ID работы: 4485596

Всё как следует

Слэш
R
Завершён
30
Infer Tiss бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
<b>Марк Туан: Омега, двадцать четыре года, учится на четвертом курсе, специальность: психология.<b> <b>Ким Югем: Альфа, двадцать один год, учится на втором курсе, специальность: экономика.<b> Парни познакомились на дне посвящения первокурсников, когда Ким вместе с другими новичками стоял перед третьекурсниками (именно они проводили в тот год церемонию) и выслушивал речь от представителя старших -Марка Туана. Вот тогда и зародился огонек по отношению к этому милому блондину, а вот Туан заметил альфу ещё до начала того дня. Югем был красивым и очень высоким по сравнению с другими студентами и к тому же он был единственным, кто не обращал внимания на шуточные запугивания о том, что они забудут этот день еще не скоро, возможно поэтому омега и запомнил этого парня. Уже в середине вечеринки большинство студентов были пьяны: кто-то танцевал, некоторые старшекурсники яростно знакомились и льстили омежкам-первокурсникам, а кто-то просто смотрел на всё это и пил очередную банку слабого пива, не исключением был и Ким. -Я Марк, — омега протянул руку для рукопожатия, — на третьем курсе, а ты кто? -Югем, Ким Югем, первокурсник- альфа пожал бархатную ручку омеги. Так парни еще минут тридцать разговаривали, а потом омега начал собираться домой. -Тебя проводить? Уже полночь, могут какие-нибудь придурки и сделать что-нибудь, — альфа и сам не ожидал от себя такого, видимо инстинкт сработал, ведь хочется хотя бы подружиться с этим очаровательным омегой, но говоря уже и про что-то большее. -А я думал ты и не предложишь, — блондин мило улыбнулся и показал в сторону своего дома. После этого вечера, парни еще много раз сталкивались в университете, одаривая друг друга милыми улыбками, но уже на втором семестре, сжав волю и смелость в руках, альфа пригласил Марка в кино. Походя еще на три-четыре свидания, Югем предложил Марку стать парой, на что Туан ответил взаимностью. Довольно — таки быстро разлетелись слухи о том, что мечта всех альф- Марк Туан встречается с капитаном баскетбольной команды института, а точнее с красавчиком-первокурсником. В принципе, большинство считали, что так и должно быть, ведь красивые люди должны быть вместе, но всё же были и те, кто негативно относился, всё-таки, Марк старше Югема на два года, но любовь всем возрастам покорна, верно? И вот скоро год как парни вместе, а до большего, кроме как поцелуев они не дошли… Марка бы это не беспокоило, если бы не постоянное тарахтение его друзей, омег Ендже и Бэм Бэм. <b>Чхве Ендже: омега, двадцать четыре года, лучший друг Туана, альфа- ДжейБом;<b> <b>Бэм Бэм: омега, двадцать три года, лучший друг Марка, альфа- Джуниор.<b> -Марк, тебе уже двадцать четыре и к тому же, у тебя есть твой альфа, а ты до сих пор девственник! Ты каждую течку с Геми должен проводить, а не сходить с ума и чуть ли не на стены лезть! — почти кричал на весь кафетерий Бэм Бэм. -Что вообще между вами происходит? Либо это ты тормозишь, либо Ким придурок! У него такой омега, а он неизвестно где шляется во время твоей течки!!! -вот тут уже подал голос и Ендже. -Мы правда сильно тренируемся в последние два месяца, у нас скоро соревнования против других институтов, а он как капитан выкладывается на всю катушку, — пытался защитить друга ДжеБом, — и по… -Ну вот когда у Ендже течка, ты как миленький бежишь к нему, хотя у вас скоро же игра, -саркастично выдал Бэм Бэм. -В такие моменты я не могу медлить! -засмеялся ДжеБом. Югем подошёл к столику, где сидят друзья, помахав им, он поцеловал омегу куда-то между щекой и ухом, а потом потянул Марка на себя, чтобы тот сел на его колени, что и послушно сделал блондин. -Югем, как подготовка к соревнованиям, — скрестив руки на груди промолвил Ендже. -Всё нормально, на следующих выходных уже играем, поэтому ДжеБом, обязательно приходится на тренировка.-Бэм Бэм не дал договорить, -Геми, ты девственник? — прямо выдал таец, от чего Ким начал кашлять, -Хен, ты чего? — не много придя в себя, спросил второкурсник, -Просто ответь, нам всем интересно, -все были лишь на часть удивлены таким вопросом, а чего удивляться, если Бэм всегда задает подобные вопросы с нормальным лицом. -Нет, не девственник, а что-то случилось? -Воу, малыш, а ты не теряешь время зря, — наконец-то подал голос Джуниор, одобрительно смотря на макнэ. -Так какого чёрта, ты до сих пор не лишил ее Марка?! — возмущался Ендже. -Ендже! Прекрати! — Марку стало неловко от таких слов, -А что такого? Марк, тебе уже двадцать четвертый годик, а ты до сих пор в мальчиках ходишь! -Всё, давайте переведём тему, -предложил ДжеБом, — что собираетесь делать на Рождество? После этого разговора, ничего не изменилось, Туан думал, что Геми всё-таки хотя бы поставит метку на нем, но ничего не произошло… Но знаете ли, Марк даже и не хотел этого. Если быть предельно честным, то начались их отношения просто на стадии «нравится», но точно даже не на стадии «симпатия», просто Туан думал, что Югем вполне хорошая кандидатура, он бы мог согласиться на отношения с другим альфой, но Югем был «милым» и таким, как следует быть порядочным альфам. Он бы точно не бросил его после течки… Июнь — это прекрасный первый месяц лета, птички щебечут, кругом цветочки, отличная погода, не слишком жарко и не слишком холодной, но не всё так здорово, если ты студент! Приходится сидеть в такие прекрасные деньки на скучных парах, но это еще ничего, ведь можно после пар погулять со своим альфой, но опять облом… Так как Югем является капитаном, то он всё свободное время проводит со своей командой, а Марку уделяет время только во время обеда в кафетерии, но и там у него нету времени, разве только на поцелуй в щеку и он опять убегает, но почему-то блондин не возмущается, возможно, потому что Туан окончательно решил, что Югем для него «хороший друг и защитник». Это он понял еще с марта, но ведь Туан омега, ему нужна ласка и забота, хоть он и сильный, но по душе омежьей, ему как и всем этим созданиям хочется любви, но не с Югемом… Но Туан же не последняя тварь, поэтому он сказал всё Югему, а тот и не стал устраивать скандалы или что-то вроде этого, но сказал, что он понял это еще раньше, поэтому не метил и не использовал омегу во время течки. Они решили быть хорошими друзьями, но свои друзьям они так и ничего не сказали, а значит все считают их парой. «Ничего страшного, они же не обидятся? Придет время и мы им всё расскажем».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.