ID работы: 4486055

Перерождение души

Слэш
R
Завершён
337
автор
SMAD бета
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 51 Отзывы 197 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
В последний учебный день перед выходными в школе учитель провёл внезапную контрольную работу. И было как раз по теме, которую Чимин не подготовил. Отличное начало дня. На этом ничего не закончилось. Весь день происходила какая-то невообразимая херня, которая к концу учебного дня брюнета выбесила, из-за чего он прогулял последний урок, сидя на подоконнике и слушая музыку. Только это могло помочь привести его состояние в нормальное русло. Чимин снова думал о Кристиане, пытался сам соединить все кусочки пазла в полную картину, но всегда находился фрагмент, который терялся. Каким был этот кусок? Большим? Маленьким? Пак знал, что осталось совсем немного, но каким будет это «немного»? Домой Чимин шел медленно, хотел подольше насладиться холодным осенним воздухом. Сегодня Юнги точно задержится в универе. И опять он прогадал. Когда уже был на своем этаже, то услышал, как Мин говорит с парнем, с его бывшим парнем. — Мы же, вроде, уже все выяснили? — Да, но я надеюсь, что тот услышанный разговор был ошибкой и ты, правда, играл с твоим соседом. — Это не было ошибкой… — Юнги, я не знаю, что делать дальше. Мне нужны твои советы. У меня снова начался пиздец в жизни, ну или скоро опять начнется. — Джим, мы же уже все выяснили. Мы останемся друзьями, даже после того, что было. Если мы друзья, то это не значит, что я тебе не буду помогать. Тем более, зная, какова твоя проблема. Чимин не понимает смысл этих слов, но стоять в стороне он не собирается, поэтому идет к квартире. — Юнги-хён, почему ты не в универе? — все две пары глаз устремляются на брюнета. Джим от резкого признака голоса, а Юнги от удивления. — Сдал проект, и отпустили пораньше. Чимин, это мой бывший, хотя ты уже сам догадался, наверно. Джим, это мой сосед и человек, которого я люблю. — Мин Юнги, я счастлив за вас, хотя мне было немного больно и некомфортно, что ты меня бросил. Надеюсь, мы останемся друзьями и, Чимин, рад знакомству. Джим ушел, а Юнги завел Чимина в квартиру. — Как много ты слышал? — С того момента, как ты говоришь, что вы все выяснили. Объяснишь? — Паку было больше интересно, что происходило между этими двумя. — У него кое-какие проблемы в жизни, которые знаю только я. И так совпало, что только мне под силу его контролировать. О его проблеме никто не знает, даже его родители или друзья. Я не имею права рассказывать его тайну, поэтому надеюсь, что ты поймешь. — Это не касается темы секса? — Нет. — Тогда, ладно. — Ты… ты серьезно? Тебе пофиг? — Не совсем пофиг, но я не имею права тебе указывать, тем более это просто помощь. И, плюс, этот день уже ничем не испортить. Чим уходит к себе в комнату и не выходит до вечера. Это было еще одной ошибкой за день. Он снова просчитался. Пак не учёл ночные воспоминания.

***

POV Чимин. Я был у Кристиана в доме. Помимо главного лица был еще и Алан, которого увидеть я не ожидал никак. Скорее, они были одни, раз сидели в гостиной. Кристиан собирался что-то сказать, но молчал. — Крис, не молчи. Что ты хотел мне сказать? — Алан, ты же в курсе, какая ситуация у меня в семье и в фирме. Сандерс знает о нас. Он хотел, чтобы мы расстались, но сейчас передумал. Я не знаю, что он задумал. — У тебя нет предположений, что он задумал? — Нет, но его заинтересовало то, что я не подчиняюсь его приказу насчет расставания с тобой. У тебя есть предположения? — Нет. Я не знаю, что он задумал, но у него есть какой-то план. — План? — Возможно. Но я не могу его знать, тем более о чем он думает. — Но ты же в некоторых вещах был прав. Может, у тебя есть идеи? — Вряд ли. Я не знаю Сандерса. Тогда это были просто предположения, а сейчас сложнее догадаться. Возможно, он дожидается чего-то или хочет что-то предпринять. Он точно сказал нам расстаться? — Да, но я настоял на своем решении. Я не хочу терять тебя, Алан. — Знаешь, в такой ситуации лучше подчиниться, а потом искать пути отступления и победы, чем ставить свои условия. — То есть… — Да, Кристиан, лучше бы ты подчинился. Ну ладно, что сделано, то сделано. Ничего уже не исправить. Будем дальше думать. Почему Алан так говорит? Разве он не любит Кристиана? Не знаю, но меня настораживают его слова. Может, я просто зациклен на всей этой хуйне, поэтому и подозреваю Алана. Но что значат многие его предположения, которые оказались верными? Алан положил руку на колено своего возлюбленного и ободряюще улыбнулся, хотя в его глазах я увидел тревогу и переживания, которые не заметил Кристиан. Как я мог этого не увидеть, хотя тогда был другим человеком. Меняются локации. Теперь воспоминания привели меня в конференц-зал, в котором были все в сборе, включая Лидию, Сандерса, Кристиана и парня, который его избивал. Хоккинс с Ником как-то странно друг на друга поглядывали. В этих переглядах был вызов, презрение, торжество и превосходство. Кто начал это первым? Кристиан? Ник? Неизвестный парень? Трудно выделить, у кого какие эмоции, они смешались. В Хоккинсе тоже тяжело определиться, какое чувство преобладало. Но было здесь что-то пугающее отчего другие участники собрания чувствовали себя некомфортно. — Мистер Хоккинс, что вы скажете по поводу дел в компании? Как вижу, вы уже здоровы и готовы принять управление компании с полными силами. — За последние недели компания поднимает свои позиции, цены акций. Такое обстоятельство мне очень даже по душе. Но, Ник Сандерс, что вы скажете по поводу производства продукции? Оно всё так же остается на том же уровне. — Поднять производство и продажу товаров сложнее, чем акции. — Постарайтесь. Больше доходов мы получаем с товаров, чем с акций. Хотя, бумаги тоже играют большую роль в доходах. — Я сделаю все возможное. Кристиан, вы уже согласились на свадьбу с Лидией. Когда вы планируете официально объявить о помолвке и о дате свадьбы? — В ближайшее время. Осталось уладить кое-какие вопросы. — Случайно не те вопросы, о которых мы говорили ранее? — Этот вопрос уже решён. И вы знаете мой ответ. Эти вопросы другого характера. — Позвольте о них узнать. — Нет, только я должен их решить. — Кристиан хитро улыбнулся и в его голове промелькнул одно единственное слово, от которого у меня все внутренности сжались. План. Что бы это не значило, но это не принесет ничего хорошего. По крайней мере, возможно, это и обернется гибелью Кристиана. END POV Чимин.

***

Чимин спит почти до 12. Длительный сон не сказывается на его самочувствии, так как недельный недосып надо чем-то заполнить. Он не хочет вставать, сон не уходит, а только удерживает его в мягкой кровати. Так всегда бывает, когда спишь слишком долго или поздно встаешь, но в случае с недосыпом ты, когда встанешь и выпьешь чашку кофе или чая, начинаешь чувствовать себя значительно лучше. Пак долго не решается вставать, он лежит и думает о будущем, о том, что его ждет, что будет после того, как он разгадает свою прошлую смерть. Вопросы не хотят заканчиваться, они вновь крутятся в голове, как назойливые мухи и постоянно напоминают о своем присутствии, но к старым добавляются всё новые и новые. Их становится еще больше, что не знаешь, за какой взяться в первую очередь. Каждый важен, каждая деталь важна, но держать все в голове слишком сложно. Что-нибудь да вылетает из нее, что-то теряется в просторах памяти, что-то человек осознано забывает. Столько всего, что просто забывается. Чимин спустя долгих полчаса решает встать. На кухне сидит Юнги и что-то ищет в планшете. Его мысли сейчас далеко не здесь, он полностью поглощён работой. Пак просто проходит мимо и идет в душ. У него предчувствие, что сегодня может произойти необычное, но какое оно будет? Приятное? Шокированное? Или же тревожное? Чим выходит из ванной и идет на кухню, где все еще сидит Мин. Он также не поднимает головы. Пак решает привлечь его своим вниманием. Чимин кладет свою ладонь на светло-розовые волосы с отросшими корнями и начинает перебирать пряди. Мин реагирует мгновенно. Юн поднимает голову и смотрит на своего парня. — Уже встал? — Юнги, уже полдень. Как я мог не проснуться. — Ты вчера был каким-то замкнутым. Все хорошо? — Да, день выдался не очень. Чем ты всё утро занимался? — Да так, ничего серьезного. Чимин наливает себе слабый кофе, чтобы привести умственные способности в порядок и садится напротив Юнги. Тот по-прежнему уткнулся в планшет. Чимин решает на это не обращать внимания.

***

В четыре часа дня в то время, когда Чимин делал уроки, то решил сделать перерыв. Дверь в комнату Юнги была открыта, но самого розоволосого не было. Нигде его не было, но ванная оказалась закрытой. Только Чимин подошел к двери, как в помещении что-то упало на пол и Юн проматерился. — Юнги-хён, все в порядке? — Да, — получилось слишком резко. — Что ты там делаешь? — Ничего. Тебе нужно зайти? — Нет, я тебя искал. — Чимин, давай позже поговорим, я сейчас занят, — голос нервный и приглушенный. Это очень сильно напрягло Чимина. — Юнги… — Блять, — Чим слышит приближающиеся шаги и щелчок замка. Дверь открывается и слышится очень громкий смех на всю квартиру. — Чимин, это не смешно. Так всегда. Ты что, ни разу не видел, как выглядят люди, красящие волосы? — Нет, — сквозь смех выдает Пак. Юнги со светлой краской на волосах и четко прилизанные волосы, выглядит смешно. За свои восемнадцать лет Чимин, правда, не видел, как красят волосы. Точнее, он знал сам процесс, но не видел и не интересовался этим. — Ладно. Можно мне войти? — Все равно уже почти зашел. — В ванной валялись тюбики, коробка из-под краски, но еще одна была нераскрытой. В раковине и около зеркала творится полный хаос. — Ты почему не все волосы прокрасил? — Это осветлитель. Перед нанесением краски надо осветлить корни, в моем случае. Через какое-то время Юнги смывает осветлитель и наносит специальное средство для восстановления волос. Он феном слегка высушивает их, чтобы позже нанести саму краску. Мин в миске смешивает нужное количество краски и бальзама для волос, чтобы не получился цвет слишком ярким, и начинает наносить эту смесь на волосы. Чимин за всем этим процессом наблюдал и видел, как ловко и опытно проделывает это. — Как давно ты красишь волосы? И почему розовый? — С последнего года старшей школы. В основном из-за того, что уже не придирались к этому. Я понял, что этот цвет дает обрести надежду, восстановиться после разочарования, настроится на лучшее будущее. Розовый — многогранный цвет. В зависимости от оттенка он может влиять на психическое состояние человека, тем самым снижая его агрессию или, в некоторых случаях, наоборот, повышая ее. — У тебя какой сейчас оттенок получится? — Покраска волос такая непредсказуемая вещь, что может получиться все что угодно. Посмотрим, — Юнги нанес всю краску на волосы и начал ждать. После получаса Мин идет смывать краску и на мокрых волосах цвет становится чем-то среднее между оттенком розовым пеплом и резвой пастушки*. — Ты не будешь высушивать волосы? — Нет, пусть высохнут естественным способом. — Такой цвет ты хотел получить? — Наверно. Пошли.

***

Они только перекусили и разошлись по комнатам. Юнги надо было делать нудные задания. Встретились они только вечером за ужином. Волосы Мина уже высохли и приобрели менее темный оттенок, но смесь розового пепла и пастушки присутствовала, про которые и думал Чимин. Но такой цвет был очень похож на тот, который видел Чим при первой встрече. Хотя этот выглядит притягательнее. — Мелкий, на что уставился? — На цвет… — Юнги на это только хмыкнул и притянул ближе Чимина, который и не сопротивлялся. — Очень нравится? — Да. Сочетания цветов великолепны. — Юн только улыбается и начинает посасывать мочку уха своего парня. Пак от этих манипуляций млеет и превращается в маленькое желе. Действия магнетизирующие. — Юнги, перестань, — Но Мин не хочет останавливаться. Он опускается на шею и начинает ставить еле заметные засосы. Юн уже давно хотел их поставить, но не знал, как на это отреагирует младший, а тот теперь с этого слегка постанывает. — Мне надо тебе кое-что тебе сказать. — Что именно? — Сегодня снова были воспоминания, — Мин замер, но не отодвинулся. — Попробуй об этом не думать. Рано или поздно всё само появится и ты увидишь всю картину в целом. Без некоторых деталей невозможно увидеть весь образ, поэтому не грузись по этому поводу. Ты как раз этим и загрузился в подростковом возрасте и теперь тебе трудно жить в полной мере. — Я постараюсь. *Резвая пастушка — старинный, утраченный оттенок розового. Розовый пепел — нежно-серый цвет, отливающий в розовый. Конец :3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.