ID работы: 448584

Сказка о том, как сложно форево Эриданом быть

Гет
G
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далеком при-далеком царстве, в форевоэлонском государстве, жил поживал, да тентакли свои баловал, принц Эридан. Был он статен. Коня своего имел (в каком из смыслов история умалчивает). И все бы ничего, да вот только с делами сердечными не складывалось совсем. Все отказывали бедняге принцу. Но вот однажды, узнал он, что есть в соседнем селении башня высокая, а в башне той принцесса томится, да от скуки изнывает (ну а херли? интернет-то, сцук, не ловит!). И решил Эри принцессу спасти, ибо не дает никто, а тут возможность такая. Полюбэ ж даст! И отправился он в путь дороженьку по лесам, да по горам... по забегаловкам, да по стрип-клубам. Да вот с последним местом для ночлега ошибся. В гей-клуб завела принца нелегкая. И вот он... А что он? Он принц современный, да голубятинкой не брезгует, но вот облом - и тут не дали! Расстроился Эри, хотел – было, коню на судьбу свою жабью пожаловаться, да и тут не подфартило. Конь с кошатиной в ягодны - кустики упер новую породу заделывать. Раскручинился бедняга и пошел пешкодрапом до башни рыбьей. Залез в окно комнаты, где принцесса обитать должна была. Видит на кровати девушка сидит, да слезы бардовые льет и кому-то обе тентакли поотрывать обещает. Подошел Эридан к красной девице - трупу ходячему. Рассказала она ему историю, как проходила мимо башни с милым своим, но вдруг с окна волосня чья-то полетела, милому интересно стало, он полез, да и она за ним, а там принцесса. Так селедка эта четырехрогого у нее увела и на Мальдивы с ним умотала, без инета здесь оставив. Пожалел (да-а, пожале-е-ел) Эри её и предложил невестой своей стать, и согласилась она. Ну а кто уж кого там выбодал - совершенно другая сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.