ID работы: 4485906

Go fuck yourself ,please

Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 1 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз кидает вещи в стирку, когда слышит звонок в дверь. Он несется к ней, спотыкаясь, и открывает, даже и не подумав заглянуть в глазок. Скотт стоит перед ним и держит шлем. Он радостно улыбается и уже собирается войти, но Стилински не выдерживает: — Иди нахуй, — парень захлопывает дверь перед самым носом друга, — пожалуйста, — доносится за дверью виновато.        Скотт замирает и хмурится. — Стайлз, все в порядке? — кричит он, стучась в дверь.        Стилински не отвечает, потому что думает — очень странно посылать лучшего друга. Странно захлопывать перед ним дверь и молчать. Но самое странное видеть его в своих мокрых снах с желанием быть оттраханым своим лучшим другом. — Я хочу побыть один, хорошо? — все же отвечает Стайлз, — прости? — Хорошо, — неуверенно отвечает брюнет, отходя от двери.        Стилински ненавидит себя, потому что упустил шанс побыть вместе с лучшим другом и расслабиться. Сегодня они собирались что-нибудь посмотреть, ведь среди всех убийств, жертвоприношений и всего прочего — они все ещё лучшие друзья.

***

       Стайлз старательно избегает МакКола в школе. Когда Скотту это надоедает, он ловит Стилински у кабинета математики и тащит под лестницу. — Что, нахрен, происходит? — с тревогой спрашивает он. — Эээ, мне нужно срочно бежать. Моя собака… Она сейчас съест мою домашку! — Стилински пытается вырваться, но брюнет его крепко держит. — У тебя никогда не было собаки! — рычит парень. — Ну, так мы это… Завели с папой. Блохастую такую, — пожимает плечами Стайлз, понимая что несет сейчас откровенный бред, но его все же спасают. — МакКол! Белински! — кричит Финсток, — зажиматься будете после уроков! А сейчас марш отсюда! Совсем совесть потеряли, — ворчит он.        Стайлз краснеет и вырывается из ослабевшей хватки МакКола.        На математике он ощущает прожигающий взгляд в спину, но не оборачивается, даже когда Скотт усердно тычет его карандашом в спину. У Стайлза красная шея и уши и он вздрагивает, как только брюнет начинает наклоняться к нему. — Стайлз, — парень шепчет достаточно громко, но Стилински игнорирует его, — Стайлз! — возмущенно шипит Скотт, а затем тыкает сильнее, уже ручкой. — Ауч! — взвывает мальчишка, привлекая внимание всех находящихся в классе. — Вы хотите к доске, мистер Стилински? — учитель смотрит на него с тревогой и сомнением. — Нет, извините, — бормочет Стайлз и как только звенит звонок вылетает из класса.

***

       Стилински не приходит в столовую на перемене и всячески избегает уже не только МакКола, но и всю стаю. Он сидит за школой на скамейке и смотрит на прожженный сигаретами стол. Здесь воняет сигаретами, хотя этот стол предназначен для восьмиклассников. Стайлз рассматривает собственные пальцы, когда к нему подходит какой-то малыш. — Хэй, привет, — Стайлз широко улыбается и получает презренный взгляд брюнетистого мальчишки. Тот едва тянет на седьмой класс, он достает сигарету и произносит прокуренным голосом: — Чего палишь, детка?        Стилински в ужасе отскакивает от ребенка, нервно усмехаясь, прощается с ним и идет в раздевалку для лакросса. Звонок уже прозвенел и почти все ушли на поле под грозный свист тренера.        Стайлз прислоняется к своему шкафчику и ему просто хочется заснуть без снов. Сладко отоспаться без голого МакКола и его сильных рук. Стилински прикрывает глаза, надеясь, что на поле обойдутся без него и не заметят исчезновения со скамейки запасных.        Скотт выходит неожиданно. Он злой и у него сжаты губы.Сначала парень думает, что это снова сон и сейчас последует горячий секс в душевых, но после МакКол произносит: — От тебя воняет сигаретами. Ты куришь? — МакКол подозрительно щурится, приближаясь, словно хищник к жертве. — О, Скотт, какая неожиданность, кажется, мне пора на поле, рад был увидится, — Стайлз встает и собирается уходить, но оказывается прижатым к шкафчикам. — Ты не ответил на мой вопрос, — шепчет МакКол на ухо, расставляя руки по обе стороны от головы Стилински, — Ты куришь?        Стайлз снова краснеет и прижимается ещё сильнее к неровной поверхности. — Я, эм, нет, — Стилински отворачивается, лишь бы не смотреть на Скотта. — Стайлз, — мягко зовет брюнет, — Стаайлз, — мурлычет он где-то между его ухом и шеей. — Скотт, что ты делаешь? — осторожно спрашивает парень, когда МакКол оставляет ярко-бардовый засос на его шее, — Ооо, мой Бог. — Стайлз, почему ты избегаешь меня? — спрашивает Скотт, залезая пальцами под рубашку, — я беспокоился. -А я… Ах… Беспоко…юсь, — Стайлз уже прижимается к Скотту, повиснув на нем, — сейчас.        МакКол отходит и шатен чуть не падает на пол, плюхаясь на скамейку. — Так почему ты избегаешь меня? — Скотт хмурится, но его губы тут же расползаются в нежной улыбке.        Стайлз взъерошенный, мягкий и теплый. Он выглядит совершенно сексуальным с засосом на шее и непонимающим взглядом, но вместо того, чтобы целовать его, МакКол стоит, сжав челюсти. — Ты жесток, — шепчет Стайлз, закрыв глаза. Скотт поджимает губы, ожидая обвинений, — ты, чертов Скотт МаКкол, сводишь меня с ума!       Скотт сначала ничего не понимает, и потом, правда, тоже, пока Стилински не поясняет: — Это признание в любви, дубина.        Скотт МакКол самый счастливый оборотень на свете, с охающим Стайлзом на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.