ID работы: 4485781

Не безразличен

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Спасибо конечно, но откуда ты узнал, что я омега?

Настройки текста

***

Не безразличен. День не задался с самого утра, у Аомине началась течка. Еще с детства Аомине не был похож на омегу, подкаченное телосложение, не смазливое лицо, а в драках он полный победитель, что уже говорить о баскетболе, как такого можно назвать омегой? Во время течки Аомине всегда болел, хотя он и в школе появляется редко, точнее, в школу он приходит, а вот на уроках он практически не сидит, поэтому никто и не замечал что АС поколения чудес омега. Телефон зазвенел, заставляя Дайки, болезненно потянутся к источнику столь раздражающего звука. Взяв в руку телефон, он повернулся на спину, Дайки удивлённо смотрел на экран своего сенсорного телефона, «Тайга». *Блин, ну чего ему то надо? Нашел когда позвонить.* Вообще Аомине не был критичен, когда Кагами попросил номер его телефона, тот дал его без вопросов. Казалась бы не чего, но надоедливый парень все время звонит Дайки, с просьбами сыграть один на один. Конечно обычное явления для Кагами, но когда у Аомине идет течка, это совсем не кстати, Тайга звонит по сто пятьдесят рас на дню. Когда Аомине впервые встретил Кагами, то Дайки сразу почувствовал в нем альфу. Дайки он не понравился лишь потому, что такой как Кагами альфа, а Аомине, тот кто лучше него в сто раз, омега. Но Дайки не такой агрессивный, как говорят о нем некоторые, он наоборот даже спокойный, если не вывести его из себя. И вот в очередной раз пришло СМС, Дайки сразу же вскочил с кровати, но пришлось упасть обратно, по скольку по всему тело поросла боль. В СМС было написано. «Я у твоего дома, ты мне откроешь или мне весь день так стоять?» Парни конечно уже сблизелись, что бы ходить друг другу в гости, но видимо Тайгу не устраивал тот факт, что Аомине не отвечал на звонки и решил прийти сам. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Решив, что нужно прояснить проблему и Дайки не сможет выйти сыграть в баскетбол. Аомине пришлось позвонить Кагами. После пару гудков трубку уже взяли. -Аомине, почему ты трубку не берешь? Я же волновался!- Закричал Тайга в трубку, отчего Дайки чуть убрал телефон от уха. -Да не кричи ты на меня. Я сегодня не смогу сыграть я болею. -Че ты гониш? У тебя ведь течка! Я пришел помочь! -Что? Что ты там сказал? -Открой дверь и я тебе все объясню. -Послышался стук на той стороне. Кагами видимо не любил ждать. Естественно Аомине не стал спорить с Тайгай, да и интересно ему было узнать, откуда Кагами знает, что тот омега? Ели дойдя до двери, Дайки открыл ее, в этот момент Кагами сразу же влетел в квартиру. Аомине не мог долго стоять на ногах поэтому упал на колени, силы покидали его , да еще этот альфа и его манящий запах. Видимо Кагами тоже это почувствовал по скольку стал не ровно дышать, но взяв себя в руки он подошел к Аомине и донес того до кровати, аккуратно положил его и бережно накрыл одеялом. -Спасибо конечно, но откуда ты узнал, что я омега? -С нашей первой встречи, ты пах очень приятно, но твой запах что-то скрывал и я был не до конца уверен, что ты мой истинный. Хоты я не мог учуять весть твой прелестный запах, я влюбился в тебя самого. Это можно было назвать любовь с первого взгляда. Аомине понимал, что запах Тайки манил его в первый день их встречи, но не мог понять что это, когда Тайга все объяснил, Аомине как-то облегчённого вздохнул, понимая положения Кагами и то, что он не врет. -Не буду врать, ты мне не безразличен. Но что ты собираешься делать дальше? У меня вообще-то течка в самом разгаре.- Заметил Аомине, ели задерживая себя. -То, что я тебе не безразличен это уже лучше. А сейчас, если ты мне конечно позволишь ,я удовлетворю тебя, поскольку я ели себя сдерживаю. -Ой, Тайга не беси меня, пока я не передумал, займемся сексом!?.-Аомине приподнял кофту ехидно улыбаясь, поглаживал свой пресс, тем самым соблазняя стояк Тайги. -Боже, Дайки ты такой миленький, я так люблю тебя.- Уже нависая над Аомине произнес десятый, нежно целуя того везде где можно и оставляя красные отметины. -Ты мне тоже не безразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.