ID работы: 4486399

Люблю Дракона.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории..

Настройки текста
Примечания:
Я Т/И, мне 21 год. Я родилась в России, но проживаю в Южной Корее, точнее в Сеуле. Моя мама русская, а папа кореец. У меня есть старший брат Чве Сын Хён, ему 24 года. И он айдол одной из к-рор групп BIG BANG. Сама я к-рором не особо увлекаюсь. Но когда Сынхён приезжает, он заставляет слушать ВСЕЕ их песни, но так как я его очень люблю, с радостью переслушиваю всё по сто раз. Он часто читает мне рэп, мне очень это нравится. Я горжусь братом. Но танцевать он вообще не умеет. Это выглядит как, пьяная курица, которой включили музыку. Но он мне танцует, это выглядит очень забавно. И в этом кстати мы очень похожи. Расскажу немного о себе. Я больше схожа на маму, нежели на отца, у меня большие голубые глаза, брат к слову очень любит мои глаза, он может часами смотреть только в них. У меня светлые волосы, так как я не люблю длинные волосы, у меня короткие. В России я окончила художественную школу и всем очень нравятся мои рисунки. А брат всё же больше похож на отца, у него большие, красивые, карие глазки, которые ярко блестят, тёмные волосы, которые он постоянно красит и я уже очень давно не видела его собственный цвет. Я закончила учёбу и рисую на заказ. Я не так много добилась чем брат. Но и своей профессией я давольна, совмещать приятное с полезным, да ещё и дарить людям радость очень приятно. Хотя и к работе брата это описание подходит. Я очень давно уже не видела брата и очень соскучилась по нему. Ведь он был моей опорой и поддержкой. Он всегда помогал мне и поддерживал меня, когда мне было плохо. Лишь ему я могла полностью довериться. Я рассказывала все мои тайны, рассказывала о мальчике, который мне очень нравился, когда я была совсем ещё девочкой. Помню как один раз Сынхён за меня заступился.. Мне было лет так 15-16, у меня был хороший друг, к которому меня сильно ревновал братик. Однажды мы пошли с ним гулять и он позвал друга. С самого начала он мне не понравился, уж очень он странно себя вёл. Смотрел на меня глазами голодного зверя. Мы гуляли и по-началу всё было хорошо, но потом этот "Хороший друг" переглянулся с тем парнем и сказал мне, "Ладно, Т/И, мне пора идти, а вы погуляйте!". Мы попрощались и отправились по направлению к старому парку, где всё заросло травой и туда никто не ходил. Меня это смутило, но я не обратила внимания. Мы зашлии в этот парк и он меня отвёл на заросшую полянку и сел, ну я тоже присела. После этого он схватил меня железной хваткой, так что я не могла не одной частью тела пошевелить. Он уже начал снимать с меня шорты, но мы услышали свист. Это проходил мой браатик, мой любимый братик. Он подошёл ,откинул его и ударил пару раз так, что он и встать не смог.. Я очень ему за это благодарна и каждый день говорю ему спасибо. Мы лишь говорим по телефону и переписываемся. Я так сильно ещё не по кому не скучала. Он давно хотел меня познакомить с ребятами из группы, он мне столько о них рассказал, наверно сами о себе они меньше знают чем я... И тут раздался звонок, я посмотрела, а это оказался БРААТИК. -Привет, малявка! -Ну Тоопчик, я же просила тебя не называть меня таак, привеет..-проскулила я. -Прости, малявка. -Сынхёёён! -Ладно, ладно. Я сегодня вечером приезжаю, а завтра мы едем знакомиться с ребятами. -УРААА, БРАТИК ПРИЕЗЖАЕТ. Как я соскучилась. Да и с ребятами наконец-то познакомлюсь. -Я тоже соскучился, малявка. -Хёён... -Всё, всё, скоро буду, малявка. -с этими словами он положил трубку. Вот же гад мой братик. Он всего на 3 года старше меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.