ID работы: 4485743

Стихотворенице

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Сколько ещё дней осталось Чтоб увидеться с тобой? я скучаю очень сильно… И дождь шепчет мне с луной что она тоже скучает У окна сидя ночами И не может без меня… Её охватывает мука, И летят к ней прямо в руки Три прелестных огонька. И мурлычут они ей: Слёзы вытри ты скорей! Не печалься, всё прекрасно! Плачешь ты, дитя, напрасно! Вы увидитесь, поверь! И вас ждёт Волшебный мир, Приключения и сказка, вытри мокренькие глазки, полезай скорей в кровать, будем лёжа мы мечтать. Вот заснёшь ты и приснится тебе этот дивный мир. Там леса и горы видно, И малюсенький трактир. Будут трудности конечно, Ну, а как же там без них. Вы идите, но неспешно. мало будет выходных. Я мечтаю только чтобы Быть с сестрёнкой навсегда Вместе радостным, весёлым И не видеть никогда… Боль и расстояние снова, рядом, вместе мы всегда не за что и никогда не коснётся нас беда! И весь путь пройдём мы вместе, Хоть и говорит народ, Что мы маленькие дети всё совсем наоборот. Синий огонёк мерцает Среди ночи у окна, И в душе вдруг разыгралась Разъярённая струна. Почему всё не как раньше? Почему должны страдать? Что же с нами будет дальше? Сколько нам в мечтах блуждать? Сколько будем вспоминать Наши прожитые дни? И просить и умолять Боже, я, прошу, верни! Наши взгляды под луной, Наши чудные рассказы, Наш волшебный, дивный мир. Нам и не нужны алмазы, Изумруды и топазы… Мы хотим вернуть своё, Не потерпим мы враньё. Будто это лучше, краше, Нас держать раздельно. Даже… Было б лучше умереть Или людям подобреть… Сколько нам ещё страдать? Сколько нам друг друга ждать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.