ID работы: 4486155

записки обезумленной любовью

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

fucking love.//01

Настройки текста

BTS - House Of Cards

"Прости, я полюбила другую." "Мне было хорошо с тобой, правда, извини, что так вышло." "Я не люблю тебя." "Давай просто разойдемся и забудем." "Ты не та, кто мне нужен, прости еще раз..." Перечитываю написанное тобой вновь и медленно умираю внутри.Ты предала меня.Я любила, а ты предала.Я полюбила тебя, как не любила никого.Полюбила всем сердцем.Сердцем, которое теперь разбито.По моим щекам текут слезы.Я не могу это остановить, не могу это контроливать. Боль.Это все, что я чувствую.Все, что ты оставила после себя. Я никогда тебя не забуду, милая. Такую как ты не забыть.Поверь мне. Я помню каждую секунду рядом с тобой.Никто не делал меня такой счастливой.Ты рядом и я уже улыбаюсь. Я помню все.Абсолютно.Я помню твои губы на вкус.Помню, как спали в обнимку. Как гуляли вместе, держась за руки.Как говорили друг другу, что любим.Всё помню.В эти моменты мир замирал.По крайней мере, мой мир уж точно.Можешь не сомневаться. А теперь этот самый мир разрушен.На миллионы мелких осколков.И эти осколки врезаются в самое сердце. Ты ушла. А по моим венам до сих пор течет моя любовь к тебе. Я не смогу тебя забыть.Нет.Никогда.Даже пытаться не стану. Ты - единственная, кто мне нужен. Та самая, одна на миллион, от которой крышу сносит. Таких не забывают. Ты, наверняка, сладко спишь, видя десятый сон, а я медленно убиваю себя изнутри. Здорово, правда, любовь моя? Каждый кусочек моей души горит языками пламени. Я скучаю. Скучаю по тебе. Скучаю по нам, родная. А ведь мы могли сейчас лежать в одной постели. Как жаль, что всё кончилось. А я ведь любила тебя, милая По-настоящему, ты ведь сама знаешь. Да что уж. И сейчас люблю.Ведь любимых не забывают, не так ли? Вот и я не забуду. Знаешь, я бы снова дала волю слезам, но уже даже рыдать нет сил. Я устала.Я морально вымотана. Каждый день без тебя - испытание. Моя жизнь медленно превращается в сущий ад, когда в ней нет самого главного.Тебя. Я не стану просить тебя вернуться ко мне.Как бы сильно мне этого не хотелось. Если ты любишь другого человека, ничего, я всё понимаю. Будь счастлива, мое солнце. Надеюсь, ты не будешь против, если я назову тебя своей в последний раз? Мне никто не нужен, кроме тебя, правда. Ты была моей единственной. И навсегда ею останешься. Сколько стихотворений я посвятила тебе?Я сбилась со счету. А впрочем, это не так важно. Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о тебе.И засыпаю с ними же. Знаешь, я готова собственноручно расстрелять из травмата каждую суку, что хоть раз к тебе прикасалась. Не могу жить с мыслью, что кто-то другой целует твои губы. Да, знаю, ты, увы, уже не моя, но всё же. Я готова продать душу дьяволу, чтобы заново пережить нашу первую встречу. Ты, такая нежная и красивая, в легком ситцевом платьице просто шла по парку и болтала по телефону с подругой. В тот день я поверила в любовь с первого взгляда. Я набралась смелости подошла к тебе, а ты мило улыбнулась. Твоя улыбка невероятна. Я тебе всегда об этом говорила. Мы очень быстро подружились. Уже спустя месяц были лучшими подругами. А наш первый поцелуй. Помнишь? Это был мой день рождения. Мы выпили вина в честь праздника. Немного перебрали, да. Я тебя поцеловала, а ты, хоть и неумело, но ответила мне. А на утро мы свалили все на вино. А как же день признания? Я сильно волновалась тогда. Боялась, что буду выглядеть глупо и ты рассмеешься мне прямо в лицо. И я была самой счастливой, когда ты сказала, что все взаимно. Мы были вместе каждый день. Каждую секунду. А знаешь, что мне нравилось больше всего? Домашние посиделки за сериалом с кружкой горячего чая. Такие вечера были моими любимыми. Когда мы засыпали в обнимку, а утром я смотрела на твою милую заспанную мордашку. Мне для счастья нужна только ты рядом. И больше ничего. Я просто хочу тебя. Нет, я не хочу твоё тело, я хочу тебя Хочу снова держаться за руки Хочу чувствовать вкус твоих губ вновь Поднимать настроение, когда тебе грустно и обнимать зимними вечерами Черт Я просто хочу тебя рядом, родная Но такого больше не будет.Нет.Не будет.Никогда.Ты ушла.Ушла навсегда. А я скорее загнусь от одиночества, чем буду с кем то, кроме тебя. Ты нагло украла моё сердце. Но, знаешь, я не жалею. Не жалею о том, что было. Потому что ты - это лучшее, что когда-либо со мной случалось. Я люблю тебя. Люблю больше жизни. И это не пустые слова, поверь. Что бы ни случилось. Я люблю тебя. Помни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.