ID работы: 4486482

Два брата-янки и художница

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Да как так можно?! Вы опять подрались с парнями из другой школы! И снова мне писать объяснительную!К тому же,у вас худшие оценки в моём классе…хотя нет, даже не в классе, а во всей школе! Какая эта уже по счёты драка? Третья? Четвёртая? -нервно кричал учитель. -Шестая…-с безразличным лицом ответил красноволосый парень. -Да! Шестая! И это только за неделю! -вскрикнул учитель.-Что вы скажите в своё оправдание? -Ну, не знаю…например…-парень с белыми волосами посмотрел на брата.-Лично я явно проголодался. -Это точно! Пожалуй, нам стоит перекусить, Субару.-отозвался сидящий рядом с ним друг. -Ну и славно.-Оба парня встали со своих мест и пошли в сторону выхода. -Эй! Вы куда это собрались?! Я не закончил! -вскрикнул разгневанный учитель.Оба парня остановились, повернулись и обдали учителя леденящим душу взглядом. -У нас есть дела! И я бы на вашем месте, нам не мешал! -прорычал зеленоглазый парень. -Пошли, Аято.-сказал Субару и открыв дверь, оба парня вышли из кабинета.В коридорах школы было людно, но каждый человек, при виде этой «ужасающей пары» отходил в сторону и смотрел на них со страхом.Но братьев это явно не особо волновало. -Достал! Вот кретин! Сколько можно читать нам морали…-рычал Субару. -Успокойся.В этом мире полно идиотов-засранцев! -с ухмылкой проговорил Аято.На лице Субару появилась ухмылка. -В точку! -парни медленно продвигались в сторону столовой.На всём их пути, они не могли остаться незамеченными, как многие обычные ученики.И вообще то они привыкли, что все косо на них смотрят или разбегаются, когда их заметят.Такое отношение было не удивительным.Аято и Субару Сакамаки-два брата, два хулигана, которые пугали всех в округе.Вечные драки, вечные разборки и вечные морали от учителя.Парней такая жизнь устраивала, их часто называли «янки с рождения» и сваливали всё на гены.Их отец, тоже не был прекрасным человеком, который живёт во благо общества.В данный момент, он отсиживал свой второй срок в тюрьме, а мать умерла два года назад.Предоставленные сами себе, братья Сакамаки пытались выжить в окружающем их мире.Они стали одними из самых сильных янки, но с учёбой у них не шло.Их оставляли на второй год, отстраняли от занятий из-за драк, исключали из школы.Но по большей части, их это не волновало, доставали только нравоучения учителей… *Столовая* -Что возьмёшь, Субару? -спросил Аято и провёл взглядом по прилавку. -Пирожок с жареной лапшой.-отозвался парень и достал из кармана деньги.Аято удивлённо посмотрел в кошелёк брата. -Откуда столько? -Скажем так, подарили! -с улыбкой сказал Субару.Оба парня купил, что хотели и поднялись на крышу.Было достаточно времени, поэтому они решили спокойно поесть в одиночестве и заодно посмотреть на красивый вид.С крыши школы было видно школьный бассейн, футбольную площадку, где мелькали тени, если приглядеться, то можно было увидеть городской парк и в дали высотки бизнес-центров.Вид был действительно красивый. -Здесь так спокойно и никого нет…как и всегда.-спокойно проговорил Аято и на его лице появилась улыбка. -Обожаю обедать на крыше.-протянул Субару.Парни молча доели свой обед. -Знаешь, я не пойду на урок.Скучно и бессмысленно.-лениво протянул Субару. -Ха, ты просто прочитал мои мысли.-отозвался Аято.Парни решили пойти на более солнечное место.Они встали и направились на другой край крыши. -Никого, никого, никого.-повторял Субару.Вдруг Аято остановился.-Ты чего? -удивлённо спросил белокурый парень. -Никого говоришь…посмотри вперёд.-сказал парень.Субару лениво опустил голову и посмотрел вперёд.Возле края крыши он увидел девушка, она стояла перед мольбертом, на котором находилось большое полотно.Незнакомка аккуратно выводила линии на листе бумаги, иногда поднимаю голову и смотря в горизонт. -Ты её знаешь? -спросил Аято.Брат отрицательно покачал головой. -Я её вообще в нашей школе не видел.-Сказал Субару. -Я тоже.-отозвался парень.-Ладно, пошли, какая-то девчонка нам не помеха.-парни двинулись в направлении запланированного места отдыха.Услышав шаги, девушка резко обернулась и посмотрела на Сакамаки. -Вы? Кто вы? -спросила девушка.Парни остановились и удивлённо посмотрели на неё.Неужели, в этой школе есть те, кто их не знает.Парни молча стояли и смотрели на незнакомку.Поняв, что ответа не последует,девушка продолжила.-Почему вы не на уроке? -Не твоего ума дело! -огрызнулся Субару и парни пошли дальше. -Но разве, вас не будет ругать учитель? -удивилась девушка. -Плевать мы на него хотели! -холодно ответил Аято.Девушка шокировано посмотрела на парней. -Но вас тогда могут отстранить от занятий! -воскликнула она.Парни дошли до хорошо нагретого солнцем места и легли на пол. -И что с того? -лениво протянул Субару. -Но…но…-девушка пыталась подобрать нужные слова. -Эй! Отвали от нас! Тебе же сказали, что тебя это не касается! -вскрикнул парень. -Как же?! Мы же учимся в одной школе! -ответила девушка. -Ты надоела…-сказал Аято.-Занимайся своими делами, художница! А в наши не лезь! -Я не могу спокойно смотреть, как два парня прогуливают уроки, а потом получают за это! -вскрикнула девушка. -Пошли отсюда, Аято.Это не девушка, а заноза! -холодно произнёс Субару и встав с пола направился к выходу, так же поступил и Аято. -Вы на урок? -радостно спросила девушка. -Ага…как же! И если пойдёшь за нами, то тебе мало не покажется.-сказал Субару и холодно посмотрел на девушку. -Но ведь…-уже более робко начала девушка, она подбежала к парню и схватила его за рукав кофты.Но Субару резко отдёрнул руку и толкнул девушку. -Исчезни! -вскрикнул он и оба парня скрылись в коридорах школы. «Да что с ними не так?»-подумала белокурая красавица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.