ID работы: 4485596

Всё как следует

Слэш
R
Завершён
30
Infer Tiss бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Mark Утро. Солнце светит, пташки поют. Я даже проснулся пораньше, а это значит, что можно собраться не спеша, тем более сосед по комнате ночевал у своего альфы… Ну разве не повод для хорошего настроения? Конец POV Омега встал с кровати и направился в душ. Приняв водные процедуры он стал собираться в институт, а может по пути он встретит Ендже или Бэм Бэма, а вообще лучше сразу двоих друзей. Спустя двадцать минут, Туан был уже готов идти к Ендже, они договорились встретится возле его комнаты. — Привет, Марк, — поздоровался Чхве, — К Бэму заходить не будем. — Привет, а что с ним? Заболел? — Течка у него, уже второй день, вот он и с Джуниором, — засмеялся омега, — Мы их еще дня два не увидим. — Ну пусть веселятся, — подхватил Иен. — Туааан, а у меня кое-что для тебя есть! — с ухмылкой на лице произнес парень. — Что там? Неужели моё любимое американо? — таким же голосом произнес Туан. — Круче! — Ендже достал свой телефон и показал фотографию, — Кто там в клубе целовался с Ваном, узнаешь? — Откуда это у тебя? Эй, Ендже! — Марк моментально залился краской и пытался удалить фотографии с гаджета друга. — Ой, да удаляй сколько хочешь, это фотография разлетелась по всему кампусу. Кто-то из нашего университета тоже был в клубе и сфотал! — Что??! Только не говори, что это правда!! — вопил Иен. — … — Ну, чего ты молчишь? — возмущался блондин. — Ты сам просил не говорить! — засмеялся дьявольским голосом друг. Вот так они и дошли до учебного заведения, но разошлись, так как занятия были в разных зданиях. Только Иен вошел, как к нему подлетели три омеги и прямо ткнули телефонами в лицо. — Туан! Что это такое??! — один из них был настолько злой, что у него покраснело лицо. — Сначала Крис, потом Югеми, а теперь Джексон-оппа??! Да что ты себе позволяешь! — кричал еще один прямо ему в ухо. — Это с вами что? — Марк не мог понять из-за чего на него кричат, но посмотрев на экран увидел ту самую фотографии, которую сделали в клубе, — Ну, это… это… это не ваше дело, — блондин быстро обошел противозок и сел на свое место. — Не наше дело?! Марк, ты забираешь всё самое лучшее! На втором курсе ты встречается с красавчиком третьекурсником, на третьем курсе с капитаном первокурсником, а на четвертом с идеальным Джексоном!! Хотя подожди, ты бросали их, как только находил кого-то получше, я верно говорю, Иен? — омега кричал на всю аудиторию, так, чтобы слышали все, а Марк просто одел наушники и закрыл глаза, какой толк что-то объяснять им, если они всё равно ничего не поймут? Никакого. — Воу, привет всем, что произошло? Сыль Чан, тебя слышно даже на лестнице, — Джексон сел возле Марка. — Джексон, а знаешь ли ты, с кем встречаешься? Знаешь, немного поиграв с тобой, Иен бросит тебя также, как Криса и Югема, — этот Сыль Чан ехидно улыбался вместе со своими шестерками, но хоть блондин и был в наушниках, но музыку не включал, поэтому он слышал каждое слово, — Джексон, знаешь ли ты, что эта кукла просто Ш-Л-Ю-Ш-К-А, — он хотел дать пощечину Туану, но его схватили за запястье. — Да кто ты такой, чтобы называть его таким? Может он и действительно бросали их, но тебе должно быть по барабану, лучше бы сидел и красился, а то от твоего лица меня тошнит, — им ничего не оставалось, как только развернуться и уйти. Все начали хлопать, ещё никто не ставил этого стервозного омегу на свое место, а Марк только взглянул на Вана, его «нормально» отблагодарит он чуть позже. — Позвони Ендже и иди домой, идиот! За километр можно понять, что у тебя течка! -Джексон выглядел очень спокойным, но голос говорил обратное. — Я принял таблетки, никто даже не чувствует мой запах, ты чего? — Марк честно не понимал, как Джексон чувствует его запах. — Звони Ендже и исчезни, — Марк тут же вышел из кабинета, но другу звонить не стал, ведь всё равно никто не почувствует, что у него течка. В 17 лет у Туана впервые началась течка, но насколько это странным бы не было, но он даже не почувствовал ее приход. Обычно в первый ее приход, омеги чуть ли не умирает от боли, глотают кучу таблеток и отлеживаются дома, а кто-то проводит все эти дни со своими альфами, но Марк не относился не к первым не к вторым. Он не чувствует никакой слабости, его нюх не становится более чувствительным, разве что на немножко и запах совсем на чуть-чуть, но пара таблеток очень хорошо скрывают запах. Когда у него начинается течка, он как и все приходит в институт и общается с альфами. Да, омега обращался к врачам, но они не нашли никаких отклонений, только развели руки и сказали, что когда придет время, тогда и всё нормализуется…

***

На следующий день Марк принял ещё больше таблеток и пошел на учебу, «Течка течкой, а учиться надо!» — это был девиз омеги. Он хотел спросить почему альфа так отреагировал, но Ван не пришел ни на первую пару, ни на вторую, ни на четвертую. За обедом с друзьями, Джуниор передал, что Джексон заболел, поэтому его не будет пару дней. — Странно, он нормально выглядел, что могло произойти? — только это и крутилось в голове омеги. На следующий день Туан решил навестить Джексона, он всё-таки его друг или больше, чем друг? Так как омеги и альфы жили в разных общежитиях, то попасть было туда немного трудно, но ведь Марк не глупенький: он попросил Ендже отвлечь бету-консьержа, а сам быстренько пробежал внутрь. — Джексон-а, это я, ты где? — парень прошел вглубь, но не нашел приятеля. — Что ты тут делаешь? — альфа стоял позади Туана и провел носом по шеи, отчего у омеги пробежали мурашки по всему телу. — Я. Я пришел н.н-навестить т-т-тебя.Гага, что ты делаешь? — в этот момент Иен впервые почувствовал как ноги становятся ватными, зад начинает жестко пульсировать, а запах альфы становится манящим. — Боишься меня, да? — прошептал Ван в самое ухо, — Вижу, что боишься. — Я тебя никогда не боялся, -с дрожью ответил он. — Лучше уходи… — Да, что с тобой?! Ты гонишь меня? — омега развернулся и теперь он смотрел Джексону прямо в глаза. — Совсем не понимаешь, что я чувствую? Еще в школе, когда у тебя появилась течка, ты ходил со мной, будто всё в порядке, а я боялся, что не выдержу и просто наброшусь! Знаешь, как долго я сходил с ума, Иен? — Ван не стал отходить, он просто смотрел на омегу и говорил всё то, что хранил в тайне все эти годы. — Так почему же не сделал меня своим? Почему не говорил мне этого?! — даже не дав ответить, омега резко потянулся за поцелуем, но его оттолкнули, — Ты пожалеешь об этом, лучше уйди. — Если ты сейчас не трахнешь меня, то я пойду и пересплю с первым попавшимся альфой! — омега снова потянулся к губам друга, но теперь его не отталкивали, он почувствовал как чужие руки сминают его попу, а борьбу за лидерство вступает язык Вана. Ещё попрелюдничав, Ван подхватил блондина и понес к кровати. Джексон осторожно положил тушку на кровать и надвис над парнем, — Ты девственник? — Да, — Туан ответил честно, а какой смысл врать, если альфа итак всё узнает? — Это просто отлично, — от услышанного, Ван еще больше озверел, ведь это счастье, если ты вообще с таким омегой, а тем более, если ты у него еще и первый. Быстро достав из тумбочки соседа презерватив, Ван натянул его и перевернул омегу. Даже не подготовив, он вошел во всю длину, отчего Туан закричал и выгнулся от адской боли, но Джексон быстро заткнул омегу поцелуем. Подождав, когда омега утихнет, он стал медленно двигаться, сделав несколько-толчков, Ван нашел ту самую заветную точку, а боль сменилась удовольствием. Ещё через пару актов, парни проволились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.