ID работы: 4486041

Снейп? Снейп, он такой...

Слэш
R
Завершён
930
автор
Belochka LG бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 23 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
**** Мороженое **** Снейп прищуривается и замирает, наклоняется и нюхает, чуть не пачкая белым облаком пломбира свой выдающийся нос. Пробует поцарапать ногтем вафельный рожок, но отстраняется, подозрительно глядя на мороженое. Наконец решившись, слизывает белую пимпочку с самой верхушки шарика и зажмуривается, смакуя, стараясь распробовать вкус. Уголок губ слегка вздрагивает, лицо расслабляется, Снейп поднимает брови и… улыбается? Словно решив, что шокировать стоит не только искренней улыбкой, Снейп с удовольствием облизывает пломбир по кругу, широко открывает рот, вымазывает мороженым язык и губы, крутя шариком во рту и оставляя на белой глади спираль, прочерченную зубами. Он дурачится, как ребенок, заглатывая рожок почти до основания и с чудовищно громким чмоком вытаскивая его наружу. И еще раз, и еще... - Долбанный извращенец! – беззвучно шипит Поттер, безуспешно пытаясь расстегнуть ширинку. – Да вставь ты уже это мороженое в задницу! Или я вставлю туда кое-что другое... Теснота узкого шкафа в кабинете Снейпа не позволяет широкоплечему Поттеру устроиться удобнее и, расслабившись, унять возбуждение. Все что ему остается - ругать себя за то, что постыдно спрятался от внезапно появившегося начальника. ***** Вода ***** Снейп задумчиво смотрит в окно. Тонкие, длинные пальцы непроизвольно гладят высокий запотевший стакан. Вода в нем настолько холодная - кажется, еще чуть-чуть, и начнет проступать изморозь. Снейп касается стекла подушечками пальцев, оставляя полоски на мутной поверхности. Влага собирается мелкими каплями, стекает вниз. Снейп обхватывает большим и указательным пальцами тонкий стакан и начинает медленно водить ими вверх-вниз. Он убирает руку и рассеянно смотрит на влажные пальцы. Тишину кабинета нарушает громкий шелест рассыпавшихся папок. Снейп оборачивается и видит раскрасневшегося Поттера. - П-простите, сэр. Я хотел, чтобы вы посмотрели отчет о проклятии Красной пустоши. Поттеру везет, что он каким-то чудом не высказывает свое настоящее желание. Как же ему хочется, чтобы Снейп вставил уже свои пальцы, куда положено... **** Вино ***** Снейп тянется к верхней полке. Пиджак ожидаемо задирается вслед за его рукой, открывая неземную картину. Черная костюмная ткань плотно обтягивает небольшие, округлые, крепкие на вид ягодицы. Он становится на цыпочки и пытается достать задвинутую в глубину полки последнюю бутылку испанского красного. Мышцы на заднице словно плавают. Ткань еще сильнее натягивается и... Грохот жестяных банок нарушает идеальный ансамбль. Поттер широко открывает рот, жадно хватает воздух. Его глаза горят, щеки краснеют, а трясущиеся руки натягивают свитер чуть не до колен. - Поттер, не стойте столбом! Помогите достать вон то вино. - А... - А если вы достанете бутылку и поможете донести мои покупки до дома, я, так уж и быть, угощу вас ужином. ***** Мясо ***** Он приоткрывает рот и тонкими, блестящими от масла губами обхватывает небольшие кусочки мяса. А потом жует. Медленно. Как будто пересчитывая. Двадцать восемь, двадцать девять, тридцать. И глоток вина. Красная капелька остается на нижней губе и скатывается на подбородок, рисуя тонкую линию. Он берет белую льняную салфетку и промокает жирные, лоснящиеся губы, убирая след от испанского полусухого. Поттер не ест. Он просто не может оторвать взгляд от этого действа. Еще один кусочек мяса исчезает во рту Снейпа, и сдерживаться почти невозможно. Поттер смотрит на довольно большой стейк на тарелке и понимает, что проигрывает. Когда он поднимает глаза на лицо Снейпа, тот облизывается. Как бы невзначай. Глядя в открытое окно. Розовый кончик языка и алые блестящие губы. Тишину столовой нарушает протяжный стон. Поттер проиграл. **** Десерт ***** Как Поттер оказывается на кровати, он не помнит. Кожа, словно запотевший стакан, покрывается маленькими капельками пота, и Снейп прочерчивает длинные полоски по всему телу. Плавиться в чьих-то руках - это не метафора. Фраза на сто процентов передает ощущения Поттера. О желании обладания он забывает в ту же секунду, как Снейп проталкивает жирные скользкие пальцы в него. Теперь хочется только принадлежать. И Поттер, естественно, отдается. Полностью, без оставленных путей к отступлению, душой и телом, без остатка и условий. Стоны перемежаются со шлепками о разгоряченную кожу. Блестящие тела переплетаются на смятых простынях. Громкий рык и хриплый крик оповещают о финале. **** А Снейп? **** А Снейп лежит в постели, смотрит на мирно спящего, разомлевшего Поттера и думает о новом оборудовании для своего отдела. Первый пункт плана он выполнил на все сто процентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.