ID работы: 4486113

Забвение на крови.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Даже после этого ничего не изменилось.

Настройки текста

***

Забудь меня, ищи других страстей, И поцелуев, в нежности чужой, Твоя любовь ,наверно, жизни всей, Увы, она, я знаю, не со мной.

***

Проходили дни. Богиня упала в отчаяние. Никто не знал, как ей больно. Никто не знал, что она плачет по ночам. Никто не знал, о чем она мечтает. С того случая прошло 10 дней. Для девушки - все 30. Только завидев своего бывшего хранителя, в ее груди раздавался невидимый, но очень ощутимый треск. Виду она никак не показывала. Только стала холоднее. Кажется, она начинает забывать некоторые приоритеты и правила, обязывающие ее.

***

Pov. Tomoe. Каждый прожитый день отдается мне болью и мучениями. Я противен сам себе. И противен Нанами. Нет, я не имею права произносить ее имени... Я не имею права ни на что здесь. Я не могу описать всех моих чувств и сожалений о том, что я натворил. Но даже так, в глубине души, я продолжаю надеяться на то, что мы снова воссоединимся. Все эти 10 дней я не смотрел в глаза своей богине. Не говорил с ней. Не пытался извиниться. Просто не осмеливался. Все, что я сейчас мог - это пить. Я сидел на веранде, в руке, как всегда, чашечка с саке. Я не понимаю, почему Нанами все еще не выгнала меня, но внутри себя я был очень рад этому. Я был не только привязан к этому месту, но ко всем живущим здесь. Напиток помогал мне расслабляться, то есть, моему телу, чего не скажешь о мыслях. В голове один и тот же сюжет. Думаю, даже не надо объяснять. - Ребята, кушать готово! - крикнул Мидзуки. Я нехотя встал и прошел на кухню. За столом уже сидела Нанами. Увидев её, я на секунду остановился, как и мое сердце, но все же снова откинул мысли. - Приятного аппетита, - с улыбкой пожелал змей. - Приятного аппетита, - подала голос Нанами. Мы уставились на нее. За все это время, после всего этого, она не проронила ни одного слова! А тут... Как было приятно слышать ее голос. Но она все равно очень и очень далека от меня. А я уже забыл те самые небольшие потасовки с Мидзуки, споры с Нанами, ее смешные обиды, ее смех... Когда я его слышал в последний раз? Даже и не вспомнить. - Нанами! Как я рад слышать тебя! - обрадовался змей. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Неужели я вижу ее улыбку, но... Что в ней не так? - Я тоже рада, Мидзуки, - спокойно ответила она и молча принялась за еду. О чем она думала в тот момент? - Спасибо, было вкусно. Я в школу, - сказала девушка, встала и, взяв рюкзак, вышла на улицу. - Ты как, Томоэ? - тихо поинтересовался Мидзуки. - А что, сам не видишь? - огрызнулся я. - Мне кажется, ты должен сделать первый шаг, - сказал змей. Я хотел перебить его и сказать, чтобы он не лез не в свое дело, но тот, будто не слыша, продолжил, - Нанами всё-таки остается девушкой, и ты должен хотя бы извиниться, Томоэ. Таким образом, вы никогда не помиритесь. Мидзуки говорит правильные вещи. Кто я после того, что наговорил ей? Я просто обязан извиниться.. - Но как?.. - произнес я вслух. - Ну, если не можешь сказать прямо, напиши письмо, - предложил хранитель. - А что писать? - как маленький продолжал спрашивать я. - Это уже надо спросить у тебя, точно не у меня или кого-то другого. Думаю, сердце само подскажет... - меланхолично закончил он. И то правда. Но с чего начать?

***

Pov. Nanami. Какое ужасное начало дня. Впервые за это время я сидела к Томоэ так близко. А он ведь так и не заговорил со мной, так и не взглянул. Не уверена, что он уже нуждается во мне. Сейчас он демон лис ёкай и запросто может уйти. У меня такое чувство, что я держу его здесь насильно, и он только и ждет, что моего разрешения. Чтож, может это и есть правильный выбор? Я сидела за своей партой и об учебе не думала вообще. Кирихито куда-то смылся после того случая, ведь это он наговорил Томоэ всяких пошлостей про нас. Мол, я, его, с ним... Даже думать противно. Все из-за него. Если бы он этого не сделал, ничего такого не произошло бы! Сколько же мне ему хочется высказать... Отчасти, я понимаю Томоэ, но.. Почему он так среагировал? Казалось, он хотел убить меня! Я потрясла головой, отгоняя мысли в сторону. Чем больше я об этом думаю, тем холоднее становлюсь. Подумать не могла, что все так кончится. Вообще не могла. Не представляла. Да я не представляла, что вообще что-то кончится. Я не хочу его отпускать. Я люблю его. Да. После всего этого, все равно. Ничего не изменилось с тех пор. И я не сожалела об этом ни разу. Но мне придется. Либо отпустить, либо уйти самой. Я должна вести себя так, будто мне плевать, но, господи, как же я хочу оказаться в твоих объятиях.. После уроков я договорилась встретиться с Курамой. Мы хорошо общались и он всегда выслушал мои жалобы, но не в этот раз. Я просто. Ничего. Не рассказывала. - Нанами, - серьезно посмотрел на меня красноволосый парень, сидящий рядом на скамейке, - Если ты не расскажешь, что снова удумала, я выбью из тебя это силой.. - Курама, прости.. - я опустила голову и смотрела на свои ладошки. - Я не хочу тебя в это впутывать. Он знал о моей ситуации с Томоэ, но о том, что я собираюсь сделать.. Собственно, это он сейчас и выпытывает у меня. Курама посмотрел на меня убийственным взглядом. - Ладно.. - протянула я и вздохнула. - Я.. хочу отпустить его. Я не хочу, что бы он терпел свое нахождение здесь. Ему плохо со мной.. У тенгу глаза на лоб полезли. - Что?! Ни в коем случае! - затороторил он, - Все еще может насладиться! - Ничего уже не наладится.. - дрожащим голосом произнесла я. - Нанами, я умоляю тебя, подожди еще немного! Дай ему время! Для него это тоже тяжело, он же во всем виноват! - протестовал Курама. - Во всем этом виноват только Кирихито! - крикнула я и стукнула кулаком по скамейке. Глаза наполнялись слезами, - Он наговорил чуши Томоэ, вот он и сорвался на меня.. Я же тоже все понимаю.. Парень сидел и молча смотрел на меня. - Да, ты права. Куда же мог подеваться этот твой Кирихито... - проговорил Курама, - И зачем ему это понадобилось? - Если бы я сама знала.. - ответила я, вздохнувши.

***

Вернувшись в храм я крикнула, что дома, и отправилась к себе в комнату. Голова снова немного болела. Кинув рюкзак в угол, я бухнулась на футон. Смотреть в потолок интереснее, чем делать домашнее задание. Кирихито здорого меня натаскал за все наше знакомство и теперь домашнее задание я могла не делать вообще. Все равно отвечу в классе. Непроизвольно повернув голову в сторону, я увидела, что на столе что-то лежит. Хм, странно, по-моему, я ничего с утра не отставлала. Я встала и подошла к предмету. Это оказался простой листик бумаги. Может, напоминае какое оставила себе? Я перевернула его и взглянув на то, что там было.. На глазах появились слезы, рукой я закрыла рот, а сердце застучало, как бешеное. " Дорогая Нанами..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.