ID работы: 4486231

В плену у Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
422
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эрен       За последнюю неделю я не слышал ни одного звука, кроме скрежета цепей и своего тяжёлого дыхания.С каждым днём я чувствую себя всё хуже: в глазах мутнеет и разум оставляет меня. И ещё это ужасно-мучительное чувство… Я не могу дотянуться за таблетками на стоящей рядом тумбочке.Моё тело слабеет на глазах, а зубы кусают губы до крови.

И всё из-за течки…

      Верно.Я -Омега… И целую неделю я надеюсь чтобы меня никто не « унюхал».Жар охватил всё моё тело и пронизает его до костей.Я больше не выдержу…

Ривай…

      Почему он не вылетает у меня из головы? И каждый раз мне снится, что он жестоко трахает меня в зад.

Почему я здесь?

      Задаюсь я вопросом, на который не могу дать ответ.Ничего не помню.Лишь сладкий аромат…Ривай…Хочу большего…       -Ах~, — тяжело глотаю воздух.И с каждым разом чувствую едва уловимый закпаз капитана Леви.-больше, — неужели это мой голос? Он весь охрип и еле слышен.Такое ощущение, что это последнее слово, что я скажу в своей жизни.       -Не хочу прерывать тебя, но выглядишь ты погано, чёртово отродье, — как долго я не слышал этого сладко-дурманящего голоса. Слюна стекает у меня по подбородку, а глаза затуманены, но я чётко вижу лицо Леви…лицо Альфы…Он сидит на против меня в стиле ковбоя, облокотившись о спинку стула.       -Хах~, — выдыхаю воздух и снова вдыхаю лёгкими этот аромат Ривая.       -Ну и пасёт от тебя! — он ударил ногой меня по лицу, от чего я пошатнулся в сторону. Я откашлялся кровью.- Как долго это будет продолжаться? Ты уже неделю тут.       -Я не…       -Заткнись! — он упёрся ногой мне в промежность. — Я не хочу слышать твой писклявый голос, — я стиснул зубы, чтобы не издавать звуков.- Может,мне помочь тебе? Если да, то скажи это чётко, чтобы я слышал., — Я поднял глаза на капитана Леви и, казалось, они не показывали ни каких эмоций. Но я то знаю, что он, как и все альфы, хочет меня. Он хорошо это скрывает, но ни один Альфа не в силах устоять против течкой Омеги.       Ривай продолжал сидеть передо мной, вот только его нога… Его правая нога пальцами упирается в тугой бугорок, выпирающий из обтягивающих штанов.Аккерман словно бьёт по больному… Промеж ног уже всё мокро.Течка продолжается, а Ривай не собирается останавливаться.       От цепей мои руки ужасно затекли, что даже пошевелиться больно.Увидев это, капитан освободил мои руки, но стало ещё хуже.       -Раздевайся! — дрожащими руками я потянулся к ремню на своих штанах и кое-как их снял.Нога Леви снова упёрлась мне в член, зажав его между моим пахом и ногой Ривая. Я разлёгся на полу, немного выгнув спину и закрыв рот рукой, чтобы не разозлить капитана Леви.Но случилось всё наоборот.       -Убери руку, — твёрдый голос приказывает мне, но я не могу. Леви шевелит пальцами ноги и я не выдерживаю, кончаю.Тяжело дыша я краем глаза посмотрел на Ривая. Он похож на монстра, готовый растерзать меня в своих лапах.       Капрал встал и мигом снял свои штаны.Ошарашенно смотря по сторонам , я искал путь к отступлению. «Такая громадина в меня не влезет! » — эта мысль посетила меня, когда я увидел обнажённого Леви.       Теперь твоя очередь мне помогать!       -Капрал Ривай, неужели вы собираетесь это вставить в меня?!       -Заткнись! — Леви закрыл мне рот своей ладонью и мигом перевернул меня со спины на живот. Своей грудью я чувствую ледяной пол.Ривай решил не тянуть время и резко вошёл в меня.От резкой боли я закричал, а в это время Капрал засунул мне в рот свои пальцы. Он так глубоко во мне, что мой рассудок сходит с ума…

Хочу ещё…

      …-Ах~ Капрал… Ещё…- не могу сдерживать стоны.Я чувсвую Ривая.Он во мне…- Ах~ Я.Кон… АХ! — уже четвёртый раз… Сколько ещё мне терпеть эту сладкую пытку? Леви перевернул меня к себе лицом и посадил верхом на него. Я вижу возбуждённое лицо капитана Леви… Какой он милый…       -Ривай.Леви… — Шепчу я ему на ухо.       -Не дразни меня… — он взял меня за ягодицы и начал резко насаживать на себя. — Ты мой, только мой, Эрен! — его губы впились в мои, переплетая наши языки, при этом прождолжая двигаться во мне.

Только твой…

      …Вот уже какой раз он кончает в меня.Его сперма стекает по внутренней стороне моих ног.       -Я смотрю, ты уже устал, — почему у него всегда такое спокойное выражение лица? Хотя это правда, что я выдохся… — Сделай-ка мне минет, а то у меня ещё стоит, — Леви силой опустил моё лицо себе между ног.У него и в правду как кол.       Я взял одной рукой его член и немного поводил туда-сюда, а потом взял головку его дружка себе в рот и нежно пососал.Проведя языком мокрую дорожку от головки до яичек, я нежно прикусил их.Вот сейчас я точно могу разглядеть его лицо, что ему нравиться. Я снова вернулся к головке, взял член в рот и языком игрался с кожицей, оттягивая и прикусывая её.       — Эрен, убери голову, я кон.км! — он и в правду кончил, причём, мне в рот.Я проглатил, хоть и с трудом. — Отдыхай, — капрал накрыл меня одеялом (наверное принёс когда пришёл) и ушёл.Я не слышал, чтобы он закрыл решётку.Неужели это всё? Зачем вы так со мной, капрал?

Мои глаза закрылись и я уснул…

***

      На следующее устро решётка и в правду была открыта, я чувсвую себя прекрасно.Похоже, течка кончилась.Что ж, пора возвращаться, а то все меня ищут. Когда я вернусля, первыми на меня набросились Микаса и Армин.       — Ну как отдохнул. Эрен? — спросил Армин.Отдохнул? О чём он? И как мне им объяснить про мою течку?       -Я уверен, что ему понравилось, — сзади меня появился Ривай. -Верно, Эрен? — может, он меня так спасает от вопросов?

Спасибо Вам, Капрал…

      -Да! Очень! — я всем улыбнулся.Потом ко мне подбежали остальные и начали распрашивать про отдых, но Леви сказал, чтобы они от меня отстали и дали отдохнуть после приезда. Через час.       -Капитан Леви! -я подошёл к двери и постучался.Никто не ответил и я вошёл без спросу. Мне надо было отдать бумаги, что дал мне Эрвин, поэтому я пришёл к Риваю. А если честно, то я бы побоялся придти просто так, так я ещё его избегал целый день, он небось разозлился. В комнате было темно, поэтому я открыл шторы.       Чё ты тут делаешь, говнюк? -сзади меня послышался знакомый голос и я резко обернулся.       -Сэр, Вы были тут? Простите, я… М… -Леви оказался возле меня и впился в мои губы.       -Тебя не учили приличию, жалкое отродье?       — Извините, я.       -Заткнись! Ты уже забыл, что ты принадлежишь мне? Так какого ты меня избегаешь? -его невозмутимый взгляд остановился на мне, а я рассабился в его руках.       -Капрал, простите, я люблю вас! — немного прикрыкнул я.       -Взаимно.       -Чт.? — Он снова поцеловал меня, хоть потом я и получил пинок от него.

Это мой Альфа

_______________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.