ID работы: 4485633

Pineapple pie

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
      Сейчас конец сентября, а солнце жарит, как в июле. Я уже минут тридцать стою в пробке и обливаюсь десятым потом, а кондиционер в моей машине, как назло, сломался. Жаль, что у меня не получилось пораньше выйти из кафе, чтобы приехать вовремя с обеда на работу. Как только я подумал про работу, у меня в кармане завибрировал телефон, и я сразу полез за ним, чтобы ответить на звонок.       — Мистер Уэй, надеюсь, вы не забыли, что у нас сегодня состоится очень важная деловая встреча и что вам предстоит подготовить кабинет и все необходимые бумаги, — услышал я из динамика телефона немного хриплый голос моего босса.       — Да, я помню, мистер Айеро, я все сделаю, когда приеду с обеда.       — Ваш обед закончился тринадцать минут назад, — с этими словами он бросил трубку.       Глядя на время, я понял, что, и правда, опаздываю. Мистер Айеро убьет меня, если я в ближайшем времени не приеду на работу.       Фрэнк Айеро — мой молодой и сексуальный босс, у которого я работаю секретарем. Конечно, он прирождённый лидер и идеально подходит для должности руководителя компании, но все же в его профессии я подозреваю хорошие связи. Не думаю, что двадцатидевятилетний парень с татуировками на руках и шее мог бы сам достичь таких высот. Ну, лично я провалил парочку собеседований из-за моих ярко-красных волос, собственно, мне пришлось покраситься в другой цвет, и теперь я жгучий брюнет.       Фрэнк настолько красив, что у меня встаёт член только от одного его вида. Хотя в последнее время у меня встаёт практически на всё. Я — двадцатичетырехлетний парень, у которого не было секса два года. Как не прискорбно осознавать этот факт, но это чистая правда.       Отвлекаясь от раздумий о мистере Айеро, я увлёкся другими. И надо было мне ехать в кафе, если я мог перекусить в кафетерии на работе? Конечно же, не надо было, ведь именно сегодня мне приспичило съесть так горячо мною любимый пирог с ананасами. Черт-черт-черт.       Ещё через две-три минуты автомобильная пробка сошла на нет, и теперь я еду на работу. Благо, что кафе не так далеко находится от места моей работы, но все же на достаточном расстоянии, чтобы я мог попасть в эту чёртову пробку.       Ещё через семь минут я уже был у своего рабочего места. Я сразу же приступил к поиску нужных документов, которые были необходимы только лишь через два часа, но лучше сделать это сейчас, а не в последний момент, как я обычно это делаю.       Я не мог найти статистику компании за последние полгода и поэтому обратился за помощью к Джесси. Джесси — моя помощница с отличными внешними данными. Но я до сих пор не могу понять, как её взяли на работу здесь, ибо она в основном красит ногти, говорит по телефону или вообще просто сидит и отвлекает разговорами других сотрудников.       В кабинете ужасно душно, а открытые окна и кондиционеры не совсем спасают от жары. Ко мне подошла Джесси с нужными бумагами и любезно отдала мне. Очевидно, что и ей было невыносимо жарко, раз я смог наблюдать затекающую капельку пота прямо в ложбинку между её молочных желёз немаленького размера.       Как я уже говорил, я очень быстро возбуждаюсь из-за отсутствия секса в моей повседневной жизни. Даже ежедневное самоудовлетворение и тот огромный черный дилдо, что я храню у себя в коробке под кроватью, не могут заменить настоящий и тёплый член живого человека. Да, я гей, черт возьми, но когда твоё отсутствие половых актов длится около двух лет, то у тебя уже начинает и на женскую грудь вставать.       Почему я не вызвал себе шлюху? Как-то совесть не позволяет потрахаться с незнакомым для меня человеком. Я не знаю, как это объяснить, ну не могу я и всё тут. Хотя я мог бы воспользоваться тем, что со мной заигрывает Джесси, но у неё нет члена.       Чувствуя, что штаны явно натопорщились под напором моего стояка, я резко встал и побежал в туалет. Если я не кончу в ближайшее время, то я просто взорвусь.       Забежав в туалет, я проверил его на наличие сотрудников. Я даже наклонился, чтобы точно удостовериться, что в кабинках никого нет.       В одно мгновение оказавшись со спущенными штанами и боксерами до щиколоток, я уселся на унитаз. Я расставил ноги как можно шире и сразу схватился рукой за член, опираясь на бачок унитаза.       Облизав руку для лучшего скольжения, я начал медленно водить рукой вверх-вниз, прикусывая нижнюю губу, чтобы лишние стоны не срывались с моих губ. Я зажмурил глаза, представляя, как это Фрэнк мастурбирует мне, пытаясь доставить мне удовольствие. Другой свободной рукой я начал сжимать свои яйца, так же представляя, что это делает мой до сумасшествия горячий босс. Мне было чертовски хорошо в тот момент. Я уже не мог сдерживать стоны, поэтому той рукой, которой я сжимал яйца, теперь держу свой рот. Чувствую, что разрядка скоро настигнет меня, и поэтому делаю движения на своём члене быстрее и реще.       Апогей сией мастурбации прозвенел у меня в ушах звонким колокольчиком, заставляя меня зажмурить глаза ещё сильнее и протяжно про себя промычать невнятные звуки, изливаясь куда-то на стену кабинки туалета. Моё сердце билось очень быстро, но когда я, глубоко вздохнув, открыл глаза, то оно забилось ещё быстрее. Меня сковал шок.       Я всегда забывал закрывать за собой двери на замок. А зачем? Я живу один, так что никто не нарушит мой покой, если я, например, принимаю горячую ванну с пузырьками.       Что я увидел, открыв глаза? Передо мной стоял мистер, мать его, Айеро. С не менее шокированным лицом он смотрел мне прямо в глаза, но потом плавно переводя взгляд на мой член, который я всё ещё держал в руке. Но больший шок меня схватил тогда, когда я увидел, что я кончил не на стену кабинки, а на его штаны. Моя сперма попала даже на его жутко дорогой пиджак. Значит, он видел момент моей кульминации. Тогда почему он не отошёл, чтобы я не залил его своей спермой? Блядство.       Я думал, что он сейчас накричит на меня или вообще уволит, но он просто закрыл дверь кабинки туалета и ушёл. Через несколько секунд хлопнула входная дверь в туалет.       Скоро у нас деловая встреча, и мне придётся сидеть рядом с ним на протяжении пары часов. Меня сковал дикий ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.