ID работы: 4486620

Госпожа судьба или Деймон Сальваторе!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
-Леночка, дорогая, принесите мне кофе! Сколько можно ждать!? Елена уныло вздохнула и направилась к кофе машине, её начальница пила кофе по 100 раз в день, не меньше. А так же назвала её «Леночка», что неимоверно бесило. День в офисе должен был выдаться скучным и девушка неспешно несла чашку к кабинету начальства. Всё произошло в считанные секунды. Дверь в кабинет открылась наружу, Елену окатило кипятком, она от неожиданности зацепила рядом стоящий стул и грохнулась на пол. Было больно, запах кофе распространился по комнате, девушка ударилась головой об стул, когда падала и слышала нескончаемый звон в ушах. В конце концов она просто потеряла сознание от боли. Пришла в себя она уже в больнице. Ни одного родного или знакомого лица рядом не было. «О господи, почему я такая неуклюжая?» - пронеслось у пострадавшей в голове и она со вздохом опустилась на подушку. Голова гудела, пикающий аппарат жизнеобеспечения выводил ее из себя, солнце как-то непонятно напрягало. Десна невыносимо зудели, а так же она была очень голодна. Её переживания отвлек вошедший врач. -Доброе утро, Елена Гилберт, если я не ошибаюсь? - он взял карту больной и убедительно качнул головой. -Вы помните, что произошло и где вы? Девушка поморщилась, он ее почему-то раздражал. -Что со мной такое? Чем я больна и почему меня держат здесь? Это нормально, что у меня зудят десна? -Спокойнее, у вас легкое сотрясение на данный момент, хотя мы и нашли фрагменты кости в ране, было ощущение, что у вас проломлен череп, но при полном обследовании такого не обнаружилось. Насчёт десен странно, весьма странно… - врач подошел к Елене и приподнял ее верхнюю губу, коснувшись десен. Она почувствовала, как зуд усилился, к нему добавилась зубная боль в клыках. -О боже! – врач начал медленно пятиться назад, нащупывая в карманах пейджер. Но Елена уже не понимала происходящего, она слышала стук сердца этого нудного врача и полнейшего чудесного напитка, который стучал в его венах. Она набросилась на парня с невероятной скоростью и вонзилась клыками в его шею. Его кровь была такая сладкая и хотелось выпить ее всю без остатка, но она поняла, что врач умрет, если она так поступит. Нехотя она оторвалась от его шеи и заглянула в полные ужаса глаза. - Ты никому не скажешь! Ты просто неудачно катался на велосипеде и разодрал шею! Заклей ее пластырем и отправляйся обратно на работу! – его зрачки расширились и снова сузились и он безоговорочно вышел за дверь. Новообращенная села на кровать и обхватила голову руками. Солнце жгло сетчатку, она не могла совладать со страхом и приходящей силой. Хотелось плакать и смеяться одновременно, хотелось вернуть врача и укусить его еще раз, хотелось уйти из этой больницы. Она попыталась взять себя в руки. Для начала нужно было найти телефон и позвонить своему парню – Стефану, очень странно, что он не пришел навестить ее, но может быть он просто не знает… Девушка вышла из палаты и подошла к регистратуре. -Не подскажете, где я могу найти свои вещи, пожалуйста, мне нужен мой телефон? -Вы можете найти все свои вещи в тумбочке у вашей кровати и вернитесь поскорее в палату, скоро обед. – девушка, сидящая в регистратуре была очень милой и улыбчивой. Елена нашла свой телефон в тумбочке и набрала номер Стефана. -Елена! Где ты была!? Что с тобой случилось!? Я был у тебя на работе, но там мне сказали, что тебя забрал какой-то молодой человек. Кто он, Елена? – Стефан, казалось, никогда не закончил бы поток своих вопросов. -Стой! Стой! Стефан, я в больнице, у меня было легкое сотрясение на работе, но сегодня…ммм…вечером меня выписывают. Наверняка тот, кто меня сюда привёз, был виновником моего падения. -Я заберу тебя, детка. Надеюсь ты действительно в порядке. – парня окликнули по работе и он положил трубку. Девушка начала судорожно переодеваться и складывать вещи, которые нашла в тумбочке. Вслед за ее вещами из ящика выпала записка. «Дорогая, прошу простить меня в том, что уронил тебя на твоей работе, всё обернулось гораздо хуже, чем я ожидал, но я всё исправил, если будут какие-то вопросики, звони по этому номеру. И я уверен, что они у тебя появятся, до скорой встречи». Под этими словами был написан номер, а так же на бумажке было нарисовано множество поцелуйчиков, от записки так и веяло сарказмом. -Что за бред? Что обернулось плохо и почему он так уверен, что она будет звонить? – да, вопросы несомненно имелись, но девушка решила, что справится с ними сама. Десна уже не болели и не зудели, солнце не слепило и она чувствовала себя великолепно. Через пару часов за ней приехал Стефан и конечно же она смогла убедить врача, что ее пора выписывать и чувствует она себя очень даже хорошо. -Детка, ты уверена, что всё хорошо? – Стефан вёл машину и взволнованно посматривал на Елена. -Да, я думаю, что всё в порядке, чувствую себя прекрасно! – девушка была в отличном настроении от того, что наконец то будет дома вместе со своим парнем. Они приехали в свою квартиру, Стефан успел приготовить неплохой ужин до своего отъезда. Елена не почувствовала вкуса, но решила, что всё это из-за сотрясения. Она хотела Стефана и снова слышала стук его сердца. Столкнув тарелки со стола она села прямо перед ним. -Ты уверена, что всё в порядке? – Стефан был удивлен таким поведением своей девушки, она была довольно скромной и никогда не позволяла себе таких жестов. Она не ответила, а лишь впилась поцелуем в его губы. Провела рукой по его рельефной груди и животу, дальнейшие действия сдерживал ремень. Она опустилась на колени перед парнем, сидящим на стуле и начала расстегивать мешающую часть одежды. Стефан в это время решил взять инициативу в свои руки, он поднял ее с пола и посадил себе на колени. Руки проникли под тонкую маечку и расстегнули бюстгальтер. Через секунду он уже ласкал ее соски губами. Она же тем временем достала его член и медленно опустилась на него. Они начали двигаться в такт друг-другу. Елена почувствовала невероятное наслаждение, но ей кое-чего не хватало. Она впилась Стефану в шею зубами и пила его кровь. Он попытался столкнуть ее или отстраниться, но она посмотрела в его глаза и приказала продолжать. Стефан задвигался в ней дальше, а она продолжила пить его кровь, оргазм за оргазмом подступали и она буквально плыла в его волнах. А потом и вовсе потеряла рассудок. Утро наступило внезапно. Девушка медленно разлепила ресницы и осмотрела комнату. То, что она увидела привело ее в шок. Стефан лежал на полу в луже крови, которая уже успела подсохнуть, всё было разбросано, бутылки, хранившиеся в баре, к которым бы она никогда не решалась притронуться валялись пустыми по всей комнате. -Стефан! Стефан! - Она подлетела к парню и перевернула его. Она не слышала стука его крови в жилах, она не слышала его дыхания…он был мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.