ID работы: 4485751

Смерть героя

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная афера

Настройки текста
       Был поздний вечер и ливень ливший весь день давно поставил точку в планах на сегодняшний день. Холодный ветер бил мне прямо в лицо и капли воды уже проникали через ткань одежду, но сейчас было не до этого. Я почти добрался до цели, постичь которую мечтал всю недавно переосмысленную жизнь. Мечту стать мужчиной. Конечно это низко, но я решил взять здесь последнюю высоту. Ведь тайно проникнуть в палату принцессы никто даже и не думает пойти ради исполнения такой дикой цели. Хоть мои пальцы и были стёрты в кровь, я ощущал только радость, радость скорой победы. Придуманный ещё в трущобах безумный план пока что шол как по маслу, как будто для его достижения я продал душу дьяволу. Вот я уже нащупал край балкона и верный кинжал отлично впился в щель между камней и вот отпустив вторую руку я пошел в ва-банк и реши мигом перемахнуть через мраморный подоконник и проникнуть в царские палаты… Медленной походкой я подошел к кровати в которой тихо спала совершенно беззащитная девушка.Её пышные каштановые волосы раскинулись вокруг её головы как щупальца морского чудовища из баек моряков, а милое лицо так и ждало героя, который пробудит красавицу. Коварно улыбнувшись я уже схватился за край одеяла, как внезапная вспышка заставила мир померкнуть…

***

Мендус уже проклинал своё дежурство по выходным у палат принцессы.Видите ли выходной день и стражники порядка должны передохнуть, , а маги пусть подменят ибо негоже все дни напролёт за старыми фолиантами сидеть, надо и телом заняться. С такими вот мыслями он чуть было не заметил сигнал от обычной сигнальной ловушки, что он по привычки повесил у входа балкона, а то не дай бог кто прилетит ещё Быстро очистив разум от посторонних мыслей и укрывшись пологом невидимости он подошёл к проходу к спальне где он и встретил ночного гостя горячим приёмом. стрела огня ударила тому прямо в грудь и отшвырнув к стене жадно пожирала его плоть. От душераздирающего крика проснулось бы пол города, если бы не полог тишины окутывающий покой принцесской спальни. Но это не спасло её саму от внезапного пробуждения. -Ааа! Что происходит? — крикнула уже сбросившая с себя дрёму Луана Дэ карт.-Мендус всё ведь хорошо? -Да госпожа, проблема устранена.-Продиктовал Архимаг 3 круга. -какая про…-Недоговорила ухватив взглядом ещё дергающегося молодого юношу Луана.- О боги да что здесь твориться?! -Этот негодяй проникнул к вам через балкон и я без раздумий решил оборвать его глупую и никчёмную жизнь.-высокомерно произнёс Мендус. Принцесса молча подошла к незваному гостю и услыслушала хриплый голос. -Похоже я никогда не смогу покорить вас моё величество.-И голова юноши опустилась на пол. Вдруг принцесса упала рядом с ним и залилась слезами. -Что случилось ваше величество? — Не скрывая удивление сказал подошедший маг. _Ты… Т-ты, безжалостный убийца который убивает без разбору.Тухлого мяса кусок лишивший меня такого прекрасного прекрасного героя. -А если бы это был вор? Вы хоть понимаете, какая угроза сейчас была для вашей жизни! -уже с гневом произнёс Мендус не ожидавший такой глупости. -НЕТ! Я чувствую что он тот самый герой который пришел ко мне в мою скучную жизнь.А ты всё испортил! Ты можешь сказать что-то в своё оправдание или тебя сразу же казнить? -Стойте, если он вам так сдался, то его можно воскресить, для меня это вовсе не проблема. -Так чего ты ждешь старый идиот! Маг начертил пентаграмму с трупом по центру и начался ритуал воскрешения…

конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.