ID работы: 4486579

Папа вернулся!

Слэш
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дневник одного омеги.

Настройки текста
Примечания:
Встреча Сегодня у меня был самый лучший день. Я познакомился с Виктором. Он добрый, красивый и вежливый. Просто прогуливался по парку и случаяно столкнулся с ним. Надеюсь, мы ещё с ним встретимся. Первое признание За несколько месяцев мы с Виктором сбилизились, он приглашал меня гулять, в кино и кафе. Сегодня в парке он предложил мне встречаться, конечно я согласился. Он украл мой первый поцелуй и сказал, что любит меня. Я такой счастливый. Новость В последнее время у меня вкусы в еде сильно изменились, начало тошнить, мать порекомендовала сходить к врачу. Оказалось, что я жду ребёнка, три недели. С такой чудесной новостью я поспешил к Виктору. Печаль Он изменил мне прямо в нашей спальне, когда я случайно вернулся домой пораньше. Я выставил его сразу же за дверь, не став разбираться. Я ведь его люблю, а он развлекается с другими омегами, когда я на работе. Даже не стал рассказывать про ребёнка. Зачем ему это? Он типичный бабник. Беременность Сильная усталость накрывала меня постоянно, за чтобы я не взялся. Я часто раздражался по пустякам, а иногда мне внезапно становилось весело, что пугало моих соседей и родителей. Через некоторое время у меня начал прорисовываться округлый животик. Радовало меня больше всего то, что тошнота ушла, как и усталость. Со временем у меня начала болеть поясница и чесался живот. Малыш У меня начались сильные схватки. Плохо помню, как меня забирали на скорой помощи, помню лишь боль от схваток, голоса врачей, сон. Открываю глаза, слышу детский крик, плач. Смотрю на довольных врачей, которые держат в руках ребенка. «— У вас сын. Наши поздравления.» Омежка Мы отпраздновали его шестой день рождения. Он окреп за год, стал повыше, а черты его лица стали преображаться. Мой мальчик взрослел, вытягивался. Голубые глаза и русые волосы. Он был весёлый и шумный. Каждую ночь мне было сложно засыпать. Вопрос Сегодня вечером вопрос малыша загнал меня в тупик. «— А кто мой отец?» Именно этого вопроса я боялся больше всего на свете. Рано или поздно, но сын бы поинтересовался. Только я сильно надеелся, что это будет не так скоро. Сыну всего шесть лет. Не знал, что мне делать в такой ситуации. Я ведь не скажу сыну, что его отец мерзавец, который использовал меня. Осмотрел свою комнату, я взял старый школьный фотоальбом и вытащил из него фотографию. Дал ему в руки, посмотрел на изображение, на лице мальчика появилась радостная улыбка. Увидев фотографию, которую я дал Гейлу, то хотел вырвать себе волосы. Так как на этой фотографии изображён мой старый одноклассник, с которым мы давно не пересекались. Поворот Как же мне стыдно! Сидел на скамейке и ел сладкую вату, наблюдая за Гейлом. «Папа!» — кричит сынок и бежит к какому-то альфе. Разглядел лицо и пал в панику, мой одноклассник. Именно он был на изображении, которое показывал Гейлу. Весь красный, я подошёл к ним. Попросил сына отойти и начал всё объяснять Дейву, так звали альфу. Он тоже был весьма удивлён такой ситуацией. Помощь Дейв понял меня и решил помогать мне с сыном. Каждый день заходит в гости и играет с сыном. Как же приятно на них смотреть. Не понимаю, как такой красивый альфа ещё не женат, говорит, что влюбился и больше ничего. Жалко, что Гейл не его сын. Они так хорошо смотрятся, как настоящая семья. Я влюбился Почти год Дейв приходит к сыну и проводит с ним время. Кажется, я влюбился в него, но боюсь снова наступить на те же грабли. Он добрый, красивый и весёлый, но любит ли он меня? Смотрю на него и краснею, говорить сложно. Он уже привык, что Гейл называет его «папой», ему даже это нравиться, а мне становиться неловко. Мне начинает казаться, что мы истинные. Когда Гейл спит, мы с Дейвом сидим на кухне и пьем чай. Жизнь налаживается. Осознание Гейл уехал к моим родителям на неделю. Я буду скучать по нему эти дни, но рядом Дейв. Гуляли с ним в парке и ели мороженое. «— Ты хочешь ещё детей?» Неожиданно спросил меня он. Не понимаю, к чему это он клонит и только через пару минут до меня дошло. Я про течку вообще забыл, вылетела из головы! Очень плохо! Мы с ним не дома и в парке на меня уже смотрят с желанием. Дейв взял меня за руку и потащил в машину. Как в такой ситуации можно себя сдерживать? Никак! Доехали мы до дома быстро. Альфа закрыл за собой дверь, взял меня на руки и отнес в спальную. Хорошо, что сынок у родителей. Может я буду об этом потом жалеть, но омежья сущность сильнее меня. Радостное событие После течки, мы с Дейвом начали встречаться. Переехали к нему, сынок был рад такой новости. Недавно, я узнал, что жду ребёнка. Эта новость обрадовала Дейва и Гейла, ни на шаг от меня не отходили. Пополнение Родились двойняшки. Гейл любит свох сестрёнок. Девочка с изумрудных глазами — альфа, а с серыми — омега. Всё-таки я не жалею, что дал сыну фотографию Дейва. У нас большая, счастливая семья. Что ещё нужно? Дейв сказал, что больше детей. Не могу поверить в своё счастье. _____________________________ Спасибо всем за внимание, Ставьте НРАВИТСЯ И ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.