ID работы: 4486317

Осторожнее с желаниями.

Гет
R
Завершён
570
автор
Rin Rahl соавтор
_Mazikeen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 380 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

POV Lina

      По пути на место сбора для вторжения мы… нет, я и команда «БумерАнг», за исключением Зуко, ибо он еще не прозрел, да и рано ему еще к нам примыкать, попали в рыбацкую деревню, после чего таинственный дух «Цветная Леди» начинает помогать сельским жителям. В конце выясняется, что этим духом притворялась Катара (хотя я это знала с самого начала и сама Катара знала, что я знаю), но потом является настоящая Цветная Леди. Через день после того, как мы покинули деревню Сокка почувствовал, что недостаточно хорош для команды из-за отсутствия магии. Я ему даже хотела влепить оплеуху. Камнем. Но меня остановила Тоф. Он нашел учителя по боевому искусству и обучался у него.       Сейчас мы уже целых два часа сидим в тепленькой водичке и купаемся. Блаженство. Как бы я не вопила, что купальник мне не нужен, Тоф и Катара сделали по своему и купили мне миленький купальник. Правда, красный. Точнее темно-алый, но мне нравится и я не жалуюсь. Аанг был без всей своей «конспирации» и спокойно плавал на спине. Катара стоит по бедро в воде и отжимает свои локоны. — Плавать — это очень весело, но ты уверен, что тебе стоит себя так неосторожно вести? Прикройся! — восклицает Тоф, сидя на камне и бултыхая ногами в воде. — Что?! На мне же плавки! — в ответ вскрикивает кочевник. — Знаю. Меня беспокоят твои татуировки. Что, если их кто-нибудь увидит? — говорит маг земли.       Катара, которая до этого так старательно отжимала волосы, оставила их в покое и с важным видом сказала: — Вокруг нас, — она показала рукой на каньон, — одни скалы.       Я со вздохом плюхнулась в воду, обрызгав мага воды. Она возмущенно посмотрела на меня, на что получила порцией водицы в личико. Южанка начала было крыть меня нецензурными выражениями, как я заявила: — А я знаю, что люди Огня уже в курсе, что Аанг жив, — протягивая слова «знаю», «в курсе» и «жив», сказала я с хитрой лыбой.       Маг воды окатила меня волной и пошла на поиски Аватара. Я и Тоф полезли сохнуть на берег. За время проведенное в мире Аанга, я немало, как по мне, изменилась. Во-первых, теперь я похожа на спортсменку или циркачку, во-вторых, я научилась не плохо так оборонятся, точнее сражаться или драться, в-третьих, я немного (или много) загорела. Хер знает как Тоф и Аанг еще бледными остались. Загадка века, блин. А еще я… Выросла, вот. Не знаю почему, но раньше, как мне кажется, я выглядела на лет тринадцать, но никак на шестнадцать.

***

      Глубокая, теплая ночка. Секунду назад я сладко спала и видела, наверное, уже девятый сон. Но угадайте что? Точнее кто? Правильно, наш епта Спарки приперся. Точнее, должен прийти. Тоф всех подняла. — Ребята, вы можете считать меня сумасшедшей, но к нам идет железный человек! — оповестила она нас. — Не уж то сам Тони Старк пришел, чтобы вернуть меня в мой мир? — пробубнила я. — Какой Тони? — спросил меня Сокка. — Железный Человек из моего мира. Короче, не важно, — закатила я глаза.       Аанг и Катара смотрели куда-то вверх, на вершину скалы. Огненный наемник стоял на вершине и смотрел на нас. По моей спине пробежало стадо мурашек. Ну, Зуко! Пиздюлей получишь! Этот монстр выстрелил в нас, но попал в скалу. Или это Тоф так среагировала и успела создать «прикрытие»? Хотя все равно камни полетели в нас. Я еле успела уклонится. Тоф атаковала в ответ этого «железного человека», однако он, гад такой, взорвал летящие в него камни. Катара решила, что справится с ним и пустила волну на него, но и с водой он справился. Повсюду был пар, как плотный туман, закрывая «обзор». Огненный убийца обстреливал нас, а мы спрятались за скалой. — Это безумие! Как победить того, кто взрывает все силой мысли?! — психует Сокка. — Позвать Чарльза Ксавьера. Ну или Джин Грей, — ответила я спокойно, а Сокка посмотрел на меня как на ненормальную. — Что? я серьезно! Они телепаты, задолбают этого лысого придурка… — воин закатал глаза. — Никак не победить. Залезайте на Аппу, — Аанг подорвался с места.       Пока аватар отвлекал наемника, мы собрали все вещи и забрались на бизона. Мои руки жутко тряслись, мне было страшно. Очень. Игры кончились, смертельная опасность, я должна взять себя в руки. Но подступающая истерика заставляет смеяться и плакать. Успокойся, Ангелина, ты справишься! Ты обязана не истерить. Зуко, я обещаю, что ты получишь при первой же встречи! Огребешь так, что мама родная не узнает! Урод! Гад! Сволочь! Придушу!!!       Я и не заметила как Сокка поднял бизона в воздух и Аанг приземлился рядом с магом воды. Катара обняла его и осмотрела на наличие ссадин и ран. — Все в порядке, — утверждает аватар. — Это случайность.? — подняла бровь Бей Фонг. — Я так не думаю. У меня ощущение, что он знает кто мы такие, — ответила Катара. — Ничего не хочешь нам рассказать? — она обратилась ко мне.       Я молчала. Нельзя рассказывать. Не сейчас. Но и молчать я не могу. Голубоглазая продолжала сверлить меня взглядом. — Нет, — спустя минуту молчания, все же ответила я. — Ты все знала! Ты могла нас предупредить.! — начала кричать Катара. — Хватит! Катара, Лина уже говорила, что не может рассказать, иначе изменится грядущее будущее. Она нам сказала, что волноваться не о чем, так в чем проблема? Я ей доверяю целиком и полностью.       После слов Аанга, маг воды сверлила меня гневным и яростным взглядом, в котором, я готова покляться, была ревность. Сокка посмотрел из-под лобья. Тоф, продвинувшись ближе, тихо произнесла, чтобы я не обращала внимания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.