ID работы: 4486577

Смерть-это не конец, смерть-это только начало.

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Гильдия хвост феи. Кана как обычно пьёт вино из бочки, Эльфман летит с криками, МУЖИК-это тот кто может лет.'' упс, недоговорил, влетел в стенку, а лучше сказать в Эльзу, которая ела свой тортик. А дальше пошёл пятиэтажный мат. К Леви, которая как обычно сидела и читала книжку, подошёл Гажил. Он сделал некоторые движения и уже леви сидит не на стульчике около столика, а на коленках у Гайки при этом он её обнимает за талию и прижимается лицом к её спине. А Леви ни чуть не смутилась, удивилась и с криками, святая литература'' не начала бить по железной голове. Просто сидела и так же читала книжку. Чем привлекла внимания Миры и привела её сделать запись в своём блокноте. Вакаба и Макао обсуждают нынешнюю молодёжь. Громовержцы сидят на втором этаже и что-то обсуждая. Вот Лексус со своими наушниками делает вид что он понимает, что говорят члены его команды. У стойке здесь Нацу и Люси. Люси как обычно отчитывает Нацу за махыч. Кстати Нацу и Люси встречаются. Он сделал её своей где-то год назад и теперь они хотят пожениться, неделю назад Нацу и Мира обсуждали это событие и три дня назад Нацу сделал предложение Люси. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ! Настал день свадьбы. Люси нарядная в красивом белом платье, фирменная причёска от Рака. Все пьют и гуляют, поздровляют молодожёнов. И тут на сцену выходит мастер. — нуу, Нацу и Люси поздровляю, а внучки когда будут?! — не волнуйся, дед, скоро будет! — ответил Нацу и погладил животик Люси. Люся аж засмущалась. СПУСТЯ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ. У Люси были очень тяжёлые роды. Ребёнок родился. Здоровая девочка. Но Люси, не пережила. Нацу плакал на похоронах, почти каждый день приходил на могилу любимой и ложил на неё Люсины лыбымые цветы-орхидеи. И рассказывал что произошло. Девочку назвали Ребеккой. Нацу отдал ей при рождении свой шарф. У Ребекки были карие глаза как у матери. Но зрачок был вертикальный как у отца. Волосы такие же, как и у отца. Она была дерзкой и умной. В бою ей могли позавидовать Эльза на пару с Мирной. Заклинатель плюс огненный драконоборец — страшная вещь. Её огонь был синим. А ключи достались от матери. (кстати у Юкино появилась новая магия и она отдала свои ключи Люси так как они не отвечали на призыв.) Нацу рассказывал ей про маму, какая она была, и показывал портреты. Рассказывал о их приключениях. Когда Нацу вспоминал он чуть ли не плакал. Однажды к нему пришла Лис хотела утешить, но Нацу не принял её утешения. Она чуть ли не лезла целоваться. Если бы Нацу лёг на кровать Лисанна бы просто прыгнула к нему на шею и стала бы его, ''утешать''. В вскоре на задании умер последний лучик надежды в процветании его жизни. Умерла Ребекка Драгнил. Вся гильдия плакала. Ведь это было всё, всё что осталось от Люси-солнца гильдии, а теперь и звезды-Ребекки нет. После похорон Нацу наложил на себя руки. Когда он очнулся был в поле, и вдруг его кто-то окликнул… — Нацу! —Папа! Нацу обернулся и увидел Люси в белом просторном платье. На талии был синий пояс. И Ребекку, она была в голубой тунике и белых шортиках. Люси стояла на против Нацу в пяти метрах от него. Она обнимала Ребекку за плечи. Люси протянула руку Нацу и сказала. — ну что, продолжим наше приключение?! -сказал очень родной голос. Нацу вложил ладони в руку Люси, подошёл и быстрым движением обнял своих самых любимых женщин в жизни. СМЕРТЬ-ЭТО НЕ КОНЕЦ, СМЕРТЬ-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.