ID работы: 4486086

Новогодний "подарок"

Смешанная
PG-13
Завершён
297
автор
kanerva бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро, которого все ждали и боялись. Ради этого момента Мэйбл даже приехала в съёмную квартиру брата на ночь. Они негласно решили, что утром после Нового года должны быть вместе.       Парень не спешил вылезать из кровати, его мучил страх перед тем, кого он увидит в зеркале. И совсем чуть-чуть любопытство.       Послышались шаги по коридору, значит Мэйбл встала. Пайнс решил, что хочет увидеть свою вторую половинку раньше сестры.       Парень встал с кровати, зажмурился и дошёл до шкафа, умудрившись даже ничего не снести. Он раскрыл глаза и отшатнулся от удивления.       Было до жути непривычно видеть вместо привычного за двадцать два года себя — какого-то худого блондина с набором татуировок на руках, оскалом на лице и уж слишком бросающимися жёлтыми глазами.       Дверь открылась. Мэйбл не удержала смеха, увидев своего брата в новой "шкуре".       - А я говорила, что ты гей! - прыснула девушка.       Диппер содрогнулся от голоса сестры, даже такая шутливая фраза теперь прозвучала надменно в её устах из-за тела прошлой хозяйки. Несладко же придётся жизнерадостной Пайнс.       - Ха-ха, - мрачно ответил парень, но потом оскалился явно в стиле бывшего хозяина этого тела. - Очень смешно, Пасифика Нортвест, все давно знали, что между тобой и этой блондинкой что-то есть...       Сестра лишь хмыкнула. И точно, с новым телом передаются привычки старого хозяина.       - На самом деле, бро, ты просто мне завидуешь, я-то, в отличие от тебя, свою половинку прекрасно знаю и... - девушку прервали, дверь в комнату приоткрыла Венди. То есть Джеймс.       Близнецы никак не могли свыкнуться с новым телом подруги. Даже через несколько лет. Хоть её возлюбленный был тоже рыжий.       - Ого, - Джеймс хмыкнул. - Даже после Нового года остаётесь похожими? Из брюнетов в блондины?       Пайнсы фыркнули.       Джеймс поздравил Мэйбл с удачной половинкой, после чего повисла тишина. Девушка заметила, что её брат погрустнел.       - Хоть записку оставил?       Парень хмыкнул.       - Ещё какую.       Диппер тыкнул на самую большую татуировку на своей руке.       Билл Сайфер       Джеймс ухмыльнулся.       - Искать будешь?       Не успел парень ответить, как в дверь квартиры постучались, второй раз за это полное сюрпризов утро.       - Я открою, - Диппер решил ускользнуть от вопроса, на который сам ещё не знал ответа.       Он открыл дверь. И увидел себя, расплывающегося в несвойственной парню улыбке.       - Сосна, ну, наконец-то! - Билл отодвинул своё тело в сторону и зашёл внутрь квартиры. - Знаешь, оставил бы записку хоть, а то мой друг потратил всё своё утро пытаясь узнать чьё же тело мне досталось...       - Сосна? - это всё, что смог выдавить шокированный Диппер.       Билл улыбнулся ещё шире.       - Мог родиться с фамилией ещё тупее и не кидать свои старые фотки в кепке в Фэйсбук, - протароторил он. - Нет, при свадьбе точно мою фамилию берём!       - Мы знакомы меньше пяти минут, твою мать, Сайфер!       - Сосна, а мне нравится, "Твою мать, Сайфер!", а ведь звучит!       Джеймс и Мэйбл смотрели с умилением на эту картину.       - Легко могу представить этих двоих ругающимися на берегу моря, - прошептала блондинка рыжему.       Диппер понял, как сильно влип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.