ID работы: 4486197

Твое сердце бьется, а я дышу

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На открытой полянке, возле многоэтажных построек, сидела девушка, в такт песни покачиваясь туда-сюда, а руками в то же время, выводила неизвестные фигуры в воздухе. Ее движения были такими плавными и изящными, словно она художник, который старательно выводит линии на полотне. Музыка громко звучала в наушниках, незаметно для себя заставляя тело двигаться, а губы открываться, напевая про себя давно уже наизусть выученные строчки песен, и при этом чувствовать какое-то внутреннее удовлетворение. Заплетенные в косы рыжие кончики волос весело играли на ветру, отчасти напоминая языки пламени, что придавало им особое очарование. Одета эта милая особа была не слишком ярко, но обычной её назвать было так же нельзя. Черная свободная футболка, с протяжной надписью «Placeba», короткие шорты, которые идеально садились под фигуру девушки, радужный чокер, и светлые волосы, которые она очень любила красить в рыжий. Все вышеперечисленные мелочи прекрасно дополняло друг друга, создавая легкий образ панк-рокершы, кем и всегда хотела быть Злата. Ветер усилился, от чего тело покрылось мурашками, а глаза мельком упали на рядом валявшуюся пачку сигарет, которую она брала с собой, но каждый раз так и не решалась попробовать. Принципы, совесть, родители — это все давило на неё, но не только из-за них она готова была отказаться от единственного глотка свободы в её жизни. Облизнув засохшие губы, Злата поменяла песню, и заставив себя убрать сигареты в сумку, продолжила покачиваться под такт незамысловатых строчек песни, и неожиданно, она заметила что губы сложились в кривоватую улыбку, ведь в огромном потоке грустных, и грубых песен зазвучала единственная позитивная песня, которую еще давно, в пятом классе передала ей девочка из лагеря, и даже сейчас, она не переставала ей нравиться, наполняя душу и разум, хорошими мыслями, и каким-то легким ощущением добра. Поток мыслей прервали до боли знакомые строчки, которые проносились в голове каждый раз, когда она видела её… При упоминании этого человека, сердце начинало учащенно биться, а обветренные, слегка сухие губы могли снова и снова повторять слова этой песни. Она стояла на телефонном звонке, той самой…

«Can you hear the silence? Can you see the dark? Can you fix the broken? Can you feel, can you feel my heart?* »

— Привет, как ты? Эм, Злааат… У тебя есть кто-нибудь дома? То есть, завтра будут? — послышался хриплый голос на другом стороне телефона, от чего мурашек на теле девушки прибавилось. — Привет, малыш, — ласково произнесла девушка, и услышав вопрос, ели сдержалась чтобы не начать прыгать от счастья, но вовремя себя успокоив сдержанно ответила, -Завтра? А, ну завтра как раз все уезжают, а что? — повысив тембр спросила она, хоть и знала ответ, но уж очень ей хотелось услышать, как та произнесет все сама. — Ну… — замялась девчушка, — Типа…может к тебе завалимся? Давно у тебя не была, может фильм какой посмотрим… Что думаешь? — взволнованно закончила она, еле заметно выдохнув. — Конечно, завтра у меня, пока малыш, люблю тебя, — весело протороторила та, и когда они распрощавшись выключили трубки, Злата радостно вскочила с травы, и от радости несколько раз символично покрутилась вокруг себя, после чего посмотрев в небо, тихо посмеялась над своими же действиями, и немного успокоившись побрела домой, зная, что хорошее настроение у неё не спадет еще долгое время, и конечно, это было только к лучшему.

***

— Долго ждала? — произнесла запыхавшаяся девушка, пытаясь успокоить дыхание, она выпрямилась и неловко поправила волосы, и сползавшие очки. — Нет, все нормально, только вот пришла, ну, давно не виделись. Как ты? — улыбнулась Злата, и медленно начиная двигаться в сторону дома, она рукой показала вперед, и Настя поняв что та имеет ввиду, пошла за ней, по пути рассказывая всякие мелочи из жизни, которые происходили все это время. Обычно Настя была общительной, и без упреков могла часами рассказывать о чем-либо своем, конечно не многим настоящим подругам, но всегда перед этим удостоверялась что тем не скучно, и продолжить рассказ будет уместным. Человеком она была довольно хорошим и верным, но самым сложными для неё были управление своими же эмоциями, которые вот-вот могли вырваться наружу, и превратить сильную и уверенную её, в слабую девчушку, именно по этому отношения с друг другом для них было большим испытанием, но одновременно и самым лучшим что случалось с ними, по этому ощущения всегда были двоякими, но интересными. Никто не обещал что будет легко. Сегодня Злата одела свое любимое голубое платьице, что было полной противоположностью наряда Насти, который состоял из: футболки, и бридж, что были под цвет её голубых глаз, и красиво смотрелись вместе, хоть и ничего особенно в них не было. Злате всегда нравилось как Настя комплектовала совсем обычные вещи, и делала из них особые наряды, которые привычны были только ей. Только Насте. Из гущи березок показался белый дом, и через некоторое время девушки уже входили в него, ловко оставляя за спиной этажи подъезда. Но около одного этажа они остановились, и с улыбкой на лице, Злата произнесла: — Помнишь? — Хе, как это вообще можно забыть, — засмеявшись и облокотившись об стену, сказала Настя. Мысленно проводя события того дня в голове, она улыбнулась, и пошла дальше за Златой, которая уже успела подняться на несколько ступенек, и рукой подзывала ту подниматься дальше.

POV Настя

Помню на дворе стоял теплый май, где-то середина, ах да, точно, шестнадцатое. В одном парке затеяли сделать фестиваль красок, это когда люди в друг друга красками бросаются, а еще там был концерт, ну про это позже, в общем мы решили на него сходить. Маме я конечно не сказала, ведь все ровно знала что она не разрешит, поэтому сказала лишь то что мы со Златой погуляем, и когда наконец у меня получилось отмазаться, я для себя поняла что она в любом случае просечет это дело, ведь одежда бы у меня была вся в краске, как тут не заметить, и тут на помощь пришла Злата со своей одежкой… Одежду переодеть мы решили в подъезде, ну, решили мы так только из-за того другого места не нашли, и так, зайдя в подъезд, Злата дала мне свою одежду, и я начала её переодевать. В итогом счете она оказалась мне большой, и на фест пришлось идти в огромных штанах, которые то и дело спадали, мешая мне нормально идти. Все бы ничего, но на фесте я потеряла телефон, и меня заставили подняться на сцену, чтобы рассказать всем о пропаже. В итоге я все же нашла телефон, только вернулась на много позже, от чего мне досталось от родителей, а еще запретили общаться со Златой, вот такие приключения мы со Златой ищем на свои жопы, так что если что звоните. А ведь именно так, я рассказывала своим подругам эту историю. про этот подъезд… Ох. Моя память.

Конец POV Настя

Войдя в квартиру, в нос ударил резкий запах нарциссов смешавшийся с запахом теплых булочек, пройдя через не длинный коридор девушки уже оказались в комнате Златы: комната была самой обыкновенной, с светло-серыми обоями.Кровать располагалась у окна, а на ней уютно расположился щенок по имени Рекс. Рядом стоял такой же белый стол, где под стеклом лежали всякие записки и рисуночки, напоминающие о времени, когда они часто проводили время вместе. Над кроватью полки с книгами. У другой стены стоял шкафчик со всякими вещами, на котором стояли разные фотки в рамках, а около белый комод с многочисленной одеждой Златы. Над комодом полки с дисками, а рядом еще книжные полки. А под ними стоял огромный мягкий пуфик, на котором было приятно посидеть, почитать книжку. Стена кровати была вся завешана плакатами и рисунками, и там же яркие гирлянды в форме звездочек. В общем в ней всегда было очень приятно находиться, особенно когда та сидела рядом, и делала все чтобы Настя не скучала. — Ну, присаживайся, — светловолосая указала на кровать, и немного постояв сама села туда, ожидая действий девушки. — Ага, ну мы это…может музыку послушаем? — присев рядом Настя потупила взгляд, а потом и вовсе отвернулась. — Ну давай, тогда…давай на выбор, тут есть: «The Pretty Rakless», «My Chemical Romance», «Placeba», «Fleur», «Bring Me The Horizon», «Green Day». Какую? — Bring Me The Horizon, а песню выбери сама, там много хороших песен, — улыбнувшись девушка удобнее расположилась на кровати, и расслабленно прикрыла глаза. Через несколько мгновений послышались знакомые строчки, Злата прекрасно знала что любила её половинка, на это Настя лишь одобрительно кивнула, и они обе провалились в блаженство любимой их песни.

«Eyes like a car crash I know I shouldnʼt look but I canʼt turn away Body like a whiplash Salt my wounds, but I canʼt heal the way I feel about you

Прошу, перестань так смотреть на меня. Иногда мне кажется что твои глаза скоро поглотят меня, но я совсем не против, мне нужна, нет, я так нуждаюсь в твоей любви.

I watch you like a hawk I watch you like Iʼm gonna tear you limb from limb Will the hunger ever stop? Can we simply starve this sin?

Твои руки, ноги, тело, так красиво двигаются поддаваясь такту этой песни, моей души. Почему я должна терпеть это, терпеть то, что я должна скрывать, мою привязанность к тебе.

That little kiss you stole It held my heart and soul And like a deer in the headlights I meet my fate Donʼt try to fight the storm Youʼll tumble overboard Tides will bring me back to you

Ты как ураган, поглощающий полностью, но я не захочу вернуться, поглоти меня полностью, прошу, я просто хочу…

And on my deathbed all Iʼll see is you The life may leave my lungs But my heart will stay with you**

Ты знаешь это, ты знаешь как я хочу, лишь немного близости, но я не такая, я не ты, я боюсь, я боюсь даже дотронутся, я боюсь что ты отвергнешь меня, прошу, сделай так чтобы я больше так никогда не думала и…» Под стихающие голоса певцов, Злата нежно коснулась кожи голубоглазой, и привстав приблизилась к ее лицу. Сухие, немного потрескавшиеся губы прикоснулись к губам любимой, и взяли их в плен. Жарко. Руки обвили шею девушки, а язычок проник в ротик Насти. Злата посасывает нижнюю губу подруги, а та, в свою очередь ласкает губы той. Приятно. Их языки слились в неком танце страсти, движениями, которые известны лишь им двоим. — Спасибо, — прошептала Настя, и снова прильнула к ротику любимой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.