ID работы: 4486177

Он приведет ее в чувство.

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лу буквально ожила,спустя год...

Настройки текста
      Я пошел в тот самый лес какого-то Слендера. За этот год я не расслаблялся, можно сказать потерял страх. Сейчас мне не страшно, я беспокоюсь за то что будет.       Вот я иду по густой роще, не покидает чувство, что я не найду того Худи… Но без добычи возвращаться нельзя, так сказать.       Чуть дальше показалось три человека, может грибники. Подойдя к ним ближе, я заметил того парня которого должен убить. — Худи? — я спросил на всякий случай, вдруг это не он… — Знаю я Лу. — его голос был немного хриплым, но слова он произносил четко. — Ты ей угрожал? Это ты с ней тогда разговаривал? Откуда ты о ней узнал? — я потянулся за пистолетом. — Но, но, но, пока что без оружий, — усмехнулся парень, в маске которая закрывала пол лица и в очках. Я все равно держал руку в кармане. — Я ей не угрожал. Да, я с ней тогда разговаривал. Сначала она должна была быть моей жертвой. Передумал, девчонка то хорошая. Послушал ее рассказы про то какая у тебя работ,. — на этом моменте я застыл. — Она знает? Откуда? — мой взгляд был удивлен и напуган, вдруг это все я виноват и испортил психику Лу. — Она тебя раскусила, когда у тебя вывалился окровавленный нож с кармана и когда ты прям под окном девочки убил ребенка. Вот это и испортило Лу, зная, что живет с убийцей, — Худи усмехнулся. Ладно, но работа есть работа, надо завалить всех троих на всякий случай…       Я достал пистолет и быстро сделав выстрел в Худи, потом в двух парней. Вроде попал…, но нет! Худи и те парни просто увернулись. Я еще много раз стрелял в убийц, но у меня отобрали и нож и пистолет. Вот чего я не ожидал… — Все работа, да? — меня держал парень в белой маске, с вырезом для глаз и рта. Я не пытался вырываться, ибо знаю, что будет хуже. — Слендеру нужны убийцы, такие как ты. Ты идешь с нами. За девчонку не волнуйся, мы уже сообщили психиатрической больнице и придумали историю, то что она убивает людей и убила… тебя — этот Худи, видно издевался надо мной. Я не пойду никуда! — Суки! Зачем? Отпустите, — сейчас пора валить, но не получится. — Я сам пойду. Надо поговорить с вашим Слендером…       Они довели меня до трехэтажного особняка и завели в какой-то кабинет. Наверно там Слендер. и я Угадал.       Они меня оставили с этим монстром наедине. Он был под два с половиной метра на глаз, плюс минус… Главное у этого существа нету лица, лишь небольшие углубления на месте глаз и рта. — Эрик, это произошло быстро и спонтанно, но ты остаешься у нас, — голос у него звонкий и хриплый, аж уши режет. — Я не остаюсь! Эти придурки Лу в психиатрическую больницу упекли! — я немного прикрикивал, я зол. — Тихо, у тебя есть выбор. Остаться у нас и забыть про все, быть убийцей. Или же вернуться в свою «обычную» жизнь где возникло много проблем. Что выберешь? — Я вернусь в обычную жизнь. Только выведите меня из этого проклятого леса. — Ты понимаешь, что сейчас тебя могут убить, за не выполненное задание? — я кивнул.       Тот по ходу телепортировал меня в квартиру. Я обошел все комнаты. Лу не было…       Оставляя за собой открытую квартиру я сломя ноги побежал в психиатрическую больницу, которая была ближе. Добежав, я спросил Лу. Та была в палате под номером сорок четыре. Я не спросив разрешения быстро взял ключ, побежал к «клетке», за мной бежали санитары. Я открыл Лу и подхватив ее дернул к выходу. Теперь мы в полной жопе.       Я побежал в центр города. В квартиру возвращаться не вариант…       Достаточно долго пробежав и убедившись, что нас потеряли из виду, мы остановились. — Прости за то, что не говорил, — оправдывался я перед девчонкой. Та лишь посмотрела на меня с улыбкой и обняла. — Тот парень плохой… Худи его звать. Он хотел тебя забрать к монстру. -Складывалось ощущение, что я разговариваю с маленькой девочкой, которой приснился страшный сон. — Не заберет. Нам вот только идти некуда… — Лу потянула меня в сторону какого-то шалаша. — Ок. Лу, может тебя научить самообороне? — на мои слова девчонка лишь посмеялась. — Я убила пару людей, твоим же ножом. Когда тебя не было дома и ты взял только пистолет. Я не теряю время. Эрик, я очнулась месяц назад, я открыла глаза. Это после прихода Худи. Я осознала, что ты в беде и стала тренироваться, на всякий случай. Но у меня начались частые нервные срывы, Эрик, я просто так смеюсь, я разговариваю сама с собой и не могу себя остановить, — На глазах Лу появились слезы. Я обнял девчушку.       Лу буквально ожила, спустя год… — Только не плачь, мы выберемся, — мы пошли в тот «шалаш». Там оказалось два кресла и одно одеяло. Я отдал одеяло Лу. Та быстро уснула. А вот я не стал спать. Мало ли что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.