облокачиваясь на спинку дивана. — Привет, Т/И! Нет, просто звоню сказать, что тебе завтра не нужно будет забирать меня со съёмочной площадки. — сказал ОʼБрайен бодрым голосом. — Почему? Съёмки отменили? — спросила ты в недоумении. — Нет, нет, что ты! Просто…у меня появилась девушка… И мы идём с ней гулять. Бритт, с которой мы снимались в фильме. Помнишь её? — Растерянно спросил Дилан, и улыбка вмиг сошла с твоего лица. — К…Конечно… — Сказала ты подавленным голосом. — Ну, тогда, пока? — Радостно продолжил Дилан — Пока… — Сказала ты и к горлу подступил ком.

***

      Ты лежала на диване, сжавшись в маленький беспомощный комочек. Из глаз текли слёзы. Ты очень любила Дилана, но боялась ему признаться, а сейчас уже слишком поздно. Два дня ты не выходила из дома, почти не ела и напрочь игнорировала звонки и смс от родных и друзей. Ты совсем не спала, лишь всё время ревела в подушку. Тебе было уже всё равно на то, как ты выглядишь.

***

Около десяти часов вечера третьего дня твоих слёз раздался звонок в дверь. Прежде чем открыть, ты посмотрела на себя в зеркало. К горлу снова подступил ком. До чего ты себя довела, и всё это из-за него. Поборов себя ты открыла дверь и увидела на пороге улыбающегося ОʼБрайена. Увидев тебя, он пришёл в ужас. Ты взглянула на него. В его глазах читалось непонимание и… Беспокойство? Не в силах видеть его, ты попыталась вытолкнуть Дилана за дверь, но он упирался. Вскоре, он победил, ведь ты была слаба из-за своего состояния. — Т/И, что случилось? Что с тобой? Тебя кто-то обидел? — спрашивал обеспокоенный ОʼБрайен. — У… Уйди… П… П… Прошу, Дилан, уйди. — y тебя начиналась истерика. Дилан подошёл и крепко прижал тебя к себе. Ты изо всех сил старалась вырваться из его объятий. — У… Уйди! Я… Я же сказала, что… Чтобы ты у… Ушёл. — Я никуда не уйду, пока ты не скажешь мне, что случилось! — Дилан посмотрел на тебя и крепче прижал тебя к себе. — Ничего у меня не случилось. — сказала ты наигранно-спокойным голосом. ОʼБрайен недоверчиво посмотрел на тебя. И ты сдалась. — Ладно. Ты мне очень нравишься. Даже больше, я люблю тебя, Дилан. С каждой секундой, проведённой вместе, я влюблялась в тебя всё сильнее. Каждый день я забирала тебя с этих грёбанных съёмок! Просто для того, чтобы побыть рядом с тобой! Я боялась сказать тебе о своих чувствах, я боялась потерять тебя! А потом, ты сказал мне про Бритт, и с того момента я ревела, не выходила из дома, не ела и не спала! Посмотри, что ты сделал со мной! Я ненавижу тебя! А теперь, вали к своей Бритт, давай же! — ты дала волю слезам. Дилан ошарашенно смотрел на тебя, и ты пользуясь моментом, вырвалась из объятий брюнета. — Ты… Ты любишь меня? Ты кивнула, с глазами полными слёз. Дилан подошёл к тебе очень близко и поцеловал тебя. Не отдавая отчёта своим действиям, ты ответила на его поцелуй. Он углубил поцелуй, проводя языком по твоей нижней губе, и ты приоткрыла рот, запуская его язык. Ваши языки встретились и закружились в каком-то бешеном танце. Он отстранился, гладя тебя большим пальцем по скуле. — Что это было? — Спросила ты, глядя в глаза ОʼБрайена. — Может, признание в том, что я тоже тебя люблю? — А как же Бритт? — ты смотрела на родинки, осыпавшие лицо любимого. — Это всё лишь игра на камеру. Прости меня. Я тебя люблю. Ты улыбнулась и он снова поцеловал тебя.

***

Два месяца спустя. — Т/И, ну ты там скоро? Ооо, ну сколько же у тебя вещей! Надеюсь, что это последние! — Дааааа, только не ной! — улыбнулась ты и поцеловала Дилана, — Теперь не злишься? — Нееет! — улыбнулся Дилан.

***

Уже несколько месяцев ты живёшь у Дилана, и ваши отношения только налаживаются
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.