ID работы: 4486177

Он приведет ее в чувство.

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Сидели мы так до самого утра, молча наблюдая за рассветом.       Хоть сколько мы тут будем сидеть, действовать по любому надо. Худи встал и подал мне руку, чтобы я тоже встала. Приняв его помощь я кивнула головой в знак благодарения. После нас встали Джек и Эрик.       Мы пошли до больницы… психиатрической.       Сейчас шесть часов утра. Парни пошли на крышу, а я прикрыв лицо волосами зашла внутрь.       Я вырубила несколько охранников, не думаю, что дальше будет легче, подумала я посмотрев вперед, там стояла толпа охранников.       За пределами здания послышалась полиция, нам пора сваливать?       Кажется нет…       Парни забежали в больницу и каждый убивал по одному охраннику. Забежала полиция, у нас проблемы. Хорошо, что у Худи был пистолет.       Он ничего не ждал и выстрелил во всех. Теперь у нас есть время. Худи остался на страже, а мы убежали выпускать психов и убивать докторов, медсестер и т.д.       Мы сделали работу, Джек и Эрик написали кровью на здании «Лу Айзенберг». Приехало еще машин десять полиции, всегда было интересно, кто их часто вызывает, но сейчас кто вызвал, тот уже мертв.       Вмешиваться в новые проблемы мы не собираемся и быстро незаметно убежали.       По дороге мы встретили некоторых психов, которых мы кстати и выпустили.       Парни повели меня кажется в лес. Я не пойду в особняк! Я остановилась и посмотрела на Худи, тот понял почему я не иду. — Сейчас по любому будет прямой эфир. Слендер увидит новости и захочет тебя вернуть! — из моей руки выпал нож, я присела и облокотилась о дерево. — Я устала от всего. А если он не будет смотреть сегодня? — ко мне присел Худи. — Все будет нормально, положись на нас. — с надеждой посмотрев на парней, я улыбнулась и кивнула. — Если я буду жива, сходим снова на то озеро? — Конечно, — Худи встал и я тоже. Мы пошли к особняку. Первый зашел Худи, к нему подлетел Слендер. — Где эта девчонка? Она нужна нам! — Худи мысленно ликовал.       Заходят остальные парни и я.       Я встала перед Слендером. Тот протянул мне руку. Я пожала ее, что означало «мир». — Забудем все, что было? — предложила я. — Забудем и отметим что ли, а? — к нам подошел Кагекао.       Все засмеялись, ну ему только бухать.       Я обняла Эрика, еле как натянув улыбку. Сейчас надо радоваться, а я не могу улыбнуться. Pov Худи.       Она привязалась к нам, это видно. Хорошая вообще девчонка, но странная. Да, можно сказать, что она мне нравится, но не люблю. Что-то в ней не так. Интересно посмотреть на нее доброй и дружелюбной, как говорил Эрик, она была такая раньше. Pov Эрик       Можно вернуть ее характер, но она стала убийцей, думаю это будет не просто. Хочется видеть ту не натянутую улыбку, добрый взгляд. Я это изменю. Нельзя быть только хмурой. Надо сделать ее счастливой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.