ID работы: 4485984

Совершенно Мистически:Новые Приключения

Джен
G
Завершён
1
Elizabeth Well бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все кончилось

Настройки текста
      «Все такая же бледная и страшная… » Но тут Тина проснулась. Поняв, что это всего лишь сон, она пошла на кухню и заварила чашку крепкого чая. Но ее подруга все же умерла. Позже Тина углубилась в мысли и не замечала ничего вокруг. Но ее взгляд случайно упал на черный пакет. Тина на минуту отодвинула все мысли прочь, и любопытство взяло свое. Она открыла пакет и поняла — это был не сон. Голова Виктора все-еще лежала там.       Девочка выбросила через форточку этот ужас и вымыла руки. Чай уже остыл. Она решилась пойти к Виктору. Дверь была заперта. Тина нажала на звонок. Ей открыл совсем незнакомый человек. — Здравствуйте, я в чем-то провинился? Я оплачу за свет, не отключайте! — Я не из той оперы, я хочу узнать про бывшего хозяина. — Заходите, — он провел Тину, сам оглянулся и закрыл дверь.       С виду мужчина самый обыкновенный, высокий человек, небритый, еле-еле свисал жирок. Он рассказал, что Виктор демон, он завлекал людей к себе, потом показывал им страшное кино и те умирали от страха, либо же их близкие погибали. Все хорошо, хорошо, и тут бац! И нету! А если они погибали в мучениях или с незаконченными делами, возвращались сюда, чтобы отомстить, или закончить дело. Близких защищают всеми силами… Дядя рассказывал все, что случилось с Тиной, да еще и с подробностями. Она рассплакалась, ведь потеряла подругу, но она была уверена—смерть Сары спасла все жизни!       Для Тины приключения закончились, но Сара до сих пор с ней… И кто знает… Может, следующим будешь ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.