ID работы: 4486203

Мне было приятно

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкие до омерзения, холодные до опьянения, но жгучие до протрезвления - твои поцелуи были моим всем.       Ждешь, когда я скажу, что люблю тебя? Окей, я люблю тебя. Но ты мне противен. Ты жалок. Нашей игре настал конец, только ты в ней проиграл, а я дошла до финала.       Помнишь, 14 месяцев назад ты меня поцеловал: неловко, от тебя пахло сыром, а руки дрожали? Но мне было приятно. Помнишь, 10 месяцев назад ты сказал, что любишь меня? Заикаясь, немного шепелявя, но сказал. Мне было приятно. Помнишь, 5 месяцев назад ты лишил меня девственности. Больно, неумело, но нежно. И снова мне было приятно. А теперь вспомни: 2 месяца назад ты мерзко и отстраненно сказал, что любишь, а затем по инерции занялся со мной сексом, таким чужим, без какой-либо страсти, а просто по инстинкту. И вот тогда мне впервые стало неприятно. А потом еще и еще, раз за разом твои прикосновения становились чуждыми, наша близость стала доставлять мне дискомфорт. Ты стал чужим. А месяц назад я сказала тебе, что беременна. Ты назвал меня шлюхой, от которой тебе не нужен ребенок. Я сделала аборт. А вчера я увидела тебя со своей подругой, теперь уже бывшей. Поэтому счастья тебе с той, от кого не стыдно зачать ребенка, ведь она богата.       О, и еще, час назад я хотела наглотаться таблеток и уйти из этого гребаного мира, но теперь я останусь назло тебе. Теперь твоя очередь помнить! С огромной ненавистью, Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.