ID работы: 4485426

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 6 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой мирный и холодный вечер. Мы сидели с тобой за кухонным столом, укутавшись в теплый плед, цвета голубого неба. Приглушённое шептание музыки в радиоприемнике соответствовало атмосфере. За открытым окном гудела жизнь, не такая бурная как днем, но все же создающая гул. Тихо-тихо было слышно твое дыхание, такое спокойное, ровное, да и сам твой внешний вид указывал на умиротворение: полуприкрытые глаза, взгляд, устремленный на кружку с горячим шоколадом и легкая, почти невесомая, улыбка. Всё в тебе я безумно люблю, волосы, такие мягкие, необычные, глаза, необыкновенно проникновенные, губы, приятно меня целующие, и остальное мог бы перечислять до бесконечности, но зачем? Ведь для меня ты просто идеален, не во всём правда. В этом прекрасном пироге есть такая изюминка, как твой «чудесный» характер, но не будем о печальном в этот милый вечер. Делаю небольшой глоток горячего напитка. Очень вкусный, знаю, мы любим его оба. Опять кидаю взгляд на окружающие меня вещи. Стеклянная вытянутая ваза, на которой настоял ты…, тоже мне эстетик. Небольшая подборка картин на одной из стен. Пастельно рыжие обои. Наша фотография, в деревянной рамочке, на тумбе. Я все еще помню этот момент. "Белый снег хлопьями падал на землю, присоединяясь к своим уже упавшим братьям. Ойкава, быстрым движением, прижал меня к себе за талию. - Улыбочку, Хина-чан. Абсолютно не успев ничего сообразить, машинально улыбнулся. Ты же попросил. Телефон, изобразив щелчок фотоаппарата, запечатлел наши счастливые лица. Тоору отошёл от меня и просмотрел полученную фотографию. - Ты такой милашка, Шоё. И показал одну из своих обескураживающих улыбок." Сейчас вспоминая всё это, тепло мелкими шажочками распространяется по моему телу. Аккуратно нащупав твою руку, переплетаю наши пальцы и встречаюсь взглядом с тобой. Видимо уже давно наблюдаешь за моим задумавшимся лицом. - Тоору… Говорю на выдохе. В момент мне сразу же стало стыдно, называть по имени его всегда кажется мне чем-то очень смущающим. А он просто удивленно смотрел на меня, хлопая ресницами и переваривая полученную информацию. Вот же ляпнул… Надо быстро извиниться. - Ойкава, я..это..про.. Король приложил палец к губам и одним действием попросил умолкнуть. - Лучше назови меня так еще раз. - Т..Тоору..? И он накрыл мои губы своими. Такой милый и наивный поцелуй, с привкусом горячего шоколада, вечера и холодной зимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.