ID работы: 4485437

Они оба потеряли её

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вышла из кабинета, даже не оглянувшись. А Бобби все продолжал смотреть ей вслед даже когда Венди уже завернула за угол. Произошедшее заставило мозг соображать с немыслимой скоростью. И пусть внешне он был абсолютно спокоен и непоколебим. Казалось, что он легко воспринял решение женщины уволиться из его компании. Их компании. Но внутри… Те провода, о которых она ему говорила, искрили, как никогда. Хотелось кричать и разгромить весь офис из-за своей беспомощности. Из-за того, что он её потерял. В этом он не сомневался. Взгляд Венди в тот момент, когда он показывал ей материалы на неё, до сих пор был перед глазами. В тот момент его ущемленное эго затмило разум настолько, что он не смог следовать своему же плану и вести себя, как обычно. Потому и не придал значения выражению, что было на лице миссис Роудс. А зря. Сегодня он потерял не просто рядового сотрудника. Не просто друга. Он потерял свой компас, потерял часть самого себя просто потому, что поверить в её предательство было проще, чем остановиться, подумать и все взвесить. В этой бесконечной войне с прокурором, когда его единственной целью было выжить, обезопасить, спастись, он совершенно упустил из виду остальное. За что и поплатился. На какое-то время проблема с Южным округом была решена. Но… Но это не радовало сейчас Бобби. В этот момент он осознавал как он будет справляться без неё, без её улыбки каждый день, без правильных слов в нужный момент… Сможет ли он в следующий раз собраться сам, без помощи доктора Роудс? Впервые за долгое время сегодня он видел её не в строгом платье. Словно уже этим она хотела показать свое отношение к происходящему. Её не смогло оттолкнуть его откровение той ночью, его откровение про 11 сентября. Зато оттолкнули его сомнения. По-видимому, навсегда. Не жаль было денег, что он за минуту отдал, не раздумывая, как только осознал свою вину перед Венди. Вот только деньгами её не купишь. Единственное почему она забрала их — семья. И четкое ощущение, что она уже никогда не вернется. Что бы он ни сказал. Он думал, что она предала его. А на самом деле предал её сам. Еще в тот день, когда согласился сделать компрометирующие фото про запас. И боль от совершенного уже уютно обосновалась в его груди, свернувшись калачиком, словно котенок. Стоило ли то, что он с таким жаром защищал, этой жертвы? Стоило ли того, что он в итоге заплатил? Бобби не знал. Как не знал и того, что Венди ушла не только от него. Просто потому, что ни один из этих мужчин не был достоин её доверия. Каждый из них предал её по-своему. Сильная женщина, которая сумеет найти свое место в жизни без каждого из них. Впереди её ждала новая работа и новая жизнь, в которой она больше не допустит, чтобы близкие люди манипулировали ей в своих корыстных целях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.