ID работы: 4486441

«Rose, are not always prickly...»

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Chapter one»

Настройки текста
Богатые люди — несчастные люди. Только вот не многие так считают. Все думают, что богачи, имееют все, что захотят, но так ли это? Любовь, семья, все это подставные люди, возможно кроме детей. Сейчас, в нашу эпоху, можно сделать вывод: нет денег, ты — никто. Перебирая всю одежду в своем шкафу, шатенка изредка поглядывала на говорящую, что-то ей подругу. Вытащив черное платье, украшенное на подоле платья рюшами, также, как и на рукавах, кареглазая зашла за ширму. В то время, блондинка рассматривала маникюр на своих ногтях, а после включила музыку на плеере. — Ну, как тебе, Мерси? — Спросила вышедшая только что, из-за ширмы шатенка. Подруга оценивающим взглядом посмотрела на подругу. — Честно говоря, ты потолстела, и это платье, тебе не капельки не стройнит, — Честно ответила Ламбре, своей подруге — Мартине Штоссель. Мартина начала извергаться от злости, взяв подушку кареглазая бросила её в зеленоглазую. — Я не могла потолстеть, я всю неделю ела лишь эти вонючие овощи! — Возмутилась Штоссель и плюхнулась на свою кровать. — Тина, я честно ответила, так что, заткнись, — Блондинка также села на кровать и взяла ярко розовый нетбук. — так... Сегодня у Комельо вечеринка, а мне нечего надеть, не одолжишь мне это платье? — Хорошо, Мерси, — Пролепетала Мартина, накручивая локон волос на палец. — А ты мне свои розовые туфли, ну те, с бантом, — Пояснила кареглазая. — Как ты думаешь, я смогу хоть чем-то, зацепить Руджеро? — Не знаю, но думаю, Диего поможет нам в этом, — Мартина натянула улыбку и взяв телефон, начала искать номер своего парня. — Алло, Ди, ты ведь идешь на вечеринку? — Ну да, а что? Снова Мерс, со своим Руджеро? — Нудно спросил парень. — Ну, ты угадал, — Ответила шатенка и засмеялась. — Тогда до встречи на вечеринке, — Произнес парень....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.