ID работы: 4486233

Это твоё навсегда?

Слэш
NC-17
Завершён
1118
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 30 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протяжные и гулкие стоны разрывают ночную тишину. Два тела двигаются в такт, ловя рваное дыхание друг друга. Более крепкое покрывает более мелкое кусачими поцелуями, ставя новые метки поверх старых. Более молодой парень скользит по крепкой спине, оставляя быстро заживающие борозды от коротких ногтей. Постепенно, быстрый темп глубоких толчков сбивается на рваный, а дыхание окончательно сбивается. К чёрту. Они будут дышать друг другом. Они дышат друг другом. Толчок – последний рык. Толчок – последний крик. Тишина. Полная луна стыдливо заглядывает в открытое окно, будто ещё опасаясь мешать двум любовникам. - Может слезешь? Не пушинка. - Я всё ещё думаю насчёт кляпа. - Если у тебя будет кляп, я к тебе больше не подойду, - и, как в доказательство, Стайлз попытался скатиться с кровати и проковылять в ванну. Почему проковылять? Да просто единственный способ занять Дерека в полнолуние – заняться с ним сексом. Много секса. Блять, Стайлз уже сбился сколько он уже кончил. Раз шесть точно. А этот зверюга лишь довольно улыбается, потягиваясь. А у бедного Стайлза в заднице столько спермы, сколько, блять, не должно быть в обычном человеке! Хотя, ну да, здесь оборотень. - А кто тебя спросит? – оборотень сграбастал парня в охапку, привычно устраивая руки на животе подростка. – На плечо и всё. И кляп. - Ага! Стая до сих пор в шоке, из-за того, что ты вот так на плечо и всё! У папы седых волос прибавилось! – возмутился Стилински, пару раз хлопнув обнимающие руки, тут же успокаиваясь, почувствовав укус за загривок. - Я не знал, что он придёт, - вот только голос был уж слишком довольным для раскаявшегося. Слишком. - Почему же я тебе не верю? – возведя глаза к потолку, спросил парень, поднося руку к подбородку, тут же испуганно охая, когда его задницу с силой сжали. – Ладно…ох…верю. Вообще, круто, что ты можешь замещать желание повыть на луну желанием потрахаться. - Ага, - легко согласился оборотень, довольно вдыхая запах секса. Волк внутри довольно перекатывался, чуть ли не мурлыкая, и плевать, что он не кот. Хотя, ещё пару раз от вдалбливания мальчишки в кровать, он бы тоже не отказался. – Было не трудно, особенно, когда ты встретил меня в этих чулках, - пальцы прошлись по кромке чёрного кружева, легко оглаживая гладкую кожу. - Блять, - простонал парень, закрывая лицо руками под довольный смех, чувствуя как краснеют уши, что тут же заметил оборотень, принявшийся легко покусывать пунцовое ушко. – Я просто хотел быть уверенным в том, что у меня всё получится. И вообще, почему я должен их до сих пор носить? Раздражает. - Так уж и… - Кожу раздражает! – рявкнул в ладони подросток, зарываясь в подушку. - Дааа, это было приятное дополнение, - Стайлз кожей чувствовал самодовольную улыбку. – Не ожидал от тебя, Красная Шапочка. - Ты опять? Хватит меня так называть! – возмутился парень, поворачиваясь к Хейлу и заглядывая в расслабленное лицо любовника. - Ладно, детка, - осклабился мужчина, сжимая чужие ягодицы, прижимая охнувшего парня ближе. - Не… - Что, не нравится? – довольный оскал. - Да называй как хочешь, - покорность во взгляде. Дерек пересадил парня к себе на бёдра, потеревшись вновь вставшим членом о многострадальную задницу партнёра. Стайлз испуганно округлил глаза, мол, опять? Может не надо? Дерек ответил подкидыванием бёдер, вновь проведя по кромке чулков кончиками пальцев. Стилински осторожно привстал, направляя в себя бордовую головку, медленно насаживаясь. Дерек гулко застонал, откидывая голову назад. Сколько бы они не трахались, Стайлз всё такой же узкий и тугой, как в первый раз. Да, тогда, на следующий день, Стайлз просто слинял и пытался прятаться от оборотня. Его просто нашли и снова трахнули, буквально вытрахали мысли о побеге. Судя по довольной улыбке тогда, тот был не против. - Деееерееек, - простонали над ухом, и Хейл вернулся из весёлых воспоминаний в не менее привлекательную реальность. Стайлз – неуклюжий волчонок в жизни, ещё неуверенно стоящий на лапах, с любопытством смотрящий на всё, в постели был самым лучшим любовником, которого можно только пожелать. Он был таким же любопытным и жадным до экспериментов, что очень нравилось Дереку. К примеру сегодня. Он встретил своего волка в чёрных кружевных чулках и таких же трусиках. И с гладкими стройными ножками. Дерек оценил. Он просто застыл на месте, смотря на пунцового парня, который старательно смотрел в пол, смущенно заведя руки за спину. Хейл удивлённо рыкнул и жадно облизнулся, заставляя подростка сильнее вжать голову в плечи. - Детка…Что это? – медленно приближаясь к своему парню, спросил оборотень. - Просто…Ты сказал, что секс – хороший аналог желанию убивать в полнолуние, - парень не знал куда себя деть, переминаясь с ноги на ногу, всё так же не смотря на Хейла. – Вот я и решил… Дерек поднял мальчишку за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза и просто задохнулся от увиденного: зрачок почти сожрал коньячную радужку, чёрные крошки-родинки сильнее стали выделяться на фоне пунцового лица, а губы влажно блестели от частого облизывания… …И вот, ночь почти закончилась, а наши мальчики ещё не ложились, наслаждаясь друг другом не спеша, после настоящей ебли, как гордо окрестил это выжатый, но довольный Стилински. Дерек вскидывает бёдра, двигаясь в такт движениям мальчишки. Руки привычно сжали упругие половинки, сильнее насаживая подростка на толстый член. Стайлзу казалось, что он чувствует каждую венку и от этого его вело сильнее. Наклонившись, он впился в такие любимые губы, глуша собственный последний стон-вскрик. Дерек толкнулся последний раз и излился в подростка, довольно порыкивая. - Я больше не смогу, Дерек, - жалобно протянул Стилински, куда-то в шею любовника, не спеша слезать с тёплого тела. – Я уже второй раз кончаю на сухую. Ты меня выжал. Всё. У моей задницы отпуск. - Как скажешь, - легко согласился оборотень, поглаживая чужую поясницу и чувствуя, что полнолуние закончилось. Волк довольно и сыто рыкнул, сворачиваясь в клубок, чувствуя близость Пары. Дерек аккуратно перевернул разомлевшего парня, выскальзывая из желанного тела, тут же сгребая того в охапку и накрывая обоих одеялом. Стайлз сильнее прижался к нему, смотря сонными глазами. И Дерек готов был отдать всё что угодно, лишь бы Стайлз всегда так смотрел на него. Только на него. - Я люблю тебя, - тихо сказал он, быстро целуя Хейла в губы и закрывая глаза. Оборотень поражённо замер, а потом расплылся в улыбке, целуя в ответ – медленно и тягуче. - Я тебя тоже люблю, Красная Шапочка…

***

Когда вас предают, что вы чувствуете? Бабочки в животе дохнут? Сердечки перед глазами разрываются на мелкие кусочки? Воздуха перестаёт хватать? Или, может быть, краски меркнут? Ну, знаете, как тот прикол с наушниками из интернета? Стайлз не знал, что чувствовал, когда увидел в их с Дереком квартире Брейдан, которая накинулась на Хейла с поцелуями. Он просто резко выдохнул и выбежал из квартиры. Щёки обжигала соль слёз, стекающих вниз и падающих на светлую футболку. Он зажал себе рот ладонью, пока сбегал по лестнице. Только бы его Волк не услышал. Хотя, нет, больше не его. Он хотел уехать. Просто подальше от Дерека. От предательства. От его Чёрного Волка, так бессовестно растоптавшего его чувства. Сердце предательски сжалось, а горло скопил противный ком, не позволяющий спокойно выдохнуть. Стайлзу казалось, что его просто, блять, разорвёт на кусочки. Больно…Просто больно. И обидно. Тот, кому он поверил, просто предал, наплевав на чувства подростка. Хотелось вернуться и наорать. Ударить пару раз в такое любимое лицо и просто спросить: «Это твоё навсегда?»… Но он просто продолжает бежать. Он уедет, просто уедет и больше не вернётся, чтобы не было так плохо. Это пройдёт. Уже проходили. С Лидией… Блять, да нихуя не пройдёт! Лидия не давала ему лишних надежд! Она не лгала, говоря что любит и не оставит! Она не шептала о том, что всегда будет рядом, нежась в утренних лучах солнца! Она этого, блять, не делала! За что?! Просто за что ему это? Неужели он не заслужил хоть немного счастья среди всего этого дерьма? Он так много просит?.. Дерек совсем не ожидал, что Брейден вернётся в город. Да и что ей здесь делать? Вот и Хейл не знал. Сначала, они просто разговаривали, вежливо узнавая как дела у другого. И вот, в следующее мгновение, эта бестия бросается на него с поцелуями. Оборотень опешил, пытаясь сообразить, что произошло, а когда до него дошло, наёмница уже пыталась стащить с него чёрную футболку. Он раздражённо рыкнул, отправив её в полёт до ближайшей стены. Девушка ничего не сказала, просто встала и ушла, напоследок зло сверкнув глазами. Пытаясь понять, что произошло, Дерек устало провёл ладонью по лицу и ушёл в спальню, падая на кровать и зарываясь в подушки Стайлза, вдыхая родной запах… Когда на Бейкон Хиллс опустилась ночь, Дерек начал нервничать. Стайлза всё не было. Он не отвечал на звонки, а остальные не знали, где подросток. Даже шериф. Чувство неизбежного пиздеца не отпускало. Волк беспокойно приплясывал на месте, гадая, где может быть его человек и желая наказать мальчишку за то, что тот заставил взрослого волка волноваться о нём. И вот, когда оборотень уже хотел идти и прочёсывать все окрестности в поисках парня, ему на телефон пришло голосовое сообщение. Сердце забилось быстрее, а ладони вспотели. Почему-то не хотелось открывать это сообщение. От Стайлза… «Дерек…Блять, - волк внутри завыл, слыша сдерживаемые слёзы, - Я просто…Как ты мог? Я же…Я любил тебя…Я и сейчас люблю…Почему ты так со мной? В нашей квартире… За что? Просто, блять, скажи за что?! Ты так сильно меня не любишь? Твои слова были ложью? Серьёзно, блять?! Я… Почему я не могу ненавидеть тебя? Почему, блять, Волк? Я…Просто не ищи меня…Пожалуйста…Если ты и вправду что-то чувствовал ко мне…Просто оставь меня… Пожалуйста! – в конце парень сорвался на рыдание и крик. Дерек еле сдерживал скулёж. – Я люблю тебя, Волче. Это твоё навсегда?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.