ID работы: 4485749

за твою боль заплачу тысячекратно.

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихая и дождливая ночь. дождь барабанит по крыше, будто напевая свою особенную песню. вскоре начнёт светать. утренняя особо прекрасна, правда, милая? за ней последует рассвет, такой тёплый, чистый и спокойный. я падаю на кровать, нечаянно примяная под собой твою одежду. ты подаёшься вперёд, когда я нежно приобнимаю тебя за талию. стесняюсь. румянец появляется на моих щеках. и как у тебя получается вгонять меня в краску каждый раз при нашем сближении, засранка? касаешься своей рукой моей щеки и притягиваешь меня к себе для поцелуя; я продолжаю краснеть и отводить взгляд, глупо смотря в стену, но ты игнорируешь это. тот момент, о котором я мечтала. спасибо. ты накрываешь мои губы своими. мягкий, нежный, но полный страсти поцелуй. ты отрываешься от меня, а я, в свою очередь, перекатываюсь и аккуратно залезаю тебе на колени, в то время как ты лежишь. как ты там меня называла? шалуном? хех. аккуратно приподнимаю тебя руками за спину и притягиваю к себе. касаюсь твоей шеи губами, от чего ты тихо всхлипываешь. оставить засос, чтобы не зазнавалась? не стоит, ведь ты же потом и наругать можешь. я перехожу к ушам. аккуратно прикусываю мочки, чтобы тебе было не больно и смотрю на тебя, довольно и с насмешкой улыбаясь. как же давно я хотела побыть доминантом и посмотреть на твою реакцию. твоё удивлённое и смущённое выражение лица доставило мне максимум удовольствия, спасибо! как же иногда я нена… люблю тебя. а вот и «последний штрих». я притягиваю тебя ещё ближе, обвивая руками твою шею и касаюсь твоих губ. я отстраняюсь и с нежной улыбкой смотрю на тебя. ты встаёшь с кровати и целуешь меня в лоб, на что я прикрываю глаза и тихонько урчу, прямо как лисёнок. последний раз погладив тебя по голове, я игриво вскакиваю с кровати и иду готовить нам чай. проходит минут пять, прежде чем я возвращаюсь с кухни вместе с подносом, на котором стоят две кружки с молочным улуном и горький шоколад с имбирём — ты так его любишь, я знаю. я ставлю поднос на кровать и ложусь рядом с тобой. ты же, в свою очередь, берёшь мои руки в ладони и скрещиваешь пальцы. я целую тебя в щёчку, и мы обе смотрим в окно. а вот и рассвет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.