ID работы: 4485825

Пэйринги из волчонка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стидия

Настройки текста
"Ста-а-а-а-а-а-а-а-а-йлз!", - кричал отец над самим ухом своего малолетнего аболтуса. "Я не сплю" , - сонным голосом отозвался семнадцатилетний паренек. "Тебе пора в школу, а мне на работу. Вставай, за тобой уже пришли", - произнес отец. Стайлз уже подумал, что за ним зашел его друг – Скотт. Наверное, опять в этот городишко пришла какая-то нечисть. Этого еще не хватало. Достаточно было, что мы еле как неделю назад справились с ужасными докторами. Как обычно, парень умылся, почистил зубы, надел на себя футболку и штаны. Решил по дороге позавтракать и спустился вниз. Но. Внизу его ждала прекрасная рыжеволосая девушка, первая любовь Стайлза, та, ради которой он не один раз рисковал жизнью и та, которая первые шестнадцать лет своей жизни не обращала на него внимания. Стайлз открыл рот и стоял так до тех пор, пока та самая рыжеволосая девушка не хмыкнула: "Так и собираешься стоять здесь или, может, пойдем? Не ожидал меня увидеть в столь раннем часу?". Лидия была как всегда одета по моде: на ней была зеленая блузка и юбка шоколадного цвета. -Да, сейчас, только папу предупрежу. Через пару минут Стайлз вернулся. А покушать что-то взять он и забыл. Они вышли на улицу, в Бейкон-Хиллз стояла пасмурная погода, небо было затянуто тучами, к дождю. Молодые люди сели в машину парня и поехали в сторону школы. Стайлз наконец полностью проснулся и начал шутить. Девушка подхватила, и у них началась увлекательная беседа про нечисть, с которой они справлялись за последние полгода, про Малию, у Стайлза до сих пор осталась к ней симпатия после расставания. Лидия порекомендовала начать общаться им обоим. Так как ту нервозность, между Стайзлом и Малией, чувствовала вся команда, вся банда. Когда они проехали половину пути, то Лидия попросила свернуть с дороги и ехать налево. Стайлз пока ничего не знал, но догадывался, что они еду в сторону пня, возле которого Пэрриш – помощник шерифа и еще и цербер складывал последние полгода трупы. Когда они начали подъезжать, Стайлз почувствовал, что Лидия напряжена. Когда они подъехали к месту, то увидели, что возле пня был труп, это был человек, только он был в странном положении, словно его туда бросили с огромной высоты. Нога была как-то странно согнута, голова откинута назад, рот открыт. -Это что еще за хрень, - с изумлением проговорил парень. -Я как обычно помню, как встала, а дальше я очнулась, когда была вот тут...Я же банши, когда я увидела это, то решила, что тут ничего нет сверхъестественного. Но во рту у тела, у женщины, была записка – Мы вернулись - . Я решила, что это для нас, мы сюда ходим чаще других, решила позвать тебя. У тебя интуиция лучше, подскажи, что делать? – видно была, что Лидия нервничала. -Давай позовем полицию? -Ты уверен? -Да, если отец узнает, что мы опять что-то расследуем, он меня накажет. -Звони-сказала Лидия. -Черт, я телефон забыл, дай свой. тут оба услышали шорох, повернулись в сторону звука, но, естественно, там ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.